Редоранец писал(а):Вы совершенно правы у меня действительно есть кое какие "литературные" способности - я неплохо умею читать![]()
![]()

Редоранец писал(а):Вы совершенно правы у меня действительно есть кое какие "литературные" способности - я неплохо умею читать![]()
![]()
За 20 с лишним лет такого средства не нашлось...Миртеб писал(а):Вадим, может не навсегда, может найтись какое-нибудь средство, способное помочь. Может быть физические упражнения могут помочь в этом деле.
Привет! И врачи за 20 лет ничего не советуют?) В чем именно сложости,в частых простудах?Вадим В. писал(а):За 20 с лишним лет такого средства не нашлось...Так что это довольно маловероятно, что оно найдется.
Общаются тут обо всем =) жаль тут редко появляются люди, пришедшие на форум со сложностями в общени =)IHmG писал(а):как с пользой быть на форуме? кто как флудилку использует?
ну так может сменить профессию? Благо я не офисный работник, но для меня вобще загадка как можно работать только за компьютером и с бумагами. У вас была мечта в детстве - стать кем-нибудь, моряком или пожарным или еще кем-то?IHmG писал(а):кто как заставляет себя работать? особенно интересуют офисные работника а еще особенней программисты, системные администраторы... реально пропал весь интерес к профессии и силы воли 0
не помню. давно былодмитрий320 писал(а):ну так может сменить профессию? Благо я не офисный работник, но для меня вобще загадка как можно работать только за компьютером и с бумагами. У вас была мечта в детстве - стать кем-нибудь, моряком или пожарным или еще кем-то?IHmG писал(а):кто как заставляет себя работать? особенно интересуют офисные работника а еще особенней программисты, системные администраторы... реально пропал весь интерес к профессии и силы воли 0
Зато к вашему брату интерес никогда не пропадет, куда мы без вас…IHmG писал(а):кто как заставляет себя работать? особенно интересуют офисные работника а еще особенней программисты, системные администраторы... реально пропал весь интерес к профессии и силы воли 0
Марина, возможно, что вирус перезагружает Ваш компьютер. ПроверьтеМарина123 писал(а):Сначала думала – перепады напряжения (у нас наверху ремонт делают), потом насторожилась, т.к. свет вроде не мигает, стабилизатор напряжения (который, как правило, в такие моменты перепадов напряжения почему-то все равно не срабатывает - только пищит ) не пищит, значