Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Стоит в поле ТЕРЕМОК- заходите на чаек

Сообщение Агния Львовна »

Юлища писал(а):Агния Львовна, у меня специально для этого излучателя есть ремень :) Отлично действует - клиент сразу заметно веселеет и начинает вязать носочки :)
Красненькие носочки... :2: :) Которым все завидуют!
Вы ремень специально для этого купили, Юлечка, или просто где-то подобрали?
Как вы думаете, а просто гибкая, золотистая ивовая розга не подойдет?
Типо...
Изображение
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Диагностика предрасположенности к суициду
Юлища
полковник
полковник

Сообщение Юлища »

Агния Львовна, это розга неправильная. Я лозоплетением немного занималась, побег ивы для розги (и для плетения корзин) должен быть гибкий, но упругий. Годовалые побеги отлично подходят :17:
а на взрослом дереве веточки ветвятся.
Из этого ремня у меня младший ребёнок вырос, он валялся по дому, и теперь я его Вале по скайпу показываю, когда она излучает упаднические настроения :)

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Юлища писал(а): Из этого ремня у меня младший ребёнок вырос, он валялся по дому, и теперь я его Вале по скайпу показываю, когда она излучает упаднические настроения :)
Да благословит Господь ваши добрые дела, Юленька! :)
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

Агния Львовна писал(а):Будешь негатив испарять - в угол поставлю, коленками на холодные помидоры! :18: :18: :18:
Юлища писал(а):я его Вале по скайпу показываю, когда она излучает упаднические настроения :)
Агния Львовна писал(а): Да благословит Господь ваши добрые дела, Юленька! :)
Нет!!! Ну вы видели??!!! :udivlen: :udivlen: :udivlen:
Я здесь, танцую, пою, костюмированные представления устраиваю. А вы....??? Ремень....на колени.....
Даже медведям в цирке конфетки дают, а здесь не то, что аплодисментов, даже репрессий дождалась.
Нет чтоб по головке погладить. Где там, дождешься :net:
Вот так работаешь, работаешь, а тебе....

Всё! Уезжаю на гастроли к благодарным зрителям!
Пока.
:37:

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Бедный Мишуткин!
Изображение
Ну, на тебе медку!
Изображение

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Валюнчик, это тебе от поклонников твоего таланта :13: :25: !
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Davlos
Ветеран
Ветеран

ЛАЗАРЕТ

Сообщение Davlos »

Здравствуйте, друзья! И я к нашей теремковской елочке :) Год, конечно, был нелегкий, но, тем не менее, с Божьей помощью дите, которому сегодня исполнилось 9 месяцев, уже ходит от предмета к предмету, требует ехать в коляске преимущественно стоя (это уже моя дурная генетика :D ) и без помощи взрослых снимает с пирамидки 4 колечка из 7 (и каждое колечко пробует на зуб, видимо, полагая, что раз колечки разноцветные, вкус у них тоже должен быть разный), половина сессии сдана (оставшаяся будет после Нового года), вчера положительным результатом закончился бой за вид на жительство и регистрацию. В следующем году собираюсь подавать на гражданство и разбираться с жилищными вопросами на Украине, чтобы стать москвичкой и выйти из категории гостей столицы, о чем прошу молитв, потому что это все очень непросто.
Человек может быть или выше собственной судьбы, или ниже собственной человечности (М. Бахтин)
Пишите жизнь на чистовик. Переписывать некогда... (с)

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Re: ЛАЗАРЕТ

Сколько новостей и сколько побед, больших и маленьких! Поздравляю, Леночка! :13: :25:

Davlos
Ветеран
Ветеран

Сообщение Davlos »

Большое спасибо, Юлия Николаевна! Все с Божьей помощью, потому что поднять все, что было, было вряд ли в человеческих силах двух женщин (моей мамы и меня). Самое главное - если в 7,5 месяцев малышу ставили угрозу формирования ДЦП к году, то после курса лечения угроза уже неактульна.
Человек может быть или выше собственной судьбы, или ниже собственной человечности (М. Бахтин)
Пишите жизнь на чистовик. Переписывать некогда... (с)

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Davlos писал(а):Большое спасибо, Юлия Николаевна! Все с Божьей помощью, потому что поднять все, что было, было вряд ли в человеческих силах двух женщин (моей мамы и меня). Самое главное - если в 7,5 месяцев малышу ставили угрозу формирования ДЦП к году, то после курса лечения угроза уже неактульна.
Лена, а это самое главное, что малыш поправляется! Значит все сможете переделать! Очень за Вас рад.
Сегодня вспоминали, все сошлись - год непростой. Я б ему под одно место зафинтелил , чтоб прошел быстрее :).
Сегодня 29-е.Последний рабочий день. Так что всем хорошо подготовится к встрече Нового Года <...>
"Что то работать захотелось, пойду полежу, может пройдет". :D Удачки всем!
Последний раз редактировалось svetlana.p 29 дек 2012, 14:53, всего редактировалось 2 раза.
Причина: п.п 6.2
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ответить

Вернуться в «Флудильня»