Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Миртеб »

Ребята, я спать. Всем приятно провести время, а лучше отправиться спать, думаю всем рано вставать и хорошенько выспаться не помешало бы, чтобы встать бодрыми и полными сил. Олег пусть для тебя это и будет АЖП :D. Валентина фотка хорошая, пусть настроение будет всегда тоже хорошим. Инна, ты сегодня произвела впечатление, радуюсь за тебя. Теперь после хорошего дня попробуй хорошенько отоспаться и пусть на лице твоем улыбка. Спокойной ночи мои друзья!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Диагностика предрасположенности к суициду
Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Свободный писал(а):вот сейчас смотрю.есть женщина...да,она умница.Все там себе организовала .Дело и все-такое...набирает сотрудников.
Говорит об Активной Жизненной Позиции.АЖП :D
Вот как бэ знакомо мне все это.Но,что это есть такое,по-вашему ?Сломали-ногу-ерунда прорвемся.мы и в гипсе можем в ФНС ездить...так что ли?
Как вы это понимаете,дорогие.Хочу ваше мнение..
Просто мне смешно со со многих позиций нашего "тим-билдинга".российский тим- билдинг-такой тимбилдинг...
Меня воротит от АЖП и от с гипсом в ФНС.
У нас такая же - да,она не руководитель,а моя смещица,энергии на 10-рых.
То гуляет с собаками - наткнется ногой на штырь...Но лежать дома...нееет...она и с опухшей ногой притащится... в итоге 2 человек выполняет работу в торговом зале за 2-их,на ногу-то ей не встать... В итоге закончилось тем,что не захотев взять больничный на недельку,чтоб переболеть ОРВИ,она оказалась на больничном...на месяц...гнойная ангина!
Я не люблю слишком активных женщин, пахать и выдавать стахановские нормы - это к мужчинам,а женское - дом,семья, у кого нет - создавать состояние,настроение... где бы она ни была.
Женщины слишком активные,как правило,безжалостны к себе и другим. Не интересно мне такое.
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Инна, день прошёл хорошо, сегодня вот за тебя порадовался. Думаю ты скромничаешь насчёт себя. Спокойной ночи!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Свободный »

Сверстница писал(а): Женщины слишком активные,как правило,безжалостны к себе и другим. Не интересно мне такое.
я думаю у нас как обычно,происходят перегибы на местах...
у нас все-таки мощнейший культурный пласт бывшего СССР.Я читаю воспоминания людей как тогда работали,общаюсь с некоторыми.после 70-х гг."обычные интеллигенты" мягко говоря не очень сильно утруждались во всяких госконторах,что,конечно,не отменяет наших отдельных героических рывков...
сейчас же у нас пытаются все это натянуть на МВА,тайм- менжмент,"эффективность","нано-технологии" и прочие такие вещи...часто выглядит забавно.выхожу немного на рынок и вижу некоторые штуки "из прошлой жизни"...конечно,ладошки у меня потеют,т.к. это все ассоциируется еще и с одним человеком...компании,все на месте.Несколько иной подход,сейчас правда,а ведь все рулилось...она,наверное,вся там...
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Миртеб писал(а):Ребята, я спать. Всем приятно провести время, а лучше отправиться спать, думаю всем рано вставать и хорошенько выспаться не помешало бы, чтобы встать бодрыми и полными сил. Олег пусть для тебя это и будет АЖП :D. Валентина фотка хорошая, пусть настроение будет всегда тоже хорошим. Инна, ты сегодня произвела впечатление, радуюсь за тебя. Теперь после хорошего дня попробуй хорошенько отоспаться и пусть на лице твоем улыбка. Спокойной ночи мои друзья!

Это я рисую на песке у берега залива,этим летом,в свой ДР.

и тебе спокойной ночи) :music:
Последний раз редактировалось Ewe 18 ноя 2014, 00:49, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.15
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Свободный »

благодарю всех за хороший вечер.
Спокойной ночи.Пойду выполнять Сережин наказ. :19:
Всем хорошего завтрашнего дня.Удачи и здоровья.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Марина123
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Марина123 »

Недавно как раз прочла интересный рассказ про активную жизненную позицию: «Вижу цель – иду к ней!» (Ольга Рожнева), вернее здесь речь идет о ГИПЕРактивной жизненной позиции, это когда имеет место перебор/перекос, когда дверь перед тобой закрывают, а ты – в окно… И о том, как важно иногда смиряться перед жизненными обстоятельствами, не пытаться лбом «переломить ситуацию» :10: : https://www.pravoslavie.ru/jurnal/75092.htm
На свете счастья нет, но есть покой и воля

Марина123
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Марина123 »

Сверстница писал(а):Это я рисую на песке у берега залива,этим летом,в свой ДР
на наш юрмальский пляж ваш берег похож...

Изображение
На свете счастья нет, но есть покой и воля

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Утро доброе.) Уже не особо и утро, а нет никого. Как денек начался?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Кошечка
Забанен

Сообщение Кошечка »

Всем доброго дня!

Не бывает закрытых дверей. Бывает слишком тихое "мяу".
Закон кошек.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»