алиска писал(а):Сама всех на уши подняла, а теперь спрашивает![]()
![]()
![]()
![]()

алиска писал(а):Сама всех на уши подняла, а теперь спрашивает![]()
![]()
![]()
![]()
А я это, мимо так пробегала, смотрю значит тут хорошие люди не спят, грустят, бояться чего-то... не хорошо, товарищи, что делать буим?лада писал(а):приветSunset писал(а):Привет всем!![]()
Лад, а чего ты боишься?![]()
а тебе что не спится?![]()
![]()
Sunset писал(а): А я это, мимо так пробегала, смотрю значит тут хорошие люди не спят, грустят, бояться чего-то... не хорошо, товарищи, что делать буим?![]()
![]()
сладких сноффалиска писал(а):А я все думаю чего у тя нос маленькийлада писал(а):хочешь сказать, что любопытной Варваре на базаре нос оторвали?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ладно, вы как хотите а я в кроватку![]()
Это вам от алиски![]()
![]()
![]()
![]()
Не засиживайтесь, полуношники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Админы!!!!!!!!!!!!! Гоните полуношников спать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это долго. Давай я лучше тебя по головке поглажу и скажу, что нечего бояться.лада писал(а)::16:Sunset писал(а): А я это, мимо так пробегала, смотрю значит тут хорошие люди не спят, грустят, бояться чего-то... не хорошо, товарищи, что делать буим?![]()
![]()
![]()
консилиум собирать бум?![]()
Sunset писал(а): Это долго. Давай я лучше тебя по головке поглажу и скажу, что нечего бояться.Я тут тоже фильм буду смотреть.
![]()
Алиска, еще раз спокойной ночи!!!
старый детский сериал "Арабела возвращается или Румбурак - король страны сказок "Sunset писал(а):Да так.. Граффити. Просто тоже не спиться..А ты что смотреть будешь?