ЛАЗАРЕТ
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: ЛАЗАРЕТ
Обязательно, дорогие мои! В этот раз Валюшкин не может даже читать форум, к сожалению.
А если Христина первая созвонится - она передаст.
А если Христина первая созвонится - она передаст.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Как вы сегодня, Христиночка? Полегче головушке?Винни писал(а): Голова вроде бы не тяжелая, но в ней постоянно что-то шумит и мне этот шум не нравится.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Винни
- полковник
Спасибо, Юлия Николаевна!Агния Львовна писал(а):Как вы сегодня, Христиночка? Полегче головушке?Винни писал(а): Голова вроде бы не тяжелая, но в ней постоянно что-то шумит и мне этот шум не нравится.

Сегодня голова очень тяжелая, но зато в эту тяжелую голову пришла очень хорошая мысль, к какому врачу надо обратиться. (В Риге есть замечательный врач-инфекционист, она многих людей спасла, которым другие врачи не могли помочь, и из моих близких таких трое.) Когда я сказала об этом брату, то он сказал, что мысль очень хорошая и что она давно должна была прийти нам в голову.
Сегодня день рождения моей мамы. Сейчас поедем с младшим братом на кладбище.
Я с Валюшей не созваниваюсь, я ей мейлы посылаю (она почту может читать), а она мне СМС. Вчера она написала, что после первой химии терпимо.
До компа доберусь вечером.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Не простудитесь на кладбище, Винни!
- Винни
- полковник
Только что получила СМС от Валюши. После сегодняшней химии терпимо, только без компа скучно. Спрашивает, как дела.
У нас вдруг распогодилось, и мы не только маму навестили, но и все могилы на зиму убрали (они у нас в шести местах, но на одном кладбище). У нас даже и планов таких не было, а как-то пошло-поехало, мамочка помогала.
У нас вдруг распогодилось, и мы не только маму навестили, но и все могилы на зиму убрали (они у нас в шести местах, но на одном кладбище). У нас даже и планов таких не было, а как-то пошло-поехало, мамочка помогала.

"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."
- Цветок
- сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Добрый вечер! Очень прошу, у кого есть с Валей связь, передайте пожалуйста от меня привет,и что я за неё очень переживаю 
Алевтина.

Алевтина.
"Даже самая прекрасная вещь не ценнее человеческой Души"
О.Рой
О.Рой
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Вот и слава Богу!Винни писал(а):Только что получила СМС от Валюши. После сегодняшней химии терпимо, только без компа скучно. Спрашивает, как дела.

А я сейчас с Валёнком разговаривала по телефону, она всем передает привет, говорит что ей гораздо лучше, чем было вчера. Светлане просит передать, что задание ее выполнять совсем несложно: в палате с нею лежит приятная польская старушка, пани Ирэна, и ладить с нею легко.
Алевтина, я обязательно передам Валюшке ваш привет!

- Цветок
- сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Спасибо Вам, Юлия Николаевна! 

"Даже самая прекрасная вещь не ценнее человеческой Души"
О.Рой
О.Рой
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Всем поклон и привет от Валёночка! Я ей все сообщения отсюда отправила вчера на почту, она радуется.
Сегодня химия прошла хуже, чем вчера, но лучше, чем позавчера. Ну, такая вот с этой химией неразбериха... Так что помолиться нам за Валюшку побольше надо, ага?
Сегодня химия прошла хуже, чем вчера, но лучше, чем позавчера. Ну, такая вот с этой химией неразбериха... Так что помолиться нам за Валюшку побольше надо, ага?
- Винни
- полковник
И Агния Львовна, и я можем переслать Валюше все Ваши сообщения, рассказы о себе, пожелания, позитив и вообще все, что вы хотите ей сказать. Она не только читает почту, но у нее зачастую даже картинки открываются. Так что не стесняйтесь - поддерживайте ее и молитвой, и обращенными к ней словами.