Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Стоит в поле ТЕРЕМОК- заходите на чаек
С Новым годом, дорогие теремчане!

"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- sрlit
- полковник
Спасибо!Агния Львовна писал(а):С Новым годом, дорогие теремчане!

И Вас тоже с Новым Годом! И всех форумчан тоже!
Хотя наверное он у Вас еще не наступил. Но всё равно ведь наступит

- Елена К
- полковник
Дорогие мои! Поздравляю Всех Новым Годом! Желаю Здоровья, Счастья и Любви! Пусть Божия благодать и благословение всегда будут с Вами!

- Елена К
- полковник
Классная песенка! Это из нового мультика? из какой серии? У меня внучата очень любят этих мультипликационных героев Машу и Медведя.Helenka писал(а):Вот еще неплохая Новогодняя песенка:

Спасибо, Леночка!

- Helenka
- Генерал-администратор
С Новым Годом, любимые теремчанки и теремчане
!
Желаю всем любви, радости, хорошего настроения и исполнения желаний в наступившем 2013 году!!!

:.
Про ютубовские ролики вот ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=b6oiiT86mmg. У нас на форуме все точно так же, как в этой ссылке, только ютуб в начале и в конце ссылки, не набирается вручную, а вставляется нажатием кнопки youtube: [youtube][/youtube], как и при вставке обычной ссылки нажимаем URL
.

Желаю всем любви, радости, хорошего настроения и исполнения желаний в наступившем 2013 году!!!

Леночка, это Алискина работа, мультик про Машу и медведяЕлена К писал(а): Классная песенка! Это из нового мультика? из какой серии? У меня внучата очень любят этих мультипликационных героев Машу и Медведя.![]()

Про ютубовские ролики вот ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=b6oiiT86mmg. У нас на форуме все точно так же, как в этой ссылке, только ютуб в начале и в конце ссылки, не набирается вручную, а вставляется нажатием кнопки youtube: [youtube][/youtube], как и при вставке обычной ссылки нажимаем URL

Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
- Винни
- полковник

"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Это и в самом деле поразительно, как все привыкли к этим животным кличкам для каждого нового года. Ничем не оправданное язычество, чушь какая-то несусветная. Глупее только гороскопы, когда мужчины пишут о своих мужских "достоинствах": "Высокий спортивный блондин с серыми глазами, Козерог" - с чем и поздравляем...
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Елена К
- полковник
Спасибо большое!Helenka писал(а):
Про ютубовские ролики вот ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=b6oiiT86mmg. У нас на форуме все точно так же, как в этой ссылке, только ютуб в начале и в конце ссылки, не набирается вручную, а вставляется нажатием кнопки youtube: [youtube][/youtube], как и при вставке обычной ссылки нажимаем URL.
- Ewe
- Генерал-администратор
Елена, Вы все делали правильно. Просто на этот ролик генерировалась неправильная ссылка.Елена К писал(а):Что то у меня косяк получился... Что я не так делаю?
Боже наш, помилуй нас
- Cold Samurai
- Забанен
Здравствуйте. Вот насчет этого хотел бы высказаться. Может, не стоит забывать о том, что этой традиции - достаточно много лет? И может, стоит проявлять уважение к чужим традициям?Агния Львовна писал(а):Это и в самом деле поразительно, как все привыкли к этим животным кличкам для каждого нового года. Ничем не оправданное язычество, чушь какая-то несусветная. Глупее только гороскопы, когда мужчины пишут о своих мужских "достоинствах": "Высокий спортивный блондин с серыми глазами, Козерог" - с чем и поздравляем...
А то интересный расклад выходит. То есть наши христианские традиции должны уважать все, а не только их носители... а мы носителям других культур ничего не должны? Так? И можно чужие традиции называть чушью? (соответственно, выказывая таким образом отношение и к их носителям)
Нет, я считаю, уважение к другим культурам необходимо.
А в качестве личного - хм.. думаю, все же не зря я - Тигр.
Если бы в мире не было понятия долга, то он давно бы погрузился во тьму! ("Samurai Champloo")
-Наши стрелы затмят свет солнца!
-Значит, мы будем сражаться в тени.
("Триста спартанцев")
-Наши стрелы затмят свет солнца!
-Значит, мы будем сражаться в тени.
("Триста спартанцев")