Как бы это ни было трудно и больно, но она уже отмучилась и сегодня, в третий день, она стоит перед Богом. И этот день - Рождество Христово, день величайшей милости Божией. Царствие ей Небесное!Совёнок писал(а): Мы очень любили друг друга, да и не было у нас в семье человека, который бы не любил бы её. Но больно то, что последние года 2 своей жизни она уже никого не узнавала...
Таманна писал(а): Сейчас вот новый этап - приподнимаюсь, мама помогает выпрямить руку, я перебираюсь на тренажер (специальная полка, чтобы можно животом опуститься на неё). А потом сама встаю. Постою, голова закружилась, затошнило, снова опустилась на полку. Потом снова выпрямилась. Чудо какое-то!Хотя к этому чуду я долго шла. Теперь такие тренировки несколько месяцев, для закрепления результата, чтобы привыкать к вертикальному положении. Ура, всё не лежать, и не сидеть. Эмоции меня захлёстывают!
Слава Богу, Наташенька! Дальнейших успехов и милости Божией! Как сестра и племянница?
Валюшенька, я нашла эту фотографию в интернете и поместила ее перед историей Владимира Трубинова (не может же быть рождественская история без картинки) и автору послала эту фотографию. Он ответил, что похож.sрlit писал(а): Настоящая рождественская история