Рассказ... прочиталаКвинт писал(а): Как там твои впечатления от того, что я выкладывал? Ты ничего не писала - я уж испугался, что не понравилось
Прямо первого сентября занятия? Похоже, чем дальше к западу по России, тем бедственнее положение студентовКвинт писал(а):А у меня завтра 2 пары. Новый предмет под названием дискретная математикаВозможно, будет даже интересно... Ты на каком курсе, кстати? Немного запутался в твоих образованиях
Я сам на второй перешел. И с этого года начинается второе высшее.
Жаль, идею я вдохнуть старался, и не одну. Возможно, ее для тебя военная тематика и заслонилаKimm писал(а):а какой-то идеи, новых знаний, может, к сожалению, не вынесла. А не понравилась мне военная тематика, особенно несколько пафосное и романтизированное ее представление. но это уж мое личное.
А ты где живешь?Kimm писал(а):Прямо первого сентября занятия? Похоже, чем дальше к западу по России, тем бедственнее положение студентов
И то, и другое. Люблю читать про войну только что-то более менее реалистично написанное. А у тебя все больше тяготеет к романтичному фэнтези, это совсем не мое.Квинт писал(а): Ты в принципе не любишь такое, или только здесь не понравилось?
В Волгограде... и, если честно, понятия не имею, где он располагается на карте, но вроде восточнее МосквыА ты где живешь?
Детектив с вкраплениями философии? Я бы сначала попыталась написать по отдельности небольшой детектив и пару "филосовских" рассказовКвинт писал(а):По поводу произведения - будет точно больше этого. Хочу сделать детектив и напихать туда, по своему обыкновению, "философских" мыслей
А что, разве похоже?Kimm писал(а): А у тебя все больше тяготеет к романтичному фэнтези, это совсем не мое.
Это верно) Вот, посмотри, там карта естьKimm писал(а):В Волгограде... и, если честно, понятия не имею, где он располагается на карте, но вроде восточнее Москвы
Один философский уже есть, но там тоже много всего намешаноKimm писал(а): Детектив с вкраплениями философии? Я бы сначала попыталась написать по отдельности небольшой детектив и пару "филосовских" рассказов