Kimm писал(а):
Я люблю плавать, но бассейны терпеть не могу, мерзкая хлорированная вода, куча людей, которые задевают тебя пятками и ужасный скользкий кафель, терпеть не могу кафель, как и асфальт.
Надо же как странно...а я не притязательна ни к кафельной плитке ни к хлорке,ни к пяткам чужим(людей кстати очень немного ходят в тот бассейн,где я раньше плавала)поэтому могу и в бассейне с удовольствием поплавать)))
Насть, ты никак меня не задеваешь и не смущаешь своими вопросами, не надо извиняться.
Ну, ты понимаешь,это же мой номер такой)))(забыла,я же все-время раньше извинялась

)
Понимаешь, дело в том, что для меня сейчас главное не найти близких людей, людей с которыми я могла бы общаться и проводить время( это я делать умею, к тому же есть те, кто не против), мне сейчас надо найти себя, разобраться с тем бардаком, что творится в моей голове, касаемо взгляда на других людей прежде всего. Для меня именно это является самоцелью - гармония внутри и хорошее отношение к людям, а не близкие люди рядом, они просто не являются для меня чем-то обязательным.
Ника, ну удачи тебе, чтобы ты разобралась таки наконец!(психиатры сразу таблеток надавали бы в таком случае,как мне например,но можно же и без таблеток обойтись,просто не нужно все усложнять)))
Спасибо за такие слова, спасибо большое, мне как-то непросто всегда на такое реагировать))
Насть, это неважно кем я тебя считаю, просто по факту, ты человек, который много для меня значит, человек который мне очень приятен, человек, который стал частью моей жизни. я не думаю, что в нашем случае важно, какое определение подобрать отношениям.
Да?Ника,такие приятные и теплые слова!!!

ничего себе,я часть прямо твоей жизни!!!Ухты!!!
Насчет долго это точно, уже около восьми месяцев... даешь юбилей
т.е. уже больше пол года!!!Невероятно,так время быстро пролетело!!!
Для меня одиночество это не то к чему надо привыкать, а наоборот, то, вне чего надо как-то учиться жить. Я одна сколько себя помню и никогда особо не страдала по этому поводу.
Да и я тоже,это только сейчас что-то со мной случилось,что я стала очень неуверенной в себе.
Kimm писал(а):Боец N.1 писал(а):Я сейчас от дедушки домой поеду, не отключайтесь если что, я сейчас подойду.
постараюсь дождаться

И я тоже))