Это самое главноеzima писал(а):наши дела в порядке)Славок писал(а):Привет всем, давно не заходил, как увас дела люди?

Это самое главноеzima писал(а):наши дела в порядке)Славок писал(а):Привет всем, давно не заходил, как увас дела люди?
Слава, а вы загляните в Теремок, здесь на Форуме.Славок писал(а):Привет всем, давно не заходил, как увас дела люди?
Спасибо огромноеsplit писал(а):Слава, а вы загляните в Теремок, здесь на Форуме.Славок писал(а):Привет всем, давно не заходил, как увас дела люди?
Там говорим о чем хотим. И Агния Львовна туда часто заглядывает![]()
Для того Теремок и открыли, чтобы мы друг с другом говорили не только ночью![]()
Ждем вас в гости
Везет тебе Квинт! Я на даче уже два года не был. Хотел этим летом поехать, но надо работать, деньги зарабатывать.Квинт писал(а):Дела хорошо, я вот на даче наслаждаюсь небольшим остатком каникул.
Я знаю людей который живут на даче а зарабатывают тем что сдают квартиру в Москве, не знаю хорошо ли это но как видно им нравится.Везет тебе Квинт! Я на даче уже два года не был. Хотел этим летом поехать, но надо работать, деньги зарабатывать.
Согласен!Славок писал(а): Каникулы это здорово
Интересный способ. Главное, чтобы на жизнь хватало.Славок писал(а): Я знаю людей который живут на даче а зарабатывают тем что сдают квартиру в Москве, не знаю хорошо ли это но как видно им нравится.
Денис, а хотя бы на выходные съездить не получается? У тебя далеко дача?Один из нас писал(а): Везет тебе Квинт! Я на даче уже два года не был. Хотел этим летом поехать, но надо работать, деньги зарабатывать.
На выходные нет смысла ехать. В субботу с утра приедешь, в воскресенье уже уезжать.Квинт писал(а):Денис, а хотя бы на выходные съездить не получается? У тебя далеко дача?
По-моему, нормально. Так многие ездят, и я сам раньше, пока учеба не стала отнимать все времяОдин из нас писал(а): На выходные нет смысла ехать. В субботу с утра приедешь, в воскресенье уже уезжать.