Флудилка (новая)
- Angel2
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Флудилка (новая)
а я и не хочу пить. совсем. и не чувствую себя ущемленной или обделенной. мне и так вкусно. с компотом. ну почему меня гнобят и считают, что я откалываюсь, что я "шпион" ). я вообще пить не хочу. возможно никогда.
- Редоранец
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Нехорошие последствия от алкоголя, будут независимо от того принимаете вы АД или нет.Angel2 писал(а):Люди, скажите мне, что АД несовместимы с алкоголем. будут нехорошие последствия. так ведь ?
Вы молодец и умницаAngel2 писал(а):или я просто глупая не слушаю людей. которые уговаривают выпить ?

Просто регулярно употребляя человек начинает путать и думать и думать что хорошее настроение и положительные эмоции это результат воздействия алкоголя а не хорошей компании.Angel2 писал(а):а я и не хочу пить. совсем. и не чувствую себя ущемленной или обделенной. мне и так вкусно. с компотом. ну почему меня гнобят и считают, что я откалываюсь, что я "шпион" ). я вообще пить не хочу. возможно никогда.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
- Angel2
- подполковник
даже при так называемом "умеренном питии" ? или "как все" ?Нехорошие последствия от алкоголя, будут независимо от того принимаете вы АД или нет.
- Редоранец
- полковник
Angel2 писал(а):даже при так называемом "умеренном питии" ? или "как все" ?

Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
- Миртеб
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Юля, лучше вести здоровый образ жизни. Так называемая культура пития начавшаяся при Хрущеве быстро перешла в пьянство. Надо чтобы у тебя был здоровый внешний и внутренний вид.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Редоранец
- полковник
И еще алкоголь крайне негативно влияет на внешний вид, особенно заметно у девушек.
- Свободный
- полковник
потому как вы прямое указание другим людям,что "возможно ведь и без алкоголя". Это ставит перед сами выпивающими людьми неудобные вопросы" а зачем я пью"?...а так принято,все пьют " а я шо рыжий?!"Есть понятие "коллективная масса",любое объединение людей(по интересам и т.п.) образует особую структуру,которая стремится вовлечь или/подавить/уничтожить всех кто ей препятствует...указует на бессмысленность чего -либо(футбольные фанаты и т.п.). Выпивая компот в среде "пьющих водочку", хотите вы того или нет,но на подсознательном уровне "пьющие" становятся вам в оппозицию...все это автоматом. Выход-не посещать места где "принуждают пить",иметь очень сильные личные границы и индивидуальность,которая психически сильнее любого объединения людей.Angel2 писал(а):а я и не хочу пить. совсем. и не чувствую себя ущемленной или обделенной. мне и так вкусно. с компотом. ну почему меня гнобят и считают, что я откалываюсь, что я "шпион" ). я вообще пить не хочу. возможно никогда.
это глупость...нет "культуры пития".Это заказные исследования были. <...> Недавно я сказал об этом людям,сидящим как раз "за водочкой". Меня не понялиAngel2 писал(а):даже при так называемом "умеренном питии" ? или "как все" ?

А кстати,я то, ранее тоже "потреблял"...
Последний раз редактировалось Helenka 10 ноя 2014, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.7.2.
Причина: п.п.7.2.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
-
- Забанен
Какие люди снова посетили наш скромный междусобойчик:)
Привет, Олег!)
всем остальным тоже привет:)
я тут , как обычно, решаю проблемы внешнего и внутреннего взаимодействия с миром. С внешним все ничего, работа,интересные мне встречи, а вот с внутренним некоторый раздрай.
Юля, насчет алкоголя. Да, с АД не сочетается, помню, меня угораздило выпить вина вечером, забыв ,что днем я пила что-то типа глицина. Так плохо,как в тот вечер, мне не было никогда,вплоть до провалов в памяти.
Ну и это вопрос самооценки и границ,о чем мы когда-то уже говорили:)
Я тут несколько дней назад захотела глинтвейна и купила себе бутылку вкусного красного вина. И кучу специй. И поскольку это было не желание "выпить-забыться" или выпить от горя, а просто хотелось насладиться вкусом, то мне это удалось. Я с хорошим настроением выпила вкусный напиток, слушала любимую музыку. Мне это было надо в тот момент. А кому не надо- так зачем вообще об этом думать и заморачиваться?

Привет, Олег!)
всем остальным тоже привет:)
я тут , как обычно, решаю проблемы внешнего и внутреннего взаимодействия с миром. С внешним все ничего, работа,интересные мне встречи, а вот с внутренним некоторый раздрай.
Юля, насчет алкоголя. Да, с АД не сочетается, помню, меня угораздило выпить вина вечером, забыв ,что днем я пила что-то типа глицина. Так плохо,как в тот вечер, мне не было никогда,вплоть до провалов в памяти.
Ну и это вопрос самооценки и границ,о чем мы когда-то уже говорили:)
Я тут несколько дней назад захотела глинтвейна и купила себе бутылку вкусного красного вина. И кучу специй. И поскольку это было не желание "выпить-забыться" или выпить от горя, а просто хотелось насладиться вкусом, то мне это удалось. Я с хорошим настроением выпила вкусный напиток, слушала любимую музыку. Мне это было надо в тот момент. А кому не надо- так зачем вообще об этом думать и заморачиваться?

Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
- Потусторонняя
- полковник
Добрый вчер всем.) В антиалкогольную компанию вмешиваться небуду, тут и так борцы за здоровый образ жизни разложили все похлеще Минздрава.) Хотя, если честно, мне кажется, что вы немного утрируете.))
Сереж, я там твой стишок прокоментировала))
Олежа! Где пропадал? Бессовестный.
Сереж, я там твой стишок прокоментировала))
Олежа! Где пропадал? Бессовестный.
Последний раз редактировалось Волна 10 ноя 2014, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Причина: 6.2
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.