Очень и очень поздравляю, Совёночек! Русский язык - это основа любой учебы.Совёнок писал(а):Хочу поделиться хорошей новостью: я написала пробный экзамен по русскому на 5![]()
![]()
Совёнок, здравствуйте.Совёнок писал(а):Хочу поделиться хорошей новостью: я написала пробный экзамен по русскому на 5![]()
![]()
![]()
Здравствуйте, рада Вас видетьCold Samurai писал(а):Совёнок, здравствуйте.![]()
Рад, что у Вас хороший результат. И желаю Вам, чтобы и на основном экзамене все получилось так же классно.
Ни-ни!Ol_2011 писал(а): Получит вечером у меня!![]()
Мне нужен котенок. Очень нужен.Ol_2011 писал(а):Никому котёнки не нужны, а?
Ну, вот! Я же говорила что у нас Совёнок мудрый! И кто-то очень мудрый сменил нашему Совёнку ник! Как вспомню тот старыйСовёнок писал(а):Хочу поделиться хорошей новостью: я написала пробный экзамен по русскому на 5![]()
![]()
Ой спасибоsрlit писал(а):Ну, вот! Я же говорила что у нас Совёнок мудрый! И кто-то очень мудрый сменил нашему Совёнку ник! Как вспомню тот старыйСовёнок писал(а):Хочу поделиться хорошей новостью: я написала пробный экзамен по русскому на 5![]()
![]()
![]()
Про Самурая это Вы верно заметилиsрlit писал(а):А "Совёнок" просто идеально подходит. Мне так кажется, что на Форуме два ника идеально подходят их хозяевам: это Самурай и Совёнок.