Если кто-нибудь не спит...

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
*Настя*
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Если кто-нибудь не спит...

Сообщение *Настя* »

Kimm писал(а):Привет, Настя :ulibka: Как дела у автомобилистки? :ulibka: За мой отчет можно больше не беспокоиться, он уже законченный, оформляется :) ( правда он мне не очень нравится, ну да ладно, прошлый был раз в десять хуже, я точно замечаю, что прогрессирую :D ) Даня уже в Белоруссии, наверно, ждем через неделю :)
Привет,Ника! :ulibka: Урааа!!! :30: :30: :30: Наконец то,мы это сделали!!! :11: Поздравляю тебя!!! :13: Точно,совсем забыла,что Даня должен уехать сегодня...наверное в выходные он закрутился и засобирался и не выходил сюда...да,будем ждать тогда :) .А у меня все хорошо,спасибо))Завтра пойду оформлять справку в бассейн и поеду встречаться с Пашей...какой-то сюрприз мне приготовил(волнительно немного-завтра расскажу,если интересно,что был это за сюрприз :) ),а так он мне уже два стихотворения посвятил,красивые очень),поэт прямо,талант у него... :).На выходных отдохнула на даче, опять накупили роз красивых и лилий пахучих)))..вот так вообщем).
P.S.Курсы по вождению еще пока не начались,я только записалась еще,а так должны позвонить,когда группа наберется.

Психологический тест онлайн
Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Спасибо, но мне еще пахать и пахать, там столько работы... Я тоже хочу, как ты, быть вся в делах, а не монотонно учиться :ulibka:
А зачем в бассейн справка? Ты собираешься абонемент покупать?
Про сюрприз интересно :) ( мне все интересно :36: )
И я заметила, что ты довольно спокойно реагируешь на его ухаживания( ...как будто он у тебя не первый парень, а где-то десятый, и ты такая уже избалованная вниманием и умудренная жизнью барышня :D ). А если серьезно, то заметно, что ты воспринимаешь его исключительно как друга - никаких бешеных эмоций, никакого восторга до дрожи в коленях ( или это я так по-детски сужу о признаках влюбленности :27: ), тебе приятно, немного льстит, но не больше. Я только не понимаю, почему ты так долго о нем не упоминала?))

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Ника,привеет!!!))Не ожидала тебя здесь увидеть! :ulibka: Не спится мне что-то.

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Привет)) а мне никогда не спится :ulibka: недавно не спала сутки, и даже после этого засыпала три часа...

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Kimm писал(а):Спасибо, но мне еще пахать и пахать, там столько работы...
Да?Ты же вроде бы сказала,что закончила уже :udivlen:
Я тоже хочу, как ты, быть вся в делах, а не монотонно учиться :ulibka:
Да не совсем то я в делах,Ник, мне наоборт кажется,что вообще я бездельничаю и ничего не делаю...
А зачем в бассейн справка? Ты собираешься абонемент покупать?
Да, собралась покупать абонемент! :ulibka: ...как раньше я ходила,но в фитнесс - клубе мне больше нравился бассейн,хоть он и меньше размеом был,но там вода была намного теплее))).
Про сюрприз интересно :) ( мне все интересно :36: )
Хорошо,тогда завтра расскажу))
И я заметила, что ты довольно спокойно реагируешь на его ухаживания( ...как будто он у тебя не первый парень, а где-то десятый, и ты такая уже избалованная вниманием и умудренная жизнью барышня :D ).
:D Ну,на самом деле со мной много кто пытался познакомиться,но я никого к себе не подпускала и не обращала ни на кого внимания,это он так далеко продвинулся...странно.И я вообщем то не хотела никогда никаких отношений,думала и судила о себе исключительно как об одиночке,для меня главное просто,что он друг мне.
Kimm писал(а):А если серьезно, то заметно, что ты воспринимаешь его исключительно как друга - никаких бешеных эмоций, никакого восторга до дрожи в коленях ( или это я так по-детски сужу о признаках влюбленности :27: ), тебе приятно, немного льстит, но не больше. Я только не понимаю, почему ты так долго о нем не упоминала?))
Да он мне как друг просто...единственное...у меня все внутри кипит все-таки...но наружу это я не показываю и стараюсь воспринимать все спокойно и все его ухаживания,потому,что он друг мне и не более...Как ты все видишь со стороны то! :) :udivlen: А я подумала,что и не надо о нем говорить то ничего...ты как то сказала,что это мои с ним отношения и все, и я подумала,что тебе не интересно слышать про все.Какие там бешеные эмоции...на самом деле у меня внутри все кипит,но я просто не показываю этого и не вытаскиваю наружу,а успокаиваю себя и сдерживаю и хочу вообще,если честно,чтобы он перестал ухаживать за мной и мы были бы просто друзья или вообще еще лучше,чтобы не было отношений...

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Kimm писал(а):Привет)) а мне никогда не спится :ulibka: недавно не спала сутки, и даже после этого засыпала три часа...
Да?Бессонница постоянно...хм.У меня она только началась.))Бедняжка,как же ты там так не спишь то. Вот еще хотела сказать...сочинил он мне стихотворение и последние строки знаешь какие-...я буду счастлив обещаю,найди лишь в сердце уголок...я как холодная и непреступная,но это я себя сдерживаю,т.к. мне не нужно близости(правда я ему позволяю себя обнимать... :ulibka: )не знаю,что получится из всего,но думаю и надеюсь,что скоро он все-таки устанет и скажет мне наконец пока...

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Насть, подожди, пожалуйста, 3 минуты, я переставлю модем на другой порт, а то с этого я сбиваюсь постоянно.

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Да,Ника, уже мне спать точно пора ложиться,а то повторяю по несколько раз одно и то же :D

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Не уходи! я уже здесь, сейчас отвечу))

Kimm
полковник
полковник