Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Сверстница
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Стоит в поле ТЕРЕМОК- заходите на чаек

Сообщение Сверстница »

С какого перепуга? Каждый из нас (как ни странно), живет в своем - особом обществе.
Общество - ни телевизор, ни газета, а окружающие нас люди. Вот в том обществе, в рамках которого мы с Вами общаемся, важна не информация, а что-то другое. Взаимная поддержка и милосердие, наверное. Мы сами творим свою реальность. :)
Всё-таки психология и как не купить кетчуп/мёд/сгущенку плохого качества это немного разное. В наше время то, как соблюдать пищевую безопасность - уже правила выживания! ;)

Детей учат переходить дорогу на зёленый,не совать руки в розетку и пр. В наш век ещё нужно учить,как правильно выбирать продукты. Навык необходимый.

Вот и поддерживаем взаимно друг друга : смотрим программу "Контрольная закупка",делимся информацией и опытом о качестве товара. :12:
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Психологический тест онлайн
сан саныч
Ветеран
Ветеран

Сообщение сан саныч »

Не хочу Вас пугать, но сами знаете какой уровень образования сейчас. У меня пол группы просто оплачивают сессию. Как говорит один мой одногрупник:"Сейчас деньги даю я, а потом деньги дают мне". Не стоит боятся врачей-халтурщиков, метрологи уничтожат нас раньше.
- Я хочу чтобы вы все подумали об этом.
Наступит момент, когда вы дойдёте до
изнеможения и вам захочется сдаться.
Вопрос вот в чём: Сдадитесь ли?

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

сан саныч писал(а):Не хочу Вас пугать, но сами знаете какой уровень образования сейчас. У меня пол группы просто оплачивают сессию. Как говорит один мой одногрупник:"Сейчас деньги даю я, а потом деньги дают мне". Не стоит боятся врачей-халтурщиков, метрологи уничтожат нас раньше.
вот и я о том же! Спасение утопающих дело рук самих утопающих! :7:
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

сан саныч
Ветеран
Ветеран

Сообщение сан саныч »

Сверстница писал(а):
вот и я о том же! Спасение утопающих дело рук самих утопающих! :7:
выход один: свой огород, своя корова, природа :4: :11: Хотя это не так романтично как кажется

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Я вчера гуляла по вечернему Питеру. Он потрясающе красивый, праздничный! Гостеприимный ;)

Видела на Невском большую группу школьников лет 15-16 из Италии. В шапках-ушанках :11:

Улыбнулась!

Настроение было очень хорошее и такое острое чувство благодарности возникло за всё! И за этот город тоже! Такое у меня не часто бывает, но это потрясающее чувство! :hi:

Мечта
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Мечта »

Я была в Питере два раза и этот город меня покорил,заворожил. Хочется приехать в него еще не один раз.

Варяг
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Варяг »

Здравствуйте форумчане. Хочу поделится со своими впечатлениями от сегоднешнего дня. Сегодня решил опять начать ходить на бокс, ну вы же понимаете, скоро институт, а там малоли кто может быть. Ну вот, иду я на бокс и думаю, ох и наполучу я опять по морде... Но шел все равно. Ну пришел я на тренировку, пока все шло спокойно, размялись, на лапах поработали, на турниках поотжимались, ну и в парах приемы и технику отрабатывпли. Ну и по традиции, перед окончанием тренировки показательные бои. Все садятся на лавку и двое выходят на ринг на вольный бой. Пришла моя очередь, помолился я господу нашему, попросил помощи. Ну и пошел на бой. Так что вы думаете, поставили меня с моим так сказать недругом по школе. А подождите, сейчас я вам обьясню как у нас все устроено, ну так вот, бокс у нас ведет парень ему 21 год, сам еще учится, ходит нас на бокс 5–
6 человек от силы. И в этот день решил прийти на бокс андрей, ну мой враг так сказать, он ушел с 9 ого класса. Ну я надеюсь вы все поняли, ну вот, а он здоровый лосина, 75 кг весит, сам ростом с меня, но широкий просто очень, я то что, 62 килограмчика при росте в 183 см.
Вобщем начался бой, и сразу попал мне в щеку, да так, что прикусил больно, и от этого вдруг чувствую, адреналин в крови зашевелился, лицо пульсом стучит, красное, весь мокрым резко стал, зрение и реакция как обострились, и давай без страха и со стуком пульса в ушах с ним сражатся. Бой прошел хорошо, удачно, признание со стороны пацанов почувствовал, да и
андрей стал со мной нормально общатся. Вообщем, спорт закаляет тело и дух. Как хорошо что я на себя тогда пол года назад руки не наложил, как я рад что живу, хотя знаете, иногда
печалит что с девушкой немогу познакомится, ну вот не идет, некрасивый наверно или

худой. Эх, может их деньги привлекают, или красота мужчин? Или чтобы на буйвола они
были похожи? Ну да ладно.
Ребята и девчата! Занимайтесь спортом, любым, спорт это здоровое тело и здоровый дух!
Не пейте и не курите, не в коем случае! Я сам никогда не пробовал и не буду!

Ходите в церковь, хоть ненадолго.

Знаете почему я еще про девушку разговор то завел, просто одноклассники достали, телки, телки у нас, а ты неудачник хаха лузер. Я никого не осуждаю, пусть у них все будет хорошо, но когда бегаешь один, а рядом никого, с кем можно поболтать во время пробежки или просто
погулять, хотелось бы, и сны такие снятся, что я иду с ней за руку по лесной тропинке и мы друг другу смотрим в глаза, просыпаюсь, иду в школу и опять по новой, неуважение
придирки и т.д. но не бьют и не задирают, просто на мозги действуют, а дратся я не люблю, я
не такой.
Но вот когда занимаешся спортом, учишь любимый предмет и готовишся к институту, сразу появляются позитивные мысли, что все будет окей. Родители и младшие сестры меня любят и я их тоже очень люблю. Хотя и немного не хватает мне той единственной.
Фууух, вроде выговорился :)
Наверх, Вы товарищи, все по местам!
Противник уже наступает!
Врагу не сдаётся наш гордый «Варяг»,
Пощады никто не желает!

сан саныч
Ветеран
Ветеран

Сообщение сан саныч »

Варяг, молодец. :11: Так держать. Почитал, вспомнил слова из песни одной:" .... мой дух в миллион раз крепче любой мышци...". Пофиг, что худой(я тоже худой), сила не в этом. Короче лови респект и от меня. :11:

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

Варяг писал(а):Хотя и немного не хватает мне той единственной.
Наверно, время еще не пришло. Единственную редко кто встречает в таком юном возрасте (хотя бывают исключения), а на телок незачем размениваться.
Если уж очень тоскливо, просите у Бога, чтобы послал Вам ее поскорее.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Варяг писал(а):Здравствуйте форумчане. Хочу поделится со своими впечатлениями от сегодняшнего дня.
........
Фууух, вроде выговорился :)
Вот и умница! :12:
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Ответить

Вернуться в «Флудильня»