Если кто-нибудь не спит...

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Квинт
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Если кто-нибудь не спит...

Сообщение Квинт »

Один из нас писал(а):Вот с математикой у меня проблемы. Никогда ее не понимал.
Если есть возможность, ищи репетитора. Я так и готовился. Вот она действительно сложная на ЕГЭ, там даже прирожденные математики загибались) Но наскрести баллов 60-70, думаю, реально. Не получится с репетитором - начинай сам решать типовые варианты. На многих заданиях из части В достаточно просто руку набить. С уже сложнее, но в книжках хотя бы ответы даются, а в некоторых еще и примеры решений с комментариями. Так что терпение и труд все перетрут! :10:
"но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное"
(Апостола Павла 1-е послание к коринфянам, 1:27)

Психологический тест онлайн
Kimm
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Kimm »

Квинт писал(а):Очки ношу, но не люблю их - портят меня, хоть родители и пытаются втолковать обратное :ulibka: Сейчас стараюсь переходить на линзы. Вот вернусь с дачи, снова буду учиться их одевать.
Я носила очки три года, вот уже второй год хожу в линзах и чувствую себя в них замечательно) я нощу всегда цветные - зеленые или темно-фиолетовые)) я училась одевать и снимать свои превые линзы где-то час)) поялась уронить или порвать, они у меня были тоненькие-тоненькие)) удачи в этом нелегком деле
:)
Лабрадора или овчарку. Проблема в том, что пока что времени нет ухаживать...
Тоже самое, мечтаю о собаке, но отсутствие времени и нестабильное положение местом проживания не позволяют((

Один из нас
полковник
полковник

Сообщение Один из нас »

С репетитором не получится. Придется самому.
Kimm писал(а):Я носила очки три года, вот уже второй год хожу в линзах и чувствую себя в них замечательно) я нощу всегда цветные - зеленые или темно-фиолетовые)) я училась одевать и снимать свои превые линзы где-то час)) поялась уронить или порвать, они у меня были тоненькие-тоненькие)) удачи в этом нелегком деле
Я как носил очки так и ношу. Хотел перейти на линзы, но привык к очкам, так и хожу в них. Без очков непривычно.
Тот, кто не обращает внимания на шепот твоей души, не услышит и душераздирающий крик...

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Квинт писал(а):А дождь я тоже люблю)
Мне под дождь думается хорошо. сразу накатывает приятное спокойствие и четкость ума...
Ты не пробовала себя в написании стихов, рассказов?
ну...я сомневаюсь, что то что я пишу можно назвать творчеством. я раньше очень любила писать короткие темные зарисовки ( на тему жути в моей голове), с простой идеей и в основном в телеграфном стиле( это ведь так называется стиль "о чем думается, то и пишу"? :D ). а вообще я очень люблю сочинять и письменно все это оформлять, фантазия у меня небогатая, но очень живая и упорная :)
К стихам я совершенно равнодушна. Абсолютно. никаких эмоций не вызывают чужие, сама что-то тем более не напишу.
Но если ты собираешься выкладывть что-нибудь из прозы, почитаю с удовольствием :ulibka:

katya
полковник
полковник

Сообщение katya »

Квинт писал(а): :((( Катя, это слишком жестоко :35: Обещать ничего не могу, но постараюсь больше так не делать :27:
ваапще-та, это шютка))) ;) :3: :23:
Ко мне можно обращаться на "ты"))

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Один из нас писал(а):Кстати Ника с 1000 сообщением тебя! :D
Спасибо, но 80% процентов моих сообщений - это флуд( я вообще житель этой темы :) ), так что я пользователь все равно несолидный :D
Один из нас писал(а):С репетитором не получится. Придется самому.
Да там и самому не страшно, серьезно) в сети много сборников по математике, где каждая тема и пример разбираются по косточкам, и никакого репетитора не надо :)
Я как носил очки так и ношу. Хотел перейти на линзы, но привык к очкам, так и хожу в них. Без очков непривычно.
а я очень быстро( и с радостью :ulibka: ) от них отвыкла)) попробуй линзы, удобная штука - особенно для человека, который по городу мотается. очки, наверно, пачкаются, и в дождь в них тоже не круто :(

Квинт
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Квинт »

Один из нас писал(а): Я как носил очки так и ношу. Хотел перейти на линзы, но привык к очкам, так и хожу в них. Без очков непривычно.
Говорят, что при постоянном ношении очков зрение портится, а в случае с линзами - нет. Не знаю, правда ли это. Я выбрал линзы просто потому, что больше люблю свою физиономию без очков)
"но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное"

Квинт
полковник
полковник

Сообщение Квинт »

Один из нас писал(а): Кстати Ника с 1000 сообщением тебя! :D
Присоединяюсь! Хотя уже поздно маленько :D

Один из нас
полковник
полковник

Сообщение Один из нас »

Квинт писал(а):Я выбрал линзы просто потому, что больше люблю свою физиономию без очков)
А я думаю, что в очках я выгляжу более солидно. И вообще очки это часть моего имиджа.
Тот, кто не обращает внимания на шепот твоей души, не услышит и душераздирающий крик...

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Квинт писал(а):Говорят, что при постоянном ношении очков зрение портится, а в случае с линзами - нет. Не знаю, правда ли это.
Кстати, правда :)
Я выбрал линзы просто потому, что больше люблю свою физиономию без очков)
:D а мне очень идут мои очки)) они у меня полумесяцы, мама называет их "кошачьи" :D

Ответить

Вернуться в «Флудильня»