Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Потусторонняя »

Ах, Олежа.)Все, что не скажу, ты уже слышал. Во блин, я прямо капитан Очевидность.)
Про кицю больше не коментирую-мы с тобой оба очарованы ее прелестненькой мордашечкой. Смотрю и улыбаюсь.)
Динамика у меня, какбы никакая. Выравнялась-да, но на том и застряла вот. Зато с маникюром, макияжем и каблучками. Все, как ты наставлял.)
Олежка...ну ты держись давай. Ты сильный парень у нас. А еще умный и хороший. Талантливый...да продолжать и продолжать еще. Я понимаю тебя очень. Устаешь от этих усилий. Нго сможешь же. Знаю. И тогда полученный результат будет еще ценнее.
Написал ты туманно-твой стиль. Надеюсь что поняла правильно. По крайней мере, эмоционально ощутила что у тебя.Правда.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Диагностика предрасположенности к суициду
Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Свободный »

Сверстница писал(а): Словом,в итоге сижу одна в пустой квартире и мне так клааасно! Почему люди не ценят счастья быть одни? Всегда останется загадкой для меня!
Валентина,мне вспоминается известная притча "про заведите козу". Знаешь,наверняка?Вот у тебя так ,наверное,случилось...
Потому как быть "одни" воспринимается как одиночество.Кстати,если в детстве ребенку давали достаточно любви он может быть один и "сам с собой". Кому давали недостаточно-одиночество он воспринимает именно как детскую "оставленность и брошенность"...ты не удивляйся,я сейчас много читаю по этой теме...И как же, я тебя скажу, забавно,но и до раздражения тупо все устроено в некоторых аспектах челской психики.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Свободный писал(а):
Сверстница писал(а): Словом,в итоге сижу одна в пустой квартире и мне так клааасно! Почему люди не ценят счастья быть одни? Всегда останется загадкой для меня!
Валентина,мне вспоминается известная притча "про заведите козу". Знаешь,наверняка?Вот у тебя так ,наверное,случилось...
Потому как быть "одни" воспринимается как одиночество.Кстати,если в детстве ребенку давали достаточно любви он может быть один и "сам с собой". Кому давали недостаточно-одиночество он воспринимает именно как детскую "оставленность и брошенность"...ты не удивляйся,я сейчас много читаю по этой теме...И как же, я тебя скажу, забавно,но и до раздражения тупо все устроено в некоторых аспектах челской психики.
Нет, я всегда любила быть одна, и мне было с самой собой интересно. Лет с 10 я сама себя занимала, если не раньше. Просто мне говорили,что это не нормально и странно, и я нервничала,считала себя "не такой". С годами узнала понятие "интроверт" и успокоилась!

Назовем пребывание одной - " Счастье быть собой". :music:
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Свободный »

Сверстница писал(а): А 20-летним парням охота на дискотеках танцевать да за ровесницами бегать, ну еще ВК и инстаграммах свои бицухи фоткать и лайки собирать. Оно мне надо?

Да и вообще,мне б с текущими проблемами разобраться ))) И с одним,далеко не 20-летним,который у меня в сердце, тоже.
ну,разные есть...я вот сейчас восхищаюсь какие есть молодые люди.На порядки выше.Общаюсь сейчас с молодым поэтом.Это что-то...В его возрасте у меня таких мыслей не было.
ты уверена,что тебе еще надо с чем-то разбираться "с одним"?Ведь ты сегодня получила важную для себя информацию...

Потусторонняя
полковник
полковник

["Свободный"]ну я совсем не против...я даже так сказать,только за...О чем бы ты хотела поговорить?Я вот там накатал сообщение про великость русского народа...Можешь что-то добавить или по-новой и новое начни...я поддержу.
Олеж, читала. Похвальный патриотизм. В остальном надо время, чтобы вникнуть как следует. Я подумаю что бы нам обсудить.
когда было "вполне законно" не врубался,что еще и законодателя надо учитывать...
Олеж, ну все уже. Все-слышишь? Хватит себя этим постоянно гнобить. Прощаем другим, прости и себе. Это цена за урок. Все мы платим разные цены за разные уроки. Но бесплатно не дается ничего.)
а же уже выкладывал тут где-то ранее.Было мое фото.
Олеж, совесть бы имел.) Ну сам понимаешь, что та фотка еще более туманна, чем твои изречения.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Свободный писал(а):
Сверстница писал(а): А 20-летним парням охота на дискотеках танцевать да за ровесницами бегать, ну еще ВК и инстаграммах свои бицухи фоткать и лайки собирать. Оно мне надо?

Да и вообще,мне б с текущими проблемами разобраться ))) И с одним,далеко не 20-летним,который у меня в сердце, тоже.
ну,разные есть...я вот сейчас восхищаюсь какие есть молодые люди.На порядки выше.Общаюсь сейчас с молодым поэтом.Это что-то...В его возрасте у меня таких мыслей не было.
ты уверена,что тебе еще надо с чем-то разбираться "с одним"?Ведь ты сегодня получила важную для себя информацию...
Получить и принять в сердце - для меня две огромные разницы, и между
этими понятиями проходит время обычно не очень быстрое для меня.

Разбираться в своем сердце, а не на внешнем уровне - да, надо. Я очень медленно отпускаю близких людей. Особенно когда этого не хочу.
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

Потусторонняя писал(а):Ах, Олежа.)Все, что не скажу, ты уже слышал. Во блин, я прямо капитан Очевидность.)
это ты о чем?тему ты так и не предложила...
Потусторонняя писал(а):Динамика у меня, какбы никакая. Выравнялась-да, но на том и застряла вот. Зато с маникюром, макияжем и каблучками. Все, как ты наставлял.)
вот,вот...молодец!Продолжай.Выровнялась-ну уже ведь не кисло...а вчера вообще вон болтало как "субстанцию в проруби". :D После того как выровнялась,хочешь ты того или нет,но рано или поздно твоя жизнь начнет меняться к лучшему...
Потусторонняя писал(а):Олежка...ну ты держись давай. Ты сильный парень у нас. А еще умный и хороший. Талантливый...да продолжать и продолжать еще. Я понимаю тебя очень. Устаешь от этих усилий. Нго сможешь же. Знаю. И тогда полученный результат будет еще ценнее.
ой,Инна :2: Ну,это ты прям не про меня говоришь-то...Это другой Олег какой-то,Газманов может быть... ;) Сегодня я же почувствовал себя слабым,глупым и маленьким мальчиком...это мучительно было :D .Что делать пока не знаю :D.Мне надо решиться...а я пока никак не соберусь.Чего жду :nzn: ?

Потусторонняя
полковник
полковник

["Свободный"]Ах, Олежа.)Все, что не скажу, ты уже слышал. Во блин, я прямо капитан Очевидность.)
это ты о чем?[/quote]
Да это так.)Не столь важно. Просто сказал, что от моих слов вспомнил детство, мол говорили такое. Частенько мне так говоришь, вот и подытожила.
тему ты так и не предложила...
Тему не предложила-да. Но сейчас отвлеченная тема не ляжет. Я уже вся в мыслях о твоей жизни. Пойдем этим путем, а там порулим, как всегда, во всех направлениях.
вот,вот...молодец!Продолжай.Выровнялась-ну уже ведь не кисло...а вчера вообще вон болтало как "субстанцию в проруби". :D После того как выровнялась,хочешь ты того или нет,но рано или поздно твоя жизнь начнет меняться к лучшему...
Ммм...пожалуй оставлю без коментариев. Пока что ни на какое лучшее аж вообще не похоже. Но спасибо за веру в меня и мое светлое будущее.
ой,Инна :2: Ну,это ты прям не про меня говоришь-то...Это другой Олег какой-то,Газманов может быть... ;)
А нет вот.)Что мне Газманов?)Я с ним особо не знакома и никаких теплых чувств не питаю. Это абсолютно про тебя, и все истина-мы оба это знаем.
Сегодня я же почувствовал себя слабым,глупым и маленьким мальчиком...это мучительно было :D .Что делать пока не знаю :D.Мне надо решиться...а я пока никак не соберусь.Чего жду
Знаешь, маленький ребенок живет в каждом. И каждый иногда себя так чувствует. Только одним для этого ощущения хватает и мизерной ситуации, а комуто нужна серьезная. Представь себе, некоторые люди в таком состоянии всю жизнь живут. А для тебя оно ново. Ты привык к чувству, образу такого истинного мужчины, альфа-самца. Успешного и без слабостей. Видимо даже испугался ощутив это что-то, угнетает оно тебя. Все понятно и логично. Олеж, давай себе позволять иногда...мммм...быть слабее, чем нам хочется,ладно? Просто в инструкции к человеку, так и указано-все чувствуют порой себя слабыми и беспомощными. Это нормально. От этого мужчина не становится слабым, просто он переживает такую ситуацию и еще закаляется. Правда, так в инструкции сказано.))
Последний раз редактировалось Волна 12 ноя 2014, 03:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

ребята,ну вы все баиньки,да?

Потусторонняя
полковник
полковник

Я не баиньки.) Писала тебе глубокомысленно.)Потому долговато.)

Ответить

Вернуться в «Флудильня»