Если кто-нибудь не спит...
- Боец N.1
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Если кто-нибудь не спит...
Нее, не ушла, Строчит.
"Если вы идёте через ад, не останавливайтесь." Уинстон Черчилль
- Kimm
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Я люблю плавать, но бассейны терпеть не могу, мерзкая хлорированная вода, куча людей, которые задевают тебя пятками и ужасный скользкий кафель, терпеть не могу кафель, как и асфальт.*Настя* писал(а):А сейчас хочу ходить только в бассейнА тебе было бы тоже хорошо походить в бассейн
Любишь ли ты плавать?
Насть, ты никак меня не задеваешь и не смущаешь своими вопросами, не надо извиняться. Понимаешь, дело в том, что для меня сейчас главное не найти близких людей, людей с которыми я могла бы общаться и проводить время( это я делать умею, к тому же есть те, кто не против), мне сейчас надо найти себя, разобраться с тем бардаком, что творится в моей голове, касаемо взгляда на других людей прежде всего. Для меня именно это является самоцелью - гармония внутри и хорошее отношение к людям, а не близкие люди рядом, они просто не являются для меня чем-то обязательным.Да,Ник,прости за вопрос,просто я подумала,может тебе уже полегче стало и там ты нашла себе единомышленников и людей схожих с тобой во взглядах...близких по духу...а тебе общение доставляет дискомфорт?
Спасибо за такие слова, спасибо большое, мне как-то непросто всегда на такое реагировать))Я считаю тебя своим другом,т.к. мне интересно с тобой хоть как-то,но общаться,ты поддерживаешь меня всегда и по твоим сообщениям я вижу какой ты хороший и отзывчивый человек!И мне ты очень нравишься![]()
и я думала,что ты считаешь меня своей подругой(уже довольно долго мы кстати тут общаемся-то
),но это все условно,ведь это же мы виртуально общаемся-то,а это совсем все другое
Насть, это неважно кем я тебя считаю, просто по факту, ты человек, который много для меня значит, человек который мне очень приятен, человек, который стал частью моей жизни. я не думаю, что в нашем случае важно, какое определение подобрать отношениям.
Насчет долго это точно, уже около восьми месяцев... даешь юбилей

Для меня одиночество это не то к чему надо привыкать, а наоборот, то, вне чего надо как-то учиться жить. Я одна сколько себя помню и никогда особо не страдала по этому поводу....а я вот не могу привыкнуть к одиночеству,хоть и люблю,но привыкнуть не могу,я все-равно как-то тянусь к людям,хоть как-то...а одиночество это очень хорошо,если направить его в нужное русло...
- Боец N.1
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я сейчас от дедушки домой поеду, не отключайтесь если что, я сейчас подойду.
"Если вы идёте через ад, не останавливайтесь." Уинстон Черчилль
- Kimm
- полковник
Во-во, если я в онлайне, то я здесь!Боец N.1 писал(а):Нее, не ушла, Строчит.
- Kimm
- полковник
постараюсь дождатьсяБоец N.1 писал(а):Я сейчас от дедушки домой поеду, не отключайтесь если что, я сейчас подойду.

- Kimm
- полковник
А да, кстати, меня сегодня разбудил дождик!! Дождалась, почаще бы*Настя* писал(а):а у нас наоборот теперь пасмурно и похолодание

Не могу даже точно сказать, ибо план пока очень расплывчатый. Я его пишу по частям, потом, когда буду объединять их, может что выкину или что-то новое добавлю. У меня сейчас учебник по предприятиям общественного питания на 100 стр и пять документов плюс мои корявые записки с практики... я путаюсь. А ты долго обычно писала отчеты?*Настя* писал(а):Ника, много тебе еще отчет-то писать осталось?)
- Kimm
- полковник
и действительно, пофигБоец N.1 писал(а):Не очень дорогой, бюджетный смартфон, правда там камера уже не работала и он разбивался уже, мы потом ещё новый экран покупали за пол цены его. Ну фиг с ним, потерян и потерян.

в смысле?.. сейчас меньше?8 летом и 6 в августе раньше было. Сейчас меньше.
зато выпускной будетДа, последний, 12-тый. Самый стрёмный. Думаю весело будет к экзаменам готовится.