ЛАЗАРЕТ

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: ЛАЗАРЕТ

Сообщение Агния Львовна »

Обязательно, дорогие мои! В этот раз Валюшкин не может даже читать форум, к сожалению.
А если Христина первая созвонится - она передаст.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Диагностика предрасположенности к суициду
Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Винни писал(а): Голова вроде бы не тяжелая, но в ней постоянно что-то шумит и мне этот шум не нравится.
Как вы сегодня, Христиночка? Полегче головушке?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

Агния Львовна писал(а):
Винни писал(а): Голова вроде бы не тяжелая, но в ней постоянно что-то шумит и мне этот шум не нравится.
Как вы сегодня, Христиночка? Полегче головушке?
Спасибо, Юлия Николаевна! :)
Сегодня голова очень тяжелая, но зато в эту тяжелую голову пришла очень хорошая мысль, к какому врачу надо обратиться. (В Риге есть замечательный врач-инфекционист, она многих людей спасла, которым другие врачи не могли помочь, и из моих близких таких трое.) Когда я сказала об этом брату, то он сказал, что мысль очень хорошая и что она давно должна была прийти нам в голову.
Сегодня день рождения моей мамы. Сейчас поедем с младшим братом на кладбище.

Я с Валюшей не созваниваюсь, я ей мейлы посылаю (она почту может читать), а она мне СМС. Вчера она написала, что после первой химии терпимо.
До компа доберусь вечером.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Не простудитесь на кладбище, Винни!

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

Только что получила СМС от Валюши. После сегодняшней химии терпимо, только без компа скучно. Спрашивает, как дела.
У нас вдруг распогодилось, и мы не только маму навестили, но и все могилы на зиму убрали (они у нас в шести местах, но на одном кладбище). У нас даже и планов таких не было, а как-то пошло-поехало, мамочка помогала.:)
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Цветок
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Цветок »

Добрый вечер! Очень прошу, у кого есть с Валей связь, передайте пожалуйста от меня привет,и что я за неё очень переживаю :12:
Алевтина.
"Даже самая прекрасная вещь не ценнее человеческой Души"
О.Рой

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Винни писал(а):Только что получила СМС от Валюши. После сегодняшней химии терпимо, только без компа скучно. Спрашивает, как дела.
У нас вдруг распогодилось, и мы не только маму навестили, но и все могилы на зиму убрали (они у нас в шести местах, но на одном кладбище). У нас даже и планов таких не было, а как-то пошло-поехало, мамочка помогала.:)
Вот и слава Богу! :)
А я сейчас с Валёнком разговаривала по телефону, она всем передает привет, говорит что ей гораздо лучше, чем было вчера. Светлане просит передать, что задание ее выполнять совсем несложно: в палате с нею лежит приятная польская старушка, пани Ирэна, и ладить с нею легко.
Алевтина, я обязательно передам Валюшке ваш привет! :13:

Цветок
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Цветок »

Спасибо Вам, Юлия Николаевна! :hi:
"Даже самая прекрасная вещь не ценнее человеческой Души"
О.Рой

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Всем поклон и привет от Валёночка! Я ей все сообщения отсюда отправила вчера на почту, она радуется.
Сегодня химия прошла хуже, чем вчера, но лучше, чем позавчера. Ну, такая вот с этой химией неразбериха... Так что помолиться нам за Валюшку побольше надо, ага?

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

И Агния Львовна, и я можем переслать Валюше все Ваши сообщения, рассказы о себе, пожелания, позитив и вообще все, что вы хотите ей сказать. Она не только читает почту, но у нее зачастую даже картинки открываются. Так что не стесняйтесь - поддерживайте ее и молитвой, и обращенными к ней словами. :)

Ответить

Вернуться в «Флудильня»