*Настя* писал(а):Спасибо,Ника!!!

Давай буду твоим персональным источником радости!))Я так рада,что вот ты можешь и умеешь радоваться счастью других!!!))Это очень ценное качество!
Дааа, ты согласна!)) Будем радоваться вместе)))
Ну,мама сказала,что уже точно зимой поедем)))хочешь и ты тоже,я тебя приглашаю по- серъезному!
А я по-серьезному подумаю...
Ухтыы!!!Молодец!!!

Уже почти закончила!

Да, уже почти готов))
Ника,мне очень нравится твоя новая аватарка
ты пропустила еще одну. она была симпатичнее
Да,Ника, я тоже так думаю,как Даня.Цени это внимание,заботу и беспокойство о тебе.Ты наверное просто живешь не в центре и не знаешь,что такое равнодушие и безразличие,холодность.У нас в Москве ты не кому не нужен,никому до тебя нет дела,все погружены в себя и как-то все зациклены больше на себе и я очень ценю и радуюсь,когда человек хоть как-то уделяет мне свое внимание.Причем эта разница в отношении к человеку другому очень заметна,когда выезжаешь за пределы Москвы...люди совсем другие-более дружелюбные,приветливые,общительные...Цени это,Ник!!!
Я сталкивалась и с отстраненностью людей, мне не кажется, что сильно зависит от проживания в столице или провинции.
Люди, которые сосредоточены на себе и не проявляют море радости и дружелюбия при общении с малознакомыми людьми, не выказывают интереса чужой жизнью без причины, не обязательно холодные, и безразличные , это же не значит, что они обязательно негативно или наплевательски относятся к другим, просто не видят смысла в проявлении особых чувств к кому-то, кто их вообще никак не касается, тем более далеко не всем необходимо проявление внимания и заботы от посторонних людей. По-моему, это вполне нормально.
Ровно как нормально и живо интересоваться другими людьми, считать нужным уделять внимание всем, активно стараться помочь даже посторонним людям, вести себя открыто и дружелюбно с ними. Это хорошо, конечно, и кто-то считает такое отношение обязательным. Я – нет.
И первое и второе отношение, имхо – норма. Все зависит от человека, степени его закрытости и природной жертвенности))) И если человек интересуется тобой – то это просто проявление его характера. И поводов ценить это и «сказать спасибо» я не вижу. Я просто радуюсь, что есть такой человек, что он своим отношением делает приятно и тепло многим людям.
*Настя* писал(а):Ника,прости дорогая,но не смогу-уезжаю сегодня вечером на дачу, на выходные))Хотела сказать,вот вы говорите,что вас что-то раздражает, слава Богу меня ничего не раздражает!!!Спокойно как-то отношусь ко всему...не знаю...и вам советую!Ник, а ты вот очень много чего накручиваешь...усложняешь сама, может быть тебе просто расслабиться и быть собой,М?
Жалко, что тебя не будет, но отдохни хорошо))
усложняю, это да. нехорошая привычка)) я постраюсь смотреть на вещи спокойнее и проще