Флудилка (новая)
-
- ст. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Всем приветик)))) и доброго времени!
Ангел, у меня тоже над батареей на подоконнике растёт, пока не отцветёт не пересаживайте, я открываю окно. Орхидеи главное не залить, их корни могут загнить.
Ангел, у меня тоже над батареей на подоконнике растёт, пока не отцветёт не пересаживайте, я открываю окно. Орхидеи главное не залить, их корни могут загнить.
-
- ст. лейтенант
Сейчас читаю про Екатерину великую 2. При ней ухудшилось положение крепостных, помещики получили право ссылать крестьян на каторгу. К власти она пришла в ходе дворцового переворота, свергнув с престола Петра 3, своего мужа, исходя из переписки Екатерины с заговорщиками, Пётр был убит.
До сессии немного осталось, ещё куча всего учить, на след. год будет легче, предметы пойдут по специальности.
До сессии немного осталось, ещё куча всего учить, на след. год будет легче, предметы пойдут по специальности.
- Редоранец
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Это забавно, но у меня тоже когда-то была орхидея дома. Оказалось, что за ней очень непросто ухаживать. В частности, горшок стоял в поддоне, в поддоне лежали камешки, и нужно было эти камешки поливать водой, чтобы она испарялась и создавала необходимую для орхидеи влажность воздуха. В конце концов этот цветок у меня завял. 

- Angel2
- подполковник
самое вкусное - это торт "Наполеон"У Вас впереди еще такие вкусные штуки как наполеоновские войны, даже завидно немного.

- Редоранец
- полковник
Наполеоновскими войнами чаще всего войны которые велись императором Наполеоном I в бытность его правителем Франции с 1799-й по 1815-й.
Сражения гремели по всей Европе, войны вспыхивали одна за другой, создавались и разрушались военные и политические союзы, плелись интриги и заговоры.
Именно в это время Франция достигла наибольших размеров, и, вместе с вассальными и союзными государствами, включала в себя почти всю Западную Европу.
Это тогда прусские генералы воевали на службе у русской короны. Это тогда русские войска вошли в Париж а во французком языке появилось слово "бистро"
.
Это на самом деле было очень интересный и динамичный кусок времени. И о нём очень много написано, хороших и разных книг.
Сражения гремели по всей Европе, войны вспыхивали одна за другой, создавались и разрушались военные и политические союзы, плелись интриги и заговоры.
Именно в это время Франция достигла наибольших размеров, и, вместе с вассальными и союзными государствами, включала в себя почти всю Западную Европу.
Это тогда прусские генералы воевали на службе у русской короны. Это тогда русские войска вошли в Париж а во французком языке появилось слово "бистро"

Это на самом деле было очень интересный и динамичный кусок времени. И о нём очень много написано, хороших и разных книг.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
- Редоранец
- полковник
Торт кстати объедение.Angel2 писал(а):самое вкусное - это торт "Наполеон"
- Миртеб
- полковник
Всем привет!
Кошечка, IHmG Спасибо, что пришли, как дела?
Историки мои, хорошо изучать истоию, закусывая "Наполеоном".
С чаем 
Поэтому я и засмеялсяПотусторонняя писал(а): Сереж, да чето не спалось вчера.Кстати, ведь и сам не спал, а меня отправлял. (

Кошечка, IHmG Спасибо, что пришли, как дела?
Историки мои, хорошо изучать истоию, закусывая "Наполеоном".

Последний раз редактировалось Ewe 10 ноя 2014, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
Причина: О проблемах со сном можно поговорить в Лазарете
Причина: О проблемах со сном можно поговорить в Лазарете
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Angel2
- подполковник
Люди, скажите мне, что АД несовместимы с алкоголем. будут нехорошие последствия. так ведь ?