Kimm писал(а):
Но что интересно, при этом все они тоже были некими проекциями меня, а не других людей, на которых мне хотелось по каким-то причинам сорвать свою злобу, то есть цель рассказов была, выходит, в самоуничтожении...
Да, депрессия обладает такой неприятной чертой, знаю не понаслышке... Советую тебе в творчестве переходить к счастливым концам и вообще больше веселых и приятных моментов делать, это и на собственное состояние положительно влияет

Не хочешь попробовать написать что-то подобное? А вообще, так часто бывает, что в характерах и судьбах героев таится отражение жизни автора. Пусть и неосознанно, но каждый создатель оставляет в своем творении маленькую частичку себя
Kimm писал(а):
Глуповато значит бессюжетно, прежде всего? Нет для меня это не будет смотреться глупо. Я люблю прежде всего вчитываться в текст, поэтому хотела бы именно ознакомиться с твоим стилем написания. Так что меня вполне утроит какой-нибудь интересный и атмосферный ( пусть и непонятный

) отрывок на парочку вордовских страниц. Если ты не хочешь выкладывать его в разделе творчество, потому что это не самостоятельный рассказ, то можно оставить мне здесь ссылку на документ или ты можешь отправить мне его в личном сообщении ( ты же вроде можешь отправлять?

)
Отправлять, к сожалению, не могу. Не знаешь, что надо сделать, чтобы открыть ЛС? Может, к администратору обратиться? А то на форуме я уже давно довольно.
Kimm писал(а):Мое главное и единственное увлечение – это придание своей жизни человеческого вида

Ну, и еще вытягивание себя за шкирку из депрессии) И к тому и к другому периодически теряется интерес.
Вообще, учусь, стараюсь заниматься самообразованием (в плане английского языка и психологии), понемногу занимаюсь спортом( зарядка

), тренирую самодисциплину… ммм… готовить учусь) В планах, работа и поступление на второе высшее.
А ты чем живешь?

Я тоже учусь, на второй курс перешел, факультет информационных технологий. Спортом люблю заниматься, хожу в качалку и на бокс. Правда, пока сижу на даче и бездельничаю. Ну ничего, с сентября меня ожидает новый веселый учебный год, где все это начнется по полной программе. Там еще и на второе высшее параллельно поступаю (переводчик в сфере профессиональной деятельности), так что будет жарко

Готовить с недавних пор тоже нравится, мама в этом плане уже многому научить успела. Умею варить кашу, суп, жарить котлеты и тушить мясо

Насчет депрессии - сам долгое время ей страдал (все началось примерно 2 года назад с того, что впал в зависимость от онлайн-игры и пережил предательство "девушки", которая в этой игре была женой

), но в период обучения на первом курсе началась острая нехватка времени. Депрессия не вписывалась в мой график, на нее лишней свободной минуты не было

Так я научился меньше думать и больше делать, потому что зачастую достаточно просто переть вперед, не размышляя особенно о последствиях, не переживая попусту и не накручивая себя. Правда, на летнюю сессию нервы, все же, дали брешь, но тут пришли на помощь добрые форумчане этого сайта. Вообще, депрессия - довольно скверная штука, но я верю в то, что постоянной борьбой можно и с ней рано или поздно покончить.
А ты кем работать хочешь и учиться на кого?
"но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное"
(Апостола Павла 1-е послание к коринфянам, 1:27)