Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Свободный »

Потусторонняя писал(а):Олеж, да тут и писала-во флудилке. И про свои дела, и про твои. Нового добавить нечего, все ра сказывала.
...и даже про мои написать успела :udivlen: :D Инна,ты такая "деловая колбаса"!Значит,надо перечитать...
Потусторонняя писал(а):Еще на этой неделе опять на Родину надо - решать проблемы с документами дальше. Не из легких поездка.
вот,поездка у тебя...важно это.Значит,удачной тебе поездки.
Потусторонняя писал(а):Да ладно тебе.) Тут ничего такого особенного нет. В принципе, выступать не привыкать. Но приятно, конечно же.
приятно-это плюс.Я тут тоже недавно выступал :2: ...Нравилось людям...
Потусторонняя писал(а):Олег, давай хватит уже. Каждый раз мне это пишешь. Уже как-то и не смешно.
ой :27: ой...все,все...замолкаю.понял-не дурак,был бы дурак-не понял бы...А чего тут веселиться. :nzn: Ну,уж очень хочется тебя "пристроить"...Ты же карошая :) ...
Потусторонняя писал(а):У тебя что и как? Как поездка, что там с делами твоими, как решаются?
Инна,а как тебе сказать :nzn: ?Я уже не знаю кто я...вот серьезно спроси меня,"кто ты"?!а я и не знаю что ответить :D ...раньше в целом и в общем представлял-сейчас нет...
Дела?ну,как то и весьма своеообразно.Где-то начинаются мысли,что я протупил...ничего контролировать не могу.результат- опять новая трата сил.сил мало.Нужна системность.Пока выхлоп минимальный...
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Диагностика предрасположенности к суициду
Сверстница
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Сверстница »

Все-все привет!:)

Олег- тебе отдельно :2: Некоторые темы стоит читать хотя б ради твоих философско-насмешливых ответов :18: Не пропадай,а? А то мы тут все вместе депрессуем, Сережа - это другое,это совесть нашей флудилки,в меру строгий,в меру справедливый... а ты, Олег,всегда приносишь нотку " свежего ветра". Что-то меня на метафоры потянуло))))))))))))))

Я отработала 2 дня,на 2 выходных у меня были большие планы, отоспаться, всякие там масочки поделать - заняться внешностью... Посмотреть хороший фильм. <...>

Но позвонила девочка из другого магазина ( я ее даже не знаю) и очень просила выйти к ним на замену ... Там у кого-то диплом горит... Я согласилась,чтоб побольше денег получить перед НГ... Итого,завтра работаю 3-й день...Эх,теперь сижу и думаю : зачем я это сделала? Мне и 2 дней порой на себя мало,а теперь выйдет - 1 выходной...
Последний раз редактировалось Ewe 18 ноя 2014, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.5
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

["Свободный"]...и даже про мои написать успела :udivlen: :D Инна,ты такая "деловая колбаса"!Значит,надо перечитать...
На том и сойдемся. Нууу если че, напишу еще разик Мне для тебя ничего не жалко.)
вот,поездка у тебя...важно это.Значит,удачной тебе поездки.
Да запарили поездки эти-столько сил отнимают, что моральных, что физических, и не передать тебе
приятно-это плюс.Я тут тоже недавно выступал :2: ...Нравилось людям...
ой :27: ой...все,все...замолкаю.понял-не дурак,был бы дурак-не понял бы...А чего тут веселиться. :nzn: Ну,уж очень хочется тебя "пристроить"...Ты же карошая :) ...
Олеж, за комплимент спасибо, конечно. Но когда все так жаждут тебя пристроить...знаешь, складывается ощущение, что ты залежалый товар, который никто не берет. Не идет у меня этот аспект жизни. И ладно с этим. Не дави постоянно на больное место.
Инна,а как тебе сказать :nzn: ?Я уже не знаю кто я...вот серьезно спроси меня,"кто ты"?!а я и не знаю что ответить :D ...раньше в целом и в общем представлял-сейчас нет...
Дела?ну,как то и весьма своеообразно.Где-то начинаются мысли,что я протупил...ничего контролировать не могу.результат- опять новая трата сил.сил мало.Нужна системность.Пока выхлоп минимальный...[
Олеж, это такой период. Чтобы стать мотыльком, надо пробить куколку. Больновато, но ты сможешь. Благо есть силы, молодость и талант. Конечно не представляешь кто ты и где, это нормально. Сбила тебе жизнь все датчики. Со временем наладишь. Верь в себя и я в тебя верю.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Свободный »

