Инна, лучше одевайся тепло. Я когда-то ходил и летом, и зимой практически в одной и той же одежке - у меня была геологическая штормовка (если ты знаешь, что это такое), и я в ней пытался ходить даже в мороз, мне казалось, что это круто. В результате я сильно простудился, и после этого у меня здоровье в какой-то степени ухудшилось навсегда.Потусторонняя писал(а):Вечером уже так холодно.)
Флудилка (новая)
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Флудилка (новая)
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Потусторонняя писала:
Приятно, что ты с нами поделился.
В свою очередь, мне было приятно поделиться. Не всегда я способен это делать. Есть во мне замкнутость, сформированная в далеком детстве.
Приятно, что ты с нами поделился.
В свою очередь, мне было приятно поделиться. Не всегда я способен это делать. Есть во мне замкнутость, сформированная в далеком детстве.

- Потусторонняя
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Доброе утро всем.)
Вадим, как обычно, самый ранний
Делите первенство с Редоранцем.)) Насчет литературного дара присоединяюсь.) Кстати, заметила, что многие тут очень хорошо пишут.
Сереж, вроде отдохнула.Но вставала с трудом сегодня. Что у тебя?
Вадим, как обычно, самый ранний
Делите первенство с Редоранцем.)) Насчет литературного дара присоединяюсь.) Кстати, заметила, что многие тут очень хорошо пишут.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- капитан
Консультация психолога для меня очень дорогое удовольствие. Но я наверное так и поступлю.Вадим В. писал(а):Я бы на вашем месте так и сказал психологу: "У меня нет никаких желаний и целей. Или, по крайней мере, мне кажется, что у меня их нет". И пусть она попробует в этом разобраться. Не исключено, что какие-то желания у вас все-таки есть, но вы их не осознаете. А если у вас действительно в настоящее время нет желаний - пусть психолог попробует разобраться, что именно является причиной отсутствия желаний и что нужно сделать для того, чтобы они появились.IHmG писал(а):а я ничего не хочу и целей никаких не имею... я что-то не понял или нужно менять психолога?
А там уже вы посмОтрите, менять или не менять психолога.
- Редоранец
- полковник
Здравствуйте Потусторонняя
!!!
Здравствуйте все
!!!

Здравствуйте все

Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
- Редоранец
- полковник
Приветствую Вас Вадим В

Вы совершенно правы у меня действительно есть кое какие "литературные" способности - я неплохо умею читатьВадим В. писал(а): Кстати, это очень удачное выражение, Редоранец. У вас, похоже, есть литературные способности.

Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
- Миртеб
- полковник
Вадим, может не навсегда, может найтись какое-нибудь средство, способное помочь. Может быть физические упражнения могут помочь в этом деле.Вадим В. писал(а):В результате я сильно простудился, и после этого у меня здоровье в какой-то степени ухудшилось навсегда.
Инна, когда-то ты мне давала совет, что надо пораньше ложиться.Потусторонняя писал(а):

Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Потусторонняя
- полковник
Сереж, знаю, что надо раньше ложиться. Тут без вариантов.)) Но не очень выходит. Рано не засыпаю. Сегодня жутко замучанная. Утром еле встала. Не знаю как эти 4 пары пережить.) Ужасно выжимают эти поездки долгоиграющие.
Вот думаю, насколько отличаются особенности мужчин и женщин. Вот у меня по сути же тоже ничего не происходит эпохального, но все равно каждый день пишу миллион всякой ерунды.)) А мужчины вот не так-только о значимом.)))
Вот думаю, насколько отличаются особенности мужчин и женщин. Вот у меня по сути же тоже ничего не происходит эпохального, но все равно каждый день пишу миллион всякой ерунды.)) А мужчины вот не так-только о значимом.)))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Миртеб
- полковник
Инна, бедненькая, чуть-чуть осталось до выходных. Ты же такая энергичная, заводная. Давай справляйся. Хочешь кофе? Инна, в дороге можно послушать аудиокниги или почитать что-нибудь.
Инна, ну что ты? Женщины прекрасны.Потусторонняя писал(а):пишу миллион всякой ерунды.)) А мужчины вот не так-только о значимом.)))
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- полковник
Всем Доброго и удачного Дня! Инна - приветствую)) Вы же женщина,у вас эмоции берут верх над логикой и рассудительностью,тем более в плане искусства - это обычное явление =) А в поездках можно и подремать, если есть возможность присесть =)Потусторонняя писал(а):.........Вот думаю, насколько отличаются особенности мужчин и женщин. Вот у меня по сути же тоже ничего не происходит эпохального, но все равно каждый день пишу миллион всякой ерунды.)) А мужчины вот не так-только о значимом.)))