Yulianna писал(а):Всем здравствуйте

привет
Здравствуйте,здравствуйте,мои дорогие.
Давно вас не видел.Инна,на аве у тебя кошечка,ну просто ми-ми-ми...такая пусечка сладкая.Классная.Это ее выкупали что ли,в полотенце она?
какие у тебя пироги?Ты меня опять "бессовестным" называешь

Да,что ж эта такое-то?!Ой,ну неспроста ты мне попалась,надо прорабатываться...
Сережа,привет!все нормально,дорогой.Благодарю.Есть,конечно,непонятки отдельные...и они дают напряг мне на психику,но все Слава Богу!
Валентина,привет

Радуйся,что молодежь тянется...добрый знак.
По поводу алко-темы.У меня есть приятель.Он изучает историю,но не по учебникам...Читал у него очень интересные штуки.
Описания России и русского народа по письмам иностранцев себе домой.Им то врать нечего...История,действительно,часто писалась в угоду "правящему" классу.Нагло передергивались и подтасовывались факты.Интерпретации нужные были и т.п.
Так вот русски нарот пяницей до петровской эпохи никогда не был...Пьяница считался позором.Иностранцы описывают его как "сильны и статные люди,которые живут в крепких и теплых "izba". Мужчины сильны физически.Простой нарот ходит в мехах(для иностранцев-роскошь),а у нас природа-изобильна.В семьях много детей.Не было никакого" безграмотного,забитого,и полуспившегося быдла",о котором так любили говорить большевики.Мол эксплуататоры забили бедных крестьян,а мы придем и освободим...ага,осовободили...В своих интересах...
Не было и "несчастного страдальца",который так любили рисовать невротичные писатели "серебрянного века".Да,"пуркуа бы не па",и "бонжур" среди народа не было заведено.Там квас и чесночок(часто в бороде застрявший),но это никак не делало его "страдальцем". Откройте глаза(хочется мне сказать,и прекратите заниматься очковтирательством)-русский народ-это великий народ!Народ-победитель!Как мог бы "страдалец-выпивоха"(несчастный худой,вечно голодный крестьянин с худой клячей,как это часто рисуется собирательным образом) пережить монгольское иго и сохранить государственность и культуру?А сама Моноглия эта страшная уже пала и сейчас на задворках истории...как он выиграл шведов под Полтавой?Как выиграл 1812?как прошел ПМВ?Как ВЫИГРАЛ ВМВ?Это все сделал "худой безграмотный и забитый выпивоха"?или дядя Ленин и Сталин?Ха...Ха.Это сделал вот тот самый простой народ,который на самом деле-великий.И никаких гвоздей...
Потому как русские люди-это умные,сильные физически и морально.И дети у нас очень живучие.Вообще уникальный народ.Я долго не жил в РФ,но именно там я понял как я люблю свою Родину,как люблю русских людей,а в особенности русских женщин...И я люблю этот "серый,загазованный,перенаселенный и неудобный монстр-мегаполис" под названием Москва.и я люблю запах июньской грозы...и я люблю ,когда береза "волнуется на ветру"...и я люблю когда ноги промокли от ливня в августе...и я люблю запах волос красивой,лежащих на подушке...да много чего люблю...люблю я и вас всех