Kimm писал(а):Спасибо, но мне еще пахать и пахать, там столько работы...
Да?Ты же вроде бы сказала,что закончила уже
Я тоже хочу, как ты, быть вся в делах, а не монотонно учиться
Да не совсем то я в делах,Ник, мне наоборт кажется,что вообще я бездельничаю и ничего не делаю...
А зачем в бассейн справка? Ты собираешься абонемент покупать?
Да, собралась покупать абонемент!

...как раньше я ходила,но в фитнесс - клубе мне больше нравился бассейн,хоть он и меньше размеом был,но там вода была намного теплее))).
Про сюрприз интересно

( мне все интересно

)
Хорошо,тогда завтра расскажу))
И я заметила, что ты довольно спокойно реагируешь на его ухаживания( ...как будто он у тебя не первый парень, а где-то десятый, и ты такая уже избалованная вниманием и умудренная жизнью барышня

).

Ну,на самом деле со мной много кто пытался познакомиться,но я никого к себе не подпускала и не обращала ни на кого внимания,это он так далеко продвинулся...странно.И я вообщем то не хотела никогда никаких отношений,думала и судила о себе исключительно как об одиночке,для меня главное просто,что он друг мне.
Kimm писал(а):А если серьезно, то заметно, что ты воспринимаешь его исключительно как друга - никаких бешеных эмоций, никакого восторга до дрожи в коленях ( или это я так по-детски сужу о признаках влюбленности

), тебе приятно, немного льстит, но не больше. Я только не понимаю, почему ты так долго о нем не упоминала?))
Да он мне как друг просто...единственное...у меня все внутри кипит все-таки...но наружу это я не показываю и стараюсь воспринимать все спокойно и все его ухаживания,потому,что он друг мне и не более...Как ты все видишь со стороны то!

А я подумала,что и не надо о нем говорить то ничего...ты как то сказала,что это мои с ним отношения и все, и я подумала,что тебе не интересно слышать про все.Какие там бешеные эмоции...на самом деле у меня внутри все кипит,но я просто не показываю этого и не вытаскиваю наружу,а успокаиваю себя и сдерживаю и хочу вообще,если честно,чтобы он перестал ухаживать за мной и мы были бы просто друзья или вообще еще лучше,чтобы не было отношений...