Если кто-нибудь не спит...

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
*Настя*
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Если кто-нибудь не спит...

Сообщение *Настя* »

Kimm писал(а): Я люблю плавать, но бассейны терпеть не могу, мерзкая хлорированная вода, куча людей, которые задевают тебя пятками и ужасный скользкий кафель, терпеть не могу кафель, как и асфальт.
Надо же как странно...а я не притязательна ни к кафельной плитке ни к хлорке,ни к пяткам чужим(людей кстати очень немного ходят в тот бассейн,где я раньше плавала)поэтому могу и в бассейне с удовольствием поплавать)))
Насть, ты никак меня не задеваешь и не смущаешь своими вопросами, не надо извиняться.
Ну, ты понимаешь,это же мой номер такой)))(забыла,я же все-время раньше извинялась :D )
Понимаешь, дело в том, что для меня сейчас главное не найти близких людей, людей с которыми я могла бы общаться и проводить время( это я делать умею, к тому же есть те, кто не против), мне сейчас надо найти себя, разобраться с тем бардаком, что творится в моей голове, касаемо взгляда на других людей прежде всего. Для меня именно это является самоцелью - гармония внутри и хорошее отношение к людям, а не близкие люди рядом, они просто не являются для меня чем-то обязательным.
Ника, ну удачи тебе, чтобы ты разобралась таки наконец!(психиатры сразу таблеток надавали бы в таком случае,как мне например,но можно же и без таблеток обойтись,просто не нужно все усложнять)))
Спасибо за такие слова, спасибо большое, мне как-то непросто всегда на такое реагировать))
:13: :13: :13: :25:
Насть, это неважно кем я тебя считаю, просто по факту, ты человек, который много для меня значит, человек который мне очень приятен, человек, который стал частью моей жизни. я не думаю, что в нашем случае важно, какое определение подобрать отношениям.
Да?Ника,такие приятные и теплые слова!!! :25: :25: :25: ничего себе,я часть прямо твоей жизни!!!Ухты!!! :udivlen:
Насчет долго это точно, уже около восьми месяцев... даешь юбилей :D
т.е. уже больше пол года!!!Невероятно,так время быстро пролетело!!!
Для меня одиночество это не то к чему надо привыкать, а наоборот, то, вне чего надо как-то учиться жить. Я одна сколько себя помню и никогда особо не страдала по этому поводу.
Да и я тоже,это только сейчас что-то со мной случилось,что я стала очень неуверенной в себе.
Kimm писал(а):
Боец N.1 писал(а):Я сейчас от дедушки домой поеду, не отключайтесь если что, я сейчас подойду.
постараюсь дождаться :)
И я тоже))

Психологический тест онлайн
Боец N.1
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Боец N.1 »

Я порой порожаюсь, это сколько ж мне времени надо-то, чтоб найти себя и подружится с самим собой. Другие это моментально делают как-то и не задумываясь, не останавливаясь, и нормально же всё у них. Я например вообще балдею от людей беспечных, которые за цель в жизни держат только отрыватся всегда и везде. Если при них цитируют каких-нибудь философов там, то они отвечают, что это ненормальные люди. А нормальные это они сами и подтверждают это тем, что таких людей как они много. Но самые интересные люди те, которые свою жизнь посвещают чему-то более высокому.
в смысле?.. сейчас меньше?
Бабушки год назад не стало, но мне кажется как-будто она ещё с нами.
зато выпускной будет :)
ыыыыы, надо будет с девочками танцевать) :2: :D
За 15 минут?! или ты еще не уехал?
Я же сказал - микро-город.
"Если вы идёте через ад, не останавливайтесь." Уинстон Черчилль

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Kimm писал(а): А да, кстати, меня сегодня разбудил дождик!! Дождалась, почаще бы :7:

Да, ты дождалась)),а я жду теперь возвращения солнышка лучистого :)
Не могу даже точно сказать, ибо план пока очень расплывчатый. Я его пишу по частям, потом, когда буду объединять их, может что выкину или что-то новое добавлю. У меня сейчас учебник по предприятиям общественного питания на 100 стр и пять документов плюс мои корявые записки с практики... я путаюсь. А ты долго обычно писала отчеты?
Ого, сколько у тебя информации)))!У меня были "корявые записки с практики" и образец отчета и все))..писала я день-два :ulibka: ты наверное там прямо не отчет,а дипломную работу пишешь :D

Боец N.1
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Боец N.1 »

я пойду подстригатся, может ещё увидимся.
"Если вы идёте через ад, не останавливайтесь." Уинстон Черчилль

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Боец N.1 писал(а):я пойду подстригатся, может ещё увидимся.
Ладно,Дань,прямо так сразу приехал и уходишь...вот я тоже скоро спать ложится собираюсь...

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

*Настя* писал(а):Надо же как странно...а я не притязательна ни к кафельной плитке ни к хлорке,ни к пяткам чужим(людей кстати очень немного ходят в тот бассейн,где я раньше плавала)поэтому могу и в бассейне с удовольствием поплавать)))
Зато я море обожаю :ulibka: Дело наверно еще в том, что я люблю плавание ммм... расслабленное, а не стараюсь с помощью него поддерживать форму, а расслебленно плавать в бассейне у меня не получается :ulibka:
Ну, ты понимаешь,это же мой номер такой)))(забыла,я же все-время раньше извинялась :D )
Я отлично помню, что это твоя фишка :D Просто хочется тебя от нее отучить, вот и пробую прямо заявлять, что извиняться не за что))
Ника, ну удачи тебе, чтобы ты разобралась таки наконец!(психиатры сразу таблеток надавали бы в таком случае,как мне например,но можно же и без таблеток обойтись,просто не нужно все усложнять)))
Спасибо, я уже разбираюсь, вроде в процессе и это хорошо))
Да?Ника,такие приятные и теплые слова!!! :25: :25: :25: ничего себе,я часть прямо твоей жизни!!!Ухты!!! :udivlen
Ну а как по другому?.. :2: конечно :12: :ulibka:
т.е. уже больше пол года!!!Невероятно,так время быстро пролетело!!!
Да, я тоже удивилась недавно. Я еще отлично помню, как я два часа составляла тебе первое сообщение :ulibka:
Да и я тоже,это только сейчас что-то со мной случилось,что я стала очень неуверенной в себе.
значит возможно и обратное: что-то случится и ты станешь уверенней в себе :ulibka:

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Боец N.1 писал(а):Я порой порожаюсь, это сколько ж мне времени надо-то, чтоб найти себя и подружится с самим собой. Другие это моментально делают как-то и не задумываясь, не останавливаясь, и нормально же всё у них. Я например вообще балдею от людей беспечных, которые за цель в жизни держат только отрыватся всегда и везде. Если при них цитируют каких-нибудь философов там, то они отвечают, что это ненормальные люди. А нормальные это они сами и подтверждают это тем, что таких людей как они много. Но самые интересные люди те, которые свою жизнь посвещают чему-то более высокому.
А это ты что,сегодня таких людей встретил?На самом деле,это люди очень несчастные(даже,если они скажут,что мы счастливы...),а ты прав,что люди интересные те,кто посвящают свою жизнь более высокому,особенно,если Богу...
Бабушки год назад не стало, но мне кажется как-будто она ещё с нами.
Царствие ей Небесное!!!А сколько лет было бабушке?

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Kimm писал(а): Зато я море обожаю :ulibka: Дело наверно еще в том, что я люблю плавание ммм... расслабленное, а не стараюсь с помощью него поддерживать форму, а расслебленно плавать в бассейне у меня не получается :ulibka:

А-а, а мне как раз нужно форму то поддерживать и я люблю более активное плавание,а не расслабленное,но могу и в воде полежать на спине))
Я отлично помню, что это твоя фишка :D Просто хочется тебя от нее отучить, вот и пробую прямо заявлять, что извиняться не за что))
Да, ты меня почти уже отучила))я меньше стала это делать. :13:
Спасибо, я уже разбираюсь, вроде в процессе и это хорошо))
Замечательно!!! :molodez: Будешь эту ночь не спать?
Ну а как по другому?.. :2: конечно :12: :ulibka:
:25: :25: :25:
Да, я тоже удивилась недавно. Я еще отлично помню, как я два часа составляла тебе первое сообщение :ulibka:
два часа :udivlen: а я помню,как я тоже по два часа писала сообщения и не успевала отреагировать на ваши посты с Даней))),а сейчас все получается)) :30:
значит возможно и обратное: что-то случится и ты станешь уверенней в себе :ulibka:
М-м, будем надеяться на лучшее :)

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

А-а, а мне как раз нужно форму то поддерживать и я люблю более активное плавание,а не расслабленное,но могу и в воде полежать на спине))
Правильно, молодец :) не надо как я болтаться в воде на надувной подушке :D
Да, ты меня почти уже отучила))я меньше стала это делать.
:D йессс!
Замечательно!!! Будешь эту ночь не спать?
Я буду писать отчет, да :)
:25: :25: :25:
:25: :25: :25: :25: ... :25:
два часа :udivlen:
было и пять :36: ...
а я помню,как я тоже по два часа писала сообщения и не успевала отреагировать на ваши посты с Даней))),а сейчас все получается)) :30:
ну вот, а говорила, что не получится у тебя :ulibka:
Я порой порожаюсь, это сколько ж мне времени надо-то, чтоб найти себя и подружится с самим собой. Другие это моментально делают как-то и не задумываясь, не останавливаясь, и нормально же всё у них. Я например вообще балдею от людей беспечных, которые за цель в жизни держат только отрыватся всегда и везде. Если при них цитируют каких-нибудь философов там, то они отвечают, что это ненормальные люди. А нормальные это они сами и подтверждают это тем, что таких людей как они много. Но самые интересные люди те, которые свою жизнь посвещают чему-то более высокому.
много мыслей по этому поводу. но завтра.

Я сейчас пойду все-таки работать дальше) Споконой ночи :ulibka: До скорого :ulibka:

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Спокойной ночи тебе,Ника!!! :13:И чтоб все было хорошо))И я тоже спать пойду сейчас.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»