Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Вадим В.
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Вадим В. »

Редоранец писал(а):Вы совершенно правы у меня действительно есть кое какие "литературные" способности - я неплохо умею читать :) :D :17:
:D Ну, ну, не умаляйте себя. Вы еще и выражаться неплохо умеете.

Диагностика предрасположенности к суициду
IHmG
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение IHmG »

как с пользой быть на форуме? кто как флудилку использует? :)

Вадим В.
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Вадим В. »

Миртеб писал(а):Вадим, может не навсегда, может найтись какое-нибудь средство, способное помочь. Может быть физические упражнения могут помочь в этом деле.
За 20 с лишним лет такого средства не нашлось... :nzn: Так что это довольно маловероятно, что оно найдется.

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Вадим В. писал(а):За 20 с лишним лет такого средства не нашлось... :nzn: Так что это довольно маловероятно, что оно найдется.
Привет! И врачи за 20 лет ничего не советуют?) В чем именно сложости,в частых простудах?

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

IHmG писал(а):как с пользой быть на форуме? кто как флудилку использует? :)
Общаются тут обо всем =) жаль тут редко появляются люди, пришедшие на форум со сложностями в общени =)

IHmG
капитан
капитан

Сообщение IHmG »

кто как заставляет себя работать? особенно интересуют офисные работника а еще особенней программисты, системные администраторы... реально пропал весь интерес к профессии и силы воли 0

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

IHmG писал(а):кто как заставляет себя работать? особенно интересуют офисные работника а еще особенней программисты, системные администраторы... реально пропал весь интерес к профессии и силы воли 0
ну так может сменить профессию? Благо я не офисный работник, но для меня вобще загадка как можно работать только за компьютером и с бумагами. У вас была мечта в детстве - стать кем-нибудь, моряком или пожарным или еще кем-то?

IHmG
капитан
капитан

Сообщение IHmG »

дмитрий320 писал(а):
IHmG писал(а):кто как заставляет себя работать? особенно интересуют офисные работника а еще особенней программисты, системные администраторы... реально пропал весь интерес к профессии и силы воли 0
ну так может сменить профессию? Благо я не офисный работник, но для меня вобще загадка как можно работать только за компьютером и с бумагами. У вас была мечта в детстве - стать кем-нибудь, моряком или пожарным или еще кем-то?
не помню. давно было

Марина123
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Марина123 »

Зато к вашему брату интерес никогда не пропадет, куда мы без вас… ;) Иногда компьютерный мастер – просто спасательная соломинка. :21: Вот у меня уже несколько дней комп внезапно перезагружается, вчера аж два раза перезагрузился :nzn: :((( . Работаешь, работаешь, а потом бац :17: – перезагрузка, и так по подлому, тихо все происходит – внезапно, в самый разгар работы, вдруг перед тобой появляется темный экран и пошло-поехало… У меня в эти фатальные моменты просто сердце падает…
Сначала думала – перепады напряжения (у нас наверху ремонт делают), потом насторожилась, т.к. свет вроде не мигает, стабилизатор напряжения (который, как правило, в такие моменты перепадов напряжения почему-то все равно не срабатывает - только пищит :serdit: ) не пищит, значит проблема в другом... Теперь уже не выдержала – позвонила мастеру, обслуживающему мой компьютер, обещал приехать, разобраться, как посвободнее будет… Сразу как-то сердце успокоилось, а то работаю в постоянном напряжении – вдруг опять…
На свете счастья нет, но есть покой и воля

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Марина123 писал(а):Сначала думала – перепады напряжения (у нас наверху ремонт делают), потом насторожилась, т.к. свет вроде не мигает, стабилизатор напряжения (который, как правило, в такие моменты перепадов напряжения почему-то все равно не срабатывает - только пищит ) не пищит, значит проблема в другом...
Марина, возможно, что вирус перезагружает Ваш компьютер. Проверьте ;) :12:.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Ответить

Вернуться в «Флудильня»