Здравствуйте форумчане. Хочу поделится со своими впечатлениями от сегоднешнего дня. Сегодня решил опять начать ходить на бокс, ну вы же понимаете, скоро институт, а там малоли кто может быть. Ну вот, иду я на бокс и думаю, ох и наполучу я опять по морде... Но шел все равно. Ну пришел я на тренировку, пока все шло спокойно, размялись, на лапах поработали, на турниках поотжимались, ну и в парах приемы и технику отрабатывпли. Ну и по традиции, перед окончанием тренировки показательные бои. Все садятся на лавку и двое выходят на ринг на вольный бой. Пришла моя очередь, помолился я господу нашему, попросил помощи. Ну и пошел на бой. Так что вы думаете, поставили меня с моим так сказать недругом по школе. А подождите, сейчас я вам обьясню как у нас все устроено, ну так вот, бокс у нас ведет парень ему 21 год, сам еще учится, ходит нас на бокс 5–
6 человек от силы. И в этот день решил прийти на бокс андрей, ну мой враг так сказать, он ушел с 9 ого класса. Ну я надеюсь вы все поняли, ну вот, а он здоровый лосина, 75 кг весит, сам ростом с меня, но широкий просто очень, я то что, 62 килограмчика при росте в 183 см.
Вобщем начался бой, и сразу попал мне в щеку, да так, что прикусил больно, и от этого вдруг чувствую, адреналин в крови зашевелился, лицо пульсом стучит, красное, весь мокрым резко стал, зрение и реакция как обострились, и давай без страха и со стуком пульса в ушах с ним сражатся. Бой прошел хорошо, удачно, признание со стороны пацанов почувствовал, да и
андрей стал со мной нормально общатся. Вообщем, спорт закаляет тело и дух. Как хорошо что я на себя тогда пол года назад руки не наложил, как я рад что живу, хотя знаете, иногда
печалит что с девушкой немогу познакомится, ну вот не идет, некрасивый наверно или
худой. Эх, может их деньги привлекают, или красота мужчин? Или чтобы на буйвола они
были похожи? Ну да ладно.
Ребята и девчата! Занимайтесь спортом, любым, спорт это здоровое тело и здоровый дух!
Не пейте и не курите, не в коем случае! Я сам никогда не пробовал и не буду!
Ходите в церковь, хоть ненадолго.
Знаете почему я еще про девушку разговор то завел, просто одноклассники достали, телки, телки у нас, а ты неудачник хаха лузер. Я никого не осуждаю, пусть у них все будет хорошо, но когда бегаешь один, а рядом никого, с кем можно поболтать во время пробежки или просто
погулять, хотелось бы, и сны такие снятся, что я иду с ней за руку по лесной тропинке и мы друг другу смотрим в глаза, просыпаюсь, иду в школу и опять по новой, неуважение
придирки и т.д. но не бьют и не задирают, просто на мозги действуют, а дратся я не люблю, я
не такой.
Но вот когда занимаешся спортом, учишь любимый предмет и готовишся к институту, сразу появляются позитивные мысли, что все будет окей. Родители и младшие сестры меня любят и я их тоже очень люблю. Хотя и немного не хватает мне той единственной.
Фууух, вроде выговорился