Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Вадим В.
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Вадим В. »

Привет, Инна.

Сегодня у меня вроде бы неплохой день, слава Богу. Самочувствие удовлетворительное. Всем желаю того же. :ulibka:

На днях мне удалось удержаться от совершения недостойного поступка. Ведь бывает, что мы под влиянием каких-то своих страхов или других проблем совершаем что-то, может, и не совсем скверное, но неприглядное. Скажем так, у меня была возможность определенным образом позаботиться о своем благополучии, но если бы я это сделал, то это было бы, в какой-то степени, подлостью по отношению к другому человеку. Я удержался от соблазна. И это меня радует. Такими вещами не стоит хвастаться, но мне все же захотелось выразить свою маленькую радость.

Диагностика предрасположенности к суициду
IHmG
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение IHmG »

был у психолога, она мне дала задачу - написать свои настоящие цели, желания... а я ничего не хочу и целей никаких не имею... я что-то не понял или нужно менять психолога? :)

Вадим В.
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Вадим В. »

IHmG писал(а):а я ничего не хочу и целей никаких не имею... я что-то не понял или нужно менять психолога? :)
Я бы на вашем месте так и сказал психологу: "У меня нет никаких желаний и целей. Или, по крайней мере, мне кажется, что у меня их нет". И пусть она попробует в этом разобраться. Не исключено, что какие-то желания у вас все-таки есть, но вы их не осознаете. А если у вас действительно в настоящее время нет желаний - пусть психолог попробует разобраться, что именно является причиной отсутствия желаний и что нужно сделать для того, чтобы они появились.

А там уже вы посмОтрите, менять или не менять психолога.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Вадим В. писал(а):Привет, Инна.

Сегодня у меня вроде бы неплохой день, слава Богу. Самочувствие удовлетворительное. Всем желаю того же. :ulibka:

На днях мне удалось удержаться от совершения недостойного поступка. Ведь бывает, что мы под влиянием каких-то своих страхов или других проблем совершаем что-то, может, и не совсем скверное, но неприглядное. Скажем так, у меня была возможность определенным образом позаботиться о своем благополучии, но если бы я это сделал, то это было бы, в какой-то степени, подлостью по отношению к другому человеку. Я удержался от соблазна. И это меня радует. Такими вещами не стоит хвастаться, но мне все же захотелось выразить свою маленькую радость.
Правильно Вадим, важно делать добрые дела и не ждать за них оплату.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

IHmG писал(а):был у психолога, она мне дала задачу - написать свои настоящие цели, желания... а я ничего не хочу и целей никаких не имею... я что-то не понял или нужно менять психолога? :)
Желание поменять психолога уже есть. ;)
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Всем доброе утро!
Сверстница писал(а):Осень, депрессия? Тогда эта очаровательная бабочка летит к вам ! ;)
Бабочка милая, спасибо ей за хорошее настроение ;)
Вадим В. писал(а):А у нас уже не осень, а конкретная зима. Снег лежит и температура до -15 градусов. :3:
Если снег лежит - это хорошо. Снег впитывает в себя холод и становится теплее. В холодных краях где температура очень низкая и очень много снега температура может ощущаться также как где температура намного меньше, но нет снега.
Инна, как рано ты проснулась сегодня. Надеюсь раньше легла спать. Выспалась? Куда ты уехала?
Вадим В. писал(а):мне удалось удержаться от совершения недостойного поступка.
Вадим молодец! Это правильный выбор.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Кошечка
Забанен

Сообщение Кошечка »

У нас мороз -10С, а снега нет.
Не бывает закрытых дверей. Бывает слишком тихое "мяу".
Закон кошек.

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Кошечка писал(а):У нас мороз -10С, а снега нет.
Скоро и снег будет =)

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

Доброго всем дня :) :13: :12:
У нас тоже минус 10. И снега мало.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Добрый вечер всем. Смотрю, у вас настоящая зима прямо таки. А у нас 0 и снега нет совсем. Летало какое-то жалкое подобие, но давно расстаяло, не успев толком приземлиться.
Вадим, ты огромный молодец.Мало кому удается поступитбся своими интересами ради других. В любом случае, останешься в плюсе, так как награда за такой поступок будет непременно. ) А блага, полученные через плохие поступки, в итоге к хорошему не ведут. Приятно, что ты с нами поделился.
Сереж, я на Родину ездила. К нотариусу. Осередная бумажная эпопея. Но успела быстренько и уже возвращаюсь. Устала. Тяжелые эти поездки, Но хоть виден финал моего дела, что радует.
Последний раз редактировалось Волна 19 ноя 2014, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»