Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!
- Наташа2004
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!
Лена, жму руку! Умудряюсь иногда так рассказывать про свое пребывание в реанимации, что народ реально ржет
, а любимая поговорка - что мне будет!!!!! И кажется вот в это "что ей будет!" поверили уже чуть не все окружающие. Нормально, Лен, то что надо! 
что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)
- Юлища
- полковник

Лена, у нас в компании одно время ходил диск какого-то еврейского аналога иеромонаха Романа: дядечка (кстати вспомнила - Шолом Карлебах) таким проникновенным голосом пел традиционные песни и что-то своего сочинения на околорелигиозную тему.
Хитом у нас была одна песня. В переводе там что-то про имя Бога... Но по русски это слышалось так: "Ай-ай-ай, нахренаачил! Иэээх, зачем?" И таким искренним серьёзным голосом
Кстати, а я знаю людей, у которых астма как раз проходила от пения. Правда, это было фольклорное пение...
Хитом у нас была одна песня. В переводе там что-то про имя Бога... Но по русски это слышалось так: "Ай-ай-ай, нахренаачил! Иэээх, зачем?" И таким искренним серьёзным голосом
Кстати, а я знаю людей, у которых астма как раз проходила от пения. Правда, это было фольклорное пение...
- Davlos
- Ветеран

Какая красота!Юлища писал(а):Но по русски это слышалось так: "Ай-ай-ай, нахренаачил! Иэээх, зачем?" И таким искренним серьёзным голосом![]()
Юлия, Вы знаете, немецкий язык тоже изобилует всякими интересными для русского уха словами. Печатать их русскими буквами, честное слово, стыдно
Человек может быть или выше собственной судьбы, или ниже собственной человечности (М. Бахтин)
Пишите жизнь на чистовик. Переписывать некогда... (с)
- Винни
- полковник

Дивная тема. Побольше бы таких.Агния Львовна писал(а):У Дари новая тема открыта https://pobedish.ru/forum/viewtopic.php? ... 7&start=20.
Спаси Господи, Агния Львовна, Валюша и все-все-все.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."
- Агния Львовна
- Генерал-модератор

Леночка, я вдруг подумала... Нет, не о вас, а о себе, любимой: вот какова была бы я, сидя на гноище Иова и скребясь черепком под причитания родных и друзей? Уж я-то точно чего-нибудь бы нахреначила... Прости меня, Господи, заранее и не слушай моих завываний, когда придет моя пора! А ведь протрубят нам всем: "Пора не пора, а иди со двора!"
Не, я пойду лучше про мыло писать!
Не, я пойду лучше про мыло писать!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Davlos
- Ветеран

Ну, оно-то, конечно, так... Но когда "не сидеть" (а других вариантов в моей ситуации нет, если я хочу что-то делать в жизни) приходится настолько, что потом родным и друзьям приходится реанимировать, невольно с грустью задумываешься о том, что наш мир не рассчитан на жизнь в нем тех, кому по состоянию здоровья элементарные вещи (например, хождение на работу или учебу и многое другое) дается с бОльшим трудом, чем всем остальным. И о том, как сделать так, чтобы, с одной стороны, окружающих не пугать, а с другой стороны, организовать свою жизнь таким образом, чтобы окружающие не идеализировали мои возможности, и чтобы не оказываться без помощи, когда родных и друзей рядом нет.
Человек может быть или выше собственной судьбы, или ниже собственной человечности (М. Бахтин)
- Агния Львовна
- Генерал-модератор

Прохфессор, будьте проще!Davlos писал(а):Ну, оно-то, конечно, так... Но когда "не сидеть" (а других вариантов в моей ситуации нет, если я хочу что-то делать в жизни) приходится настолько, что потом родным и друзьям приходится реанимировать, невольно с грустью задумываешься о том, что наш мир не рассчитан на жизнь в нем тех, кому по состоянию здоровья элементарные вещи (например, хождение на работу или учебу и многое другое) дается с бОльшим трудом, чем всем остальным. И о том, как сделать так, чтобы, с одной стороны, окружающих не пугать, а с другой стороны, организовать свою жизнь таким образом, чтобы окружающие не идеализировали мои возможности, и чтобы не оказываться без помощи, когда родных и друзей рядом нет.
Любящие будут любить нас в любой позиции, а не любящим не угодишь, болей хоть стоя на голове.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Davlos
- Ветеран

Вот это и печальноАгния Львовна писал(а): не любящим не угодишь, болей хоть стоя на голове.
- Стелла
- ст. лейтенант

Всем добрый вечер 
Если будут грехи ваши, как багряное, - как снег убелю;
если будут красны, как пурпур, - как волну убелю. (Исайя 1, 18)
Per aspera ad astra - Через тернии к звёздам
если будут красны, как пурпур, - как волну убелю. (Исайя 1, 18)
Per aspera ad astra - Через тернии к звёздам
- Davlos
- Ветеран

Добрый
Присоединяйтесь