Если кто-нибудь не спит...

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Kimm
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Если кто-нибудь не спит...

Сообщение Kimm »

я здесь. пять секунд)

Психологический тест онлайн
Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Боец N.1 писал(а):Нет. Не моё это вообщето, но я не энергичный человек, у меня нет сил взять ситуацию в руки, мне кажется.
энергия не главное, поверь мне. я тоже раньше пыталась на ней выехать. искала то, что может стать источником хорошего настроения, а значит и надежды, бодрости, желания что-то менять. в результате поняла, что в моем состоянии энергия это что-то приходящее и резко уходящее. нельзя на нее полагаться, потому что, когда она уходит( а она уходит неизбежно), остается чувтсво беспомощности "опять как раньше... я не меняюсь... а что теперь?..." а источник такой энегргии в итоге превращается в наркотик( действие быстро угасает, больная привязанность привязанность растет).
Я полагаюсь только на трезвые логичные взгляды и решения. пусть ничего не хочется, пусть все черное, пустое и страшное, но я знаю, что это все замутнение мозга, проходящее, не главное... что главное, например, встать с постели, потому что надо поддерживать режим, потому что режим - это здоровье, это стабильность. надо говорить на диктофон каждый день, потому что иначе я совсем забуду как это делается, а значит осложню себе общение с другими людьми, а если я осложню общение... и т.д. я строю логические цепочки, и стараюсь пересилить ими чувтство страха или безразличия или тоски...
если поможет что-то..

Боец N.1
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Боец N.1 »

Хорошо, ты как Шерлок Холмс, логические цепочки блин. А я не могу логикой себя заставить всеравно. Пока немог.
"Если вы идёте через ад, не останавливайтесь." Уинстон Черчилль

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Боец N.1 писал(а): Меня постоянно раздражают мелочи, и многое другое. Боюсь, что если налажу жизнь, сорвусь на какойнибудь мелочи, и всё будит как раньше, зачем тогда налаживать.
не бойся, научиться преодолевать такие мелочи возможно. это поправимо, правда. главное перестать их недооценивать, и начать разбираться с отношением к ним, как с отношением к самым серьезным вещам. не знаю, мне раньше мешала именно эта ловушка. когда думаешь: "вот мелочь, такая, фигня, ее надо одним усилием мысли отбрасывать, а я..." и в итоге мелочь, как раздражала так и раздражает, еще и самооценку добивает. Надо поставить цель с ней справиться. давай попробуем обменяться такими мелочами? что тебя конкретно бесит, например?
Серёзная ошибка для мужика, вот такой момент недавно в трейлере фильма услышал.
Нафиг трейлеры и громкие слова. Ты в первую очередь человек, а не мужик, а человеку свойственно путаться в себе, бояться, бороться с чувствами, в силу сложной внутренней организации. любому человеку. все с тобой по плану.

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Боец N.1 писал(а):Хорошо, ты как Шерлок Холмс, логические цепочки блин. А я не могу логикой себя заставить всеравно. Пока немог.
Я тоже не сразу смогла этим чего-то добиться, тут нужна тренировка, сначала просто ставила таймер на два-три часа, садилась на пол, закрывала глаза и, не двигаясь все это время, четким голосом говорила себе в голове трезвые вещи, стараясь как можно меньше сбиваться на чувственное восприятие. мне помогает очень, но я еще и человек такой, чистая логика и рациональность -это мое, а кому-то это может быть тяжело так мыслить, без чувственных образов.

Боец N.1
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Боец N.1 »

давай попробуем обменяться такими мелочами? что тебя конкретно бесит, например?
Да ну, стыдно мне, и ещё ты мне своих подкинеш, ещё больше будет.
Нафиг трейлеры и громкие слова. Ты в первую очередь человек, а не мужик, а человеку свойственно путаться в себе, бояться, бороться с чувствами, в силу сложной внутренней организации. любому человеку. все с тобой по плану.
Знаю. Трейлеры фигня, просто меня уже бесит то что я не делаю ничего, сижу сложаруки, а надо было давно. Хоть какимито, маленькими шажками двигатся вперёд.

Боец N.1
полковник
полковник

Сообщение Боец N.1 »

Я сейчас вообще ничего написать немогу, сори.

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Боец N.1 писал(а):Да ну, стыдно мне, и ещё ты мне своих подкинеш, ещё больше будет.
в том все и дело, что стыдно, поэтому не получается к ним даже подступиться. только начинаешь про них думать и от стыда вырубает. надо спокойнее смотреть. просто заморочка. нормальное дело. моих ты нахватаешься вряд ли, давай попробуем. ты мне свою мелочь, я ее попробую адекватно тебе представить, я тебе свою. челлеж :D м? практически будет полезно. но если ты совсем не в настроении, то ок.

Боец N.1
полковник
полковник

Сообщение Боец N.1 »

Докатился до того, что развлекаюсь только сам с собой, с людьми не могу.

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Боец N.1 писал(а):Я сейчас вообще ничего написать немогу, сори.
Я замучила тебя своей психологией? прости, я просто эти вещи уже столько раз внутри себя прожевала, что смотрю на них спокойно, они уже въелись в мозг, я много могу о таком говорить...

Ответить

Вернуться в «Флудильня»