Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Наташа2004
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Сообщение Наташа2004 »

Лена, жму руку! Умудряюсь иногда так рассказывать про свое пребывание в реанимации, что народ реально ржет :D , а любимая поговорка - что мне будет!!!!! И кажется вот в это "что ей будет!" поверили уже чуть не все окружающие. Нормально, Лен, то что надо! :11:
что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)

Диагностика предрасположенности к суициду
Юлища
полковник
полковник

Сообщение Юлища »

Лена, у нас в компании одно время ходил диск какого-то еврейского аналога иеромонаха Романа: дядечка (кстати вспомнила - Шолом Карлебах) таким проникновенным голосом пел традиционные песни и что-то своего сочинения на околорелигиозную тему.
Хитом у нас была одна песня. В переводе там что-то про имя Бога... Но по русски это слышалось так: "Ай-ай-ай, нахренаачил! Иэээх, зачем?" И таким искренним серьёзным голосом :)

Кстати, а я знаю людей, у которых астма как раз проходила от пения. Правда, это было фольклорное пение...

Davlos
Ветеран
Ветеран

Сообщение Davlos »

Юлища писал(а):Но по русски это слышалось так: "Ай-ай-ай, нахренаачил! Иэээх, зачем?" И таким искренним серьёзным голосом :)
Какая красота! :D
Юлия, Вы знаете, немецкий язык тоже изобилует всякими интересными для русского уха словами. Печатать их русскими буквами, честное слово, стыдно :2:
Человек может быть или выше собственной судьбы, или ниже собственной человечности (М. Бахтин)
Пишите жизнь на чистовик. Переписывать некогда... (с)

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

Агния Львовна писал(а):У Дари новая тема открыта https://pobedish.ru/forum/viewtopic.php? ... 7&start=20.
Дивная тема. Побольше бы таких. :)
Спаси Господи, Агния Львовна, Валюша и все-все-все.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Леночка, я вдруг подумала... Нет, не о вас, а о себе, любимой: вот какова была бы я, сидя на гноище Иова и скребясь черепком под причитания родных и друзей? Уж я-то точно чего-нибудь бы нахреначила... Прости меня, Господи, заранее и не слушай моих завываний, когда придет моя пора! А ведь протрубят нам всем: "Пора не пора, а иди со двора!"

Не, я пойду лучше про мыло писать!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Davlos
Ветеран
Ветеран

Сообщение Davlos »

Ну, оно-то, конечно, так... Но когда "не сидеть" (а других вариантов в моей ситуации нет, если я хочу что-то делать в жизни) приходится настолько, что потом родным и друзьям приходится реанимировать, невольно с грустью задумываешься о том, что наш мир не рассчитан на жизнь в нем тех, кому по состоянию здоровья элементарные вещи (например, хождение на работу или учебу и многое другое) дается с бОльшим трудом, чем всем остальным. И о том, как сделать так, чтобы, с одной стороны, окружающих не пугать, а с другой стороны, организовать свою жизнь таким образом, чтобы окружающие не идеализировали мои возможности, и чтобы не оказываться без помощи, когда родных и друзей рядом нет.
Человек может быть или выше собственной судьбы, или ниже собственной человечности (М. Бахтин)

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Davlos писал(а):Ну, оно-то, конечно, так... Но когда "не сидеть" (а других вариантов в моей ситуации нет, если я хочу что-то делать в жизни) приходится настолько, что потом родным и друзьям приходится реанимировать, невольно с грустью задумываешься о том, что наш мир не рассчитан на жизнь в нем тех, кому по состоянию здоровья элементарные вещи (например, хождение на работу или учебу и многое другое) дается с бОльшим трудом, чем всем остальным. И о том, как сделать так, чтобы, с одной стороны, окружающих не пугать, а с другой стороны, организовать свою жизнь таким образом, чтобы окружающие не идеализировали мои возможности, и чтобы не оказываться без помощи, когда родных и друзей рядом нет.
Прохфессор, будьте проще! :12: :D
Любящие будут любить нас в любой позиции, а не любящим не угодишь, болей хоть стоя на голове.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Davlos
Ветеран
Ветеран

Сообщение Davlos »

Агния Львовна писал(а): не любящим не угодишь, болей хоть стоя на голове.
Вот это и печально :(

Стелла
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Стелла »

Всем добрый вечер :)
Если будут грехи ваши, как багряное, - как снег убелю;
если будут красны, как пурпур, - как волну убелю.
(Исайя 1, 18)

Per aspera ad astra - Через тернии к звёздам

Davlos
Ветеран
Ветеран

Сообщение Davlos »

Добрый :) Присоединяйтесь :)

Ответить

Вернуться в «Флудильня»