Если кто-нибудь не спит...
- Kimm
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Если кто-нибудь не спит...
я закончила отчет, а кроме него еще курсовая, еще билетов много, еще математика...*Настя* писал(а):Да?Ты же вроде бы сказала,что закончила уже
По-моему, подготовка к активному образу жизни, это далеко не ничегоДа не совсем то я в делах,Ник, мне наоборт кажется,что вообще я бездельничаю и ничего не делаю...
Еще бы)) так ухаживает красиво))Ну,на самом деле со мной много кто пытался познакомиться,но я никого к себе не подпускала и не обращала ни на кого внимания,это он так далеко продвинулся...
quote] Я считаю это правильно, что ты не демонстрируешь свои чувства, скорее всего это просто волнение от столь резкого внимания( да еще в такой форме
Ой, прости, это вообще моя нехорошая привычка, говорить о человеке в такой манере, будто я сижу у него в головеКак ты все видишь со стороны то!![]()
Я подумала, что ты не очень хочешь рассказывать и посвещать меня в такие вещи, но мне важно конечно. и еще я волнуюсь за тебя, мало ли что.А я подумала,что и не надо о нем говорить то ничего...ты как то сказала,что это мои с ним отношения и все, и я подумала,что тебе не интересно слышать про все.
Не пока вроде не бессонница, просто единичный случай.Да?Бессонница постоянно...хм.У меня она только началась.))Бедняжка,как же ты там так не спишь то.
Насть, все-таки тебе нереально повезло с первым парнем)) так трепетно к тебе относится... неудивительно, что внутри все кипит...Вот еще хотела сказать...сочинил он мне стихотворение и последние строки знаешь какие-...я буду счастлив обещаю,найди лишь в сердце уголок...я как холодная и непреступная,но это я себя сдерживаю,т.к. мне не нужно близости(правда я ему позволяю себя обнимать...)не знаю,что получится из всего,но думаю и надеюсь,что скоро он все-таки устанет и скажет мне наконец пока..
- *Настя*
- полковник

ааа, а я то думала,что ты про отчет говоришь толькоKimm писал(а): я закончила отчет, а кроме него еще курсовая, еще билетов много, еще математика...
По-моему, подготовка к активному образу жизни, это далеко не ничегодля меня вот реально труд заставить себя организовать себе бассейн, куда там, я еле заставляю себя качать пресс по утрам))
А как красиво?Я же вроде бы ничего и не сказала то про негоЕще бы)) так ухаживает красиво))
А может у меня и нет чувств.Да, не нужно,ты праваЯ считаю это правильно, что ты не демонстрируешь свои чувства, скорее всего это просто волнение от столь резкого внимания( да еще в такой форме), а он может растолковать это в свою пользу, что тебе сейчас не нужно.
Ну и каким-то образом у тебя получаетсяОй, прости, это вообще моя нехорошая привычка, говорить о человеке в такой манере, будто я сижу у него в головея просто пытаюсь предположить
![]()
Волнуешься?!НикаЯ подумала, что ты не очень хочешь рассказывать и посвещать меня в такие вещи, но мне важно конечно. и еще я волнуюсь за тебя, мало ли что.
Ну,и хорошо!)Не пока вроде не бессонница, просто единичный случай.
Насть, все-таки тебе нереально повезло с первым парнем)) так трепетно к тебе относится... неудивительно, что внутри все кипит...
- Kimm
- полковник

Почему другое? Я считаю даже решение начать активный образ жизни, это уже важная ступень, а ты даже конкретные действия предприняла.подготовка подготовкой,а сам образ жизни это совсем другое,согласись))
ой, а я тоже скелета то я из модели(из скелетика точнее)превратилась в колобка с пузиком-все поглощающим)))
По-моему цветы,сюрпризы, стихи - это очень даже красиво...)) а насчет напирать... может ты преувеличиваешь неосознанно, тебе сейчас любое хоть немного активное проявление внимания кажется слишком активным, потому что ты к нему еще не успела привыкнуть.А как красиво?Я же вроде бы ничего и не сказала то про него![]()
И потом, он просто сразу стал напирать.
Ну и каким-то образом у тебя получается![]()
Я паникерша, у меня много поводовВолнуешься?!Ника![]()
![]()
А что волноваться-то?
ну рассказать это одно, а говорить о подробностях тебе может просто не хочется...М, я же тебе сама стала рассказывать про него,как своей подруге)))как же я после этого не хочу тебя посвещать?![]()
ок, ну тогда первый парень, которого ты подпустила близко и позволила за собой поухаживать))Ну,не парень он мне,Ник...)
- katya
- полковник

Привет, Данила))
Меня зовут Катя, я из Москвы, я шизофреник, мне 41 год)
У меня есть сын - твой ровесник, он только вернулся из армии.
Служил в Мурманской области матросом.
Ну, что тебе ещё интересно про меня знать? - спрашивай))
А лучше расскажи о себе)))
Да, вот ещё, я только проснулась и, не умывшись. не попив кофе, сразу пришла на форум.
Люблю его)))
Меня зовут Катя, я из Москвы, я шизофреник, мне 41 год)
У меня есть сын - твой ровесник, он только вернулся из армии.
Служил в Мурманской области матросом.
Ну, что тебе ещё интересно про меня знать? - спрашивай))
А лучше расскажи о себе)))
Да, вот ещё, я только проснулась и, не умывшись. не попив кофе, сразу пришла на форум.
Люблю его)))
Ко мне можно обращаться на "ты"))
- danilav
- прапорщик

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Накачал материалов с дружественных сайтов, распечатал, сейчас пойду читать.
Нужно стараться жить.
Нужно стараться жить.