Сверстница писал(а):Все-все привет!:)

Олег- тебе отдельно :2:
:hi:
Сверстница писал(а):Некоторые темы стоит читать хотя б ради твоих философско-насмешливых ответов :18:
:17:
Сверстница писал(а): Не пропадай,а?
не от меня зависит...
Сверстница писал(а): А то мы тут все вместе депрессуем, Сережа - это другое,это совесть нашей флудилки,в меру строгий,в меру справедливый... а ты, Олег,всегда приносишь нотку " свежего ветра". Что-то меня на метафоры потянуло))))))))))))))
Сережа-это есть гут...
<...>
Сверстница писал(а):Мне и 2 дней порой на себя мало,а теперь выйдет - 1 выходной...
нормально...
Последний раз редактировалось Ewe 18 ноя 2014, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.5

Потусторонняя
полковник
полковник

Олеж, прости, натупила с сообщением. Видимо все мозги сегодня в институте потратила.)) Неудобно читать будет. Так бардачно вышло.) Ты уж помучайся, читая.)Сделай мне скидку.)
И еще забыла написать ответ на одну фразу же. Не удивлена, что понравилось людям. И тут всем нравится. У тебя отличный стиль. Интересный, ироничный, юморной. Уже даже не говоря про недюженный интеллект и оригинальные идеи. Млушать, правда, очень интересно. Умеешь захватить аудиторию. Харизма нерееальная.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

Потусторонняя писал(а):Олеж, это такой период. Чтобы стать мотыльком, надо пробить куколку. Больновато, но ты сможешь. Благо есть силы, молодость и талант. Конечно не представляешь кто ты и где, это нормально. Сбила тебе жизнь все датчики. Со временем наладишь. Верь в себя и я в тебя верю.
бабочкой,Инна,бабочкой...на меньшее я не согласен :)
Не сбила,а они были удалены вместе с растоворяющимся эго...оно предпологает четкий пакет целей и планов:"так машинюшка,женка,ну детишки там туда-сюда...всякие путешествия и прочие кайфушки,денюшки и много чего еще..."Вне этого-бескрайний простор.Белый.Чистый.Свободный.И не понятный...
благодарю за поддержку :)

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Инна, какая ты молодчина, у тебя определённо есть талант. Ты вообще мастер что-нибудь украсить вот и скрасила своё выступление. Горжусь тобой (испытываю чувство достоинства) за тебя. Думаю ты хорошо смотрелась и вид у тебя такой, что выступать на конференциях, поздравлять, проводить деловые и праздничные встречи - это для тебя.
Сверстница писал(а):Сережа - это другое,это совесть нашей флудилки,в меру строгий,в меру справедливый...
Валентина ;)
Свободный писал(а): Сережа-это есть гут...
Олежа взаимно.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Потусторонняя
полковник
полковник

["Миртеб"]Инна, какая ты молодчина, у тебя определённо есть талант. Ты вообще мастер что-нибудь украсить вот и скрасила своё выступление.
Спасибо, Сереж, напросилась на комплименты. Знаешь, я ведь масте украшать только словами или идеями, с рукоделием проблемы.
Горжусь тобой (испытываю чувство достоинства) за тебя.
Интересная фраза.) А в чем разница то между просто гордиться и испытывать чувство достоинства? В любом случае, конечно безмерно приятно.))
Думаю ты хорошо смотрелась и вид у тебя такой, что выступать на конференциях, поздравлять, проводить деловые и праздничные встречи - это для тебя.
Вид такой.)))))Вид нуждается в значительной коррекции. Но ты, как всегда, добр и такого не скажешь.)
Как твой день, настроение?

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

вот сейчас смотрю.есть женщина...да,она умница.Все там себе организовала .Дело и все-такое...набирает сотрудников.
Говорит об Активной Жизненной Позиции.АЖП :D
Вот как бэ знакомо мне все это.Но,что это есть такое,по-вашему ?Сломали-ногу-ерунда прорвемся.мы и в гипсе можем в ФНС ездить...так что ли?
Как вы это понимаете,дорогие.Хочу ваше мнение..
Просто мне смешно со со многих позиций нашего "тим-билдинга".российский тим- билдинг-такой тимбилдинг...

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Очень разное настроение...от взлетов к падениям и снова к надежде...Захотелось поделиться фото,оно его отражает...
Изображение
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»