Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Стоит в поле ТЕРЕМОК- заходите на чаек

Сообщение Агния Львовна »

Технарь писал(а):
Агния Львовна писал(а):Что-то я больше не чувствую в вас "кандидата в суициденты"
Я сразу писал, что у меня нет мыслей о физическом самоуничтожении. Однако это не означает, что у меня все хорошо. Помогите подобрать слово... я сам не знаю, как назвать человека в моем состоянии. Состояние, когда сидеть на месте спокойно не можешь, хочешь убежать от себя, а бежать то - некуда.
Если вы при этом стараетесь и других понять, и помочь им пережить подобные состояния - то это и называется "хочу помогать".
У нас среди помогающих немало тех, кто пережил, или даже сейчас переживает, трудные периоды. По принципу "Помогая другим, помогаешь себе". Вопрос ведь просто стоит: есть мысли или нет мыслей! ;) Так моя соседка про кота говорила, который любил что-нибудь со стола стащить: "Внимание! У кота мысли!" Так вот...
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Диагностика предрасположенности к суициду
Технарь
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Технарь »

Ну это просто наиболее близкая формулировка из предложенных - "Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь". Я просто "хочу получить помощь", даже помогая другим. Мне тоже плохо, иногда даже очень.

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Технарь писал(а):Ну это просто наиболее близкая формулировка из предложенных - "Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь". Я просто "хочу получить помощь", даже помогая другим. Мне тоже плохо, иногда даже очень.
Ну ладно, коли пока "у кота мысли", подождем, пока мысли о самоубийстве совсем перестанут вас посещать. Я уверена, что такой момент скоро придет. :)
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

Кое у кого уже наступило Рождество.
Сегодня была в интернате, у детишек, которые приходили ко мне учиться вырезать снежинки.
Классно было. Кто не мог танцевать должен был бить в большой барабан.
Мне дали две метлы и предложили использовать их вместо костылей, т.е. летать на них. Одна метла будничная,
другая с бантиком на праздничные дни. Сказали что на Новый год они станут волшебными, а костыли мне будут не нужны. Ели торты. Как вкусно. Всем хватило и даже осталось. Фотки не очень получились. Но какие есть. Пришлось отключить цвет, потому что вместо фоток получались цветные пятна. КАролис, единственный мальчик, который приводил свою маленькую сестричку, фотографировал еще и телефоном, если ему удастся переслать через инет, то добавлю и цветные. В общем не жалею что поехала, хотя очень не хотела.

Это большая я и большой барабан. Сзади меня злые ведьмы, которые не дают барабанные палочки.
На шее у меня висит амулет - детская погремушка. В неё надо "погреметь" и тогда добрые феи
принесут барабанные палочки.

Изображение

Изображение

Пли-и-и-зззз! За качество фоток. :2:

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

sрlit писал(а):Кое у кого уже наступило Рождество.
................

Пли-и-и-зззз! За качество фоток. :2:
Шикарное у тебя Рождество и шикарно ты выглядела. И вправду настоящая фея! Вполне узнаваема и на этих фотках тоже. Ну поширше чуток, так ведь фея как хочет - так и выглядит, а что ее много, так это от душевной щедрости!

sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

Агния Львовна писал(а):что ее много, так это от душевной щедрости!
Эх, Агния Львовна! Это точно не от душевной щедрости. :35:
Агния Львовна писал(а):Шикарное у тебя Рождество
А Рождество было шикарное.
И тортик ничего себе, тоже понравился :2:
Агния Львовна писал(а): И вправду настоящая фея!
Народ сомневается в моей "настоящести". Никаких заказов нет на феяченье :nzn:
Испугались чего-то.
Не, не буду никого в лягушку превращать.
Добрая я .

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

sрlit писал(а): Народ сомневается в моей "настоящести". Никаких заказов нет на феяченье :nzn:
Испугались чего-то.
Не, не буду никого в лягушку превращать.
Добрая я .
Это они стесняются.
А вот я хотела бы увидеть местечко, где бы мне захотелось пожить напоследок. Чтобы оно полностью моей душе соответствовало... Покажи мне мой ландшафтик, добрая фея!

sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

Агния Львовна писал(а):А вот я хотела бы увидеть местечко, где бы мне захотелось пожить напоследок. Чтобы оно полностью моей душе соответствовало... Покажи мне мой ландшафтик, добрая фея!
Пожалуйста :)
Вот Ваш ландшафтик:

https://www.youtube.com/watch?v=G6Au2jxRXbo

Живите! Только не напоследок! :veto:

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

sрlit писал(а): В общем не жалею что поехала, хотя очень не хотела.

Это большая я и большой барабан. Сзади меня злые ведьмы, которые не дают барабанные палочки.
На шее у меня висит амулет - детская погремушка. В неё надо "погреметь" и тогда добрые феи
принесут барабанные палочки.
Валентина, какая вы там красивая и жизнерадостная!

А то,что они черно-белые - напомнило мне фото из альбома моей мамы, конца 70-ых годов. Там они молодые, счастливые и жизнерадостные с коллегами на субботнике . ;)

Хорошо,что вы поехали! С наступившим вас католическим рождеством.

А я купила змейку-подвеску как символ Нового года. Довольна. ;)
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сверстница писал(а): А я купила змейку-подвеску как символ Нового года. Довольна. ;)
А я к вашей статье о сестрах Сергеевых их портрет присовокупила, и тоже очень довольна! Надеюсь, вы не против?
Хорошо бы туда еще их работы выложить, безумно талантливые девочки!

Ответить

Вернуться в «Флудильня»