Если кто-нибудь не спит...

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Боец N.1
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Если кто-нибудь не спит...

Сообщение Боец N.1 »

А это ты что,сегодня таких людей встретил?На самом деле,это люди очень несчастные(даже,если они скажут,что мы счастливы...),а ты прав,что люди интересные те,кто посвящают свою жизнь более высокому,особенно,если Богу...
Постоянно встречаются, просто вспомнилось сейчас.
Царствие ей Небесное!!!А сколько лет было бабушке?
Было 75 лет. С Дедом неразлучно прожили всю жизнь, не так давно 50-тый юбилей золотой свадьбы был. Вот смотря на это, правда хочется брать пример.
А-а, а мне как раз нужно форму то поддерживать и я люблю более активное плавание,а не расслабленное,но могу и в воде полежать на спине))
Во, кстате я сегодня поплавал в море холодном туда сюда, специально до напряга, так нормально руки устали потом. Потом пошел на берег спать. А ещё меня троюродная сестра маленькая, ногу мне закопала в песок, так утрамбовала, что я её не мог почувствовать, правда не знал, что так может быть. Каждый день учу что-то новое. :D :D :D
"Если вы идёте через ад, не останавливайтесь." Уинстон Черчилль

Диагностика предрасположенности к суициду
Боец N.1
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Боец N.1 »

Спокойной ночи.

*Настя*
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение *Настя* »

Боец N.1 писал(а): Постоянно встречаются, просто вспомнилось сейчас.
О,о как жалко то,что постоянно, к чему мир то катится! :nzn:Ведь это же как мотыльки они живут,летят на огонь, не задумываясь ни о чем,а ведь жизнь дана нам вовсе не для веселья то(да кто бы говорил! сама вот живу совсем не так как надо...)Но ты Дань не бери с них пример...а бери вот с бабушки и дедушки лучше,да!Это же ведь так редко встречается сейчас,чтобы в любви и согласии прожить всю свою жизнь!А мой бабушке сейчас 73,дедушке 81 уже,боюсь за них...но на все воля Божия...
Во, кстате я сегодня поплавал в море холодном туда сюда, специально до напряга, так нормально руки устали потом. Потом пошел на берег спать. А ещё меня троюродная сестра маленькая, ногу мне закопала в песок, так утрамбовала, что я её не мог почувствовать, правда не знал, что так может быть. Каждый день учу что-то новое. :D :D :D
:D :D даа, конечности могут онеметь на некоторое время))Не думала,что у вас море холодное...вот я не смогла бы в холодном то плавать)
Ладно,Даня, спокойной и тебе ночи!Я пойду спать.

Боец N.1
полковник
полковник

Сообщение Боец N.1 »

Давай, пока.

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Все, записалась на курсы!!!Ура!!!И поеду в Альпы!)))Тоже ура!!!))) :30: :30: :30: Дядя мне ноутбук новый подарит!!!Еще больше ура!!! :30: :30: :30:
Простите ребят,но что-то все одно к одному...хотела поделиться с вами радостью своей!

Боец N.1
полковник
полковник

Сообщение Боец N.1 »

Все, записалась на курсы!!!Ура!!!И поеду в Альпы!)))Тоже ура!!!))) :30: :30: :30: Дядя мне ноутбук новый подарит!!!Еще больше ура!!! :30: :30: :30:
Простите ребят,но что-то все одно к одному...хотела поделиться с вами радостью своей!
Здорово, рад за тебя. Особенно твоей радости, я бы за себя наверно бы так не смог порадовстся.

Боец N.1
полковник
полковник

Сообщение Боец N.1 »

Прив. Че не спиш?

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

*Настя* писал(а):Все, записалась на курсы!!!Ура!!!И поеду в Альпы!)))Тоже ура!!!))) :30: :30: :30: Дядя мне ноутбук новый подарит!!!Еще больше ура!!! :30: :30: :30:
:30: Чем больше, тем лучше!!! Радуйся, солнц, радуйся много и громко :D (...а ничего, что ты будешь моим персональным источником радости? у тебя это так хорошо получается :ulibka:)
а еще я хочу хотя бы иногда мини отчет из автошколы :ulibka: :2: она ж у меня в планах все-таки.
Что, что прояснилось с Альпами?! :D

я (тормоз) написала 2/3 отчета и проспала почти всесь день :35:

Даня, я с таким же синдромом, за себя радоваться получается с трудом... я себя приучаю "дневником позитива", который я периодически забрасываю))
ты уже собираешь вещи?)

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Боец N.1 писал(а):Прив. Че не спиш?
Вау, я тебя не ожидала)) привет))

Боец N.1
полковник
полковник

Сообщение Боец N.1 »

Это я тебя не ожидал, ты то учишся вроде, а я от безделия не сплю. Сёдня я например почти ничего не делал, а то что делал не могу вспомнить.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»