Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Свободный »

Потусторонняя писал(а):Опять в рядах полуночников я одна.(((
я тоже тут...только приехал.В Мск сухо...кайфово.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Психологический тест онлайн
Кошечка
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Кошечка »

Миртеб писал(а): А о чем были, книги, которые читали?
О разном, выживание, творчество, психологические типы (разные классификации), нарушения, заболевания, успех, богатство, отношения и т. д.
Вы имеете представление о добре и зле, пусть со знаниями владели бы еще лучше, но владеете. Фраза: "я с Вами", сказанная страждущему многое значит.

Иногда очень сложно отделить одно от другого. Есть ситуации тяжелые, когда, с одной стороны, спасение души, с другой - спасение жизни."Я с Вами"- замечательно, но иногда нужен конкретный совет, от которого много будет зависеть. Такое бывает в обычной жизни.
Не бывает закрытых дверей. Бывает слишком тихое "мяу".
Закон кошек.

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

Приветы :) :) :)
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

дмитрий320
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение дмитрий320 »

Редоранец писал(а):Приветы :) :) :)
Доброе Утро! =) Редоранец, вы тоже на работе сегодня,или всегда в выходные столь рано встаете?)

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Всем Доброго утра и хорошего Дня!

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Доброе утро всем и конечно же, хороших выходных.) Порадуйте себя как-то, какими-то приятными мелочами, и давайте радовать друг друга.
Дима, сейчас я вам все расскажу.))У Редоранца выходной, но он всегда встает раньше всех-режим у человека.) Сережа появится ближе к обеду, Олег-к полуночи.))
Олежа, рады видеть снова. Расскажи куда ездил, как результат? Вчера был так лаконичен.) Я там писала тебе и вообще всякого писала, что, я думаю, захочешь обсудить.Перечитай форум.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Потусторонняя писал(а):Доброе утро всем и конечно же, хороших выходных.) Порадуйте себя как-то, какими-то приятными мелочами, и давайте радовать друг друга.
Дима, сейчас я вам все расскажу.))У Редоранца выходной, но он всегда встает раньше всех-режим у человека.) Сережа появится ближе к обеду, Олег-к полуночи.))
Олежа, рады видеть снова. Расскажи куда ездил, как результат? Вчера был так лаконичен.) Я там писала тебе и вообще всякого писала, что, я думаю, захочешь обсудить.Перечитай форум.
Давайте с вами пообщаемся, пока нет никого)))

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Ахах.) Дима, вы непревзойденны.)) Типа пока никого поинтереснее нет, и я сойду. Можно и со мной пообщаться. )
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

дмитрий320 писал(а): Доброе Утро! =) Редоранец, вы тоже на работе сегодня,или всегда в выходные столь рано встаете?)
На момент написания поста у меня утро давно уже кончилось.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Потусторонняя писал(а):Ахах.) Дима, вы непревзойденны.)) Типа пока никого поинтереснее нет, и я сойду. Можно и со мной пообщаться. )
Не искажайте эмоциональную нагрузку моего поста))) Может наоборот хочется получить 100% вашего внимания, пользуясь сложившейся ситуации))

Ответить

Вернуться в «Флудильня»