Уволили, была причина.Миртеб писал(а):Ветер, что случилось с работой?
Флудилка (новая)
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Прошу прощения у своих родителей.
- Миртеб
- полковник
Кем бы хотели работать в этот раз?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- полковник
Моя мечта - это программирование, но к сожалению я ничего в этом не понимаю. Так экономистом можно было бы. В EXCEL нравиться работать. Но видимо придется на складе работать, да мне все равно лишь бы зарплату нормальную платили.
Прошу прощения у своих родителей.
- Миртеб
- полковник
Но можете понять в программировании со временем. Есть много самоучителей, наверняка есть репетиторы по этому делу в интернете по скайпу или по переписке. Также форумы. Можно вкладывать в себя и осуществить свою мечту.
- Helenka
- Генерал-администратор
Посты о тревожности перенесены в Юлину тему https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... 4&start=30.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
- Потусторонняя
- полковник
Сереж, закончилась конференция.Хочу с тобой поделиться.) Появляйся.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Миртеб
- полковник
Инна, я здесь. Как прошла конференция?
- Потусторонняя
- полковник
Хотела похвастаться. Мне в конце одногрупники сказали, что гордятся такой старостой.) так приятно.))Я не люблю доклады сухие, всем скучно. То я видео понаходила, что мы делали школьное, презентацию и все это им показывала с коментариями.Вообщем почти целую пару заняла.Надо было спасать ситуацию.) Две пары на конференцию отведено, а желающие выступать уже на первой паре закончились.А в конце прочла им свое стихотворение.Есть у меня одно про учительський труд.Даже сорвала аплодисменты. ) Вообщем нахвасталась и ладно.)) Как твой день?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Свободный
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
ничего не понялПотусторонняя писал(а):Доброй ночи. Олеж, я писала о себе.Чего переписывать?) Перечитай.
Сереж?

аха,видшь уже и аплоды срывешь!Погоди,так и до мужичка доберемсиПотусторонняя писал(а):Даже сорвала аплодисменты. ) Вообщем нахвасталась и ладно.)) Как твой день?

Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
- Потусторонняя
- полковник
Олеж, да тут и писала-во флудилке. И про свои дела, и про твои. Нового добавить нечего, все ра сказывала. Курсы вот на этой неделе закончатся и на работу. Еще на этой неделе опять на Родину надо - решать проблемы с документами дальше. Не из легких поездка.["Свободный"]ничего не понялИнна,а где и что ты писала?В теме вроде нет...Пироги то каждый день новые.
Да ладно тебе.) Тут ничего такого особенного нет. В принципе, выступать не привыкать. Но приятно, конечно же.["Потусторонняя"]аха,видшь уже и аплоды срывешь!
Олег, давай хватит уже. Каждый раз мне это пишешь. Уже как-то и не смешно. Видимо не мой это конек-личная жизнь. С работой получается-и будет с меня.Погоди,так и до мужичка доберемси
У тебя что и как? Как поездка, что там с делами твоими, как решаются?
Последний раз редактировалось Волна 17 ноя 2014, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Причина: 6.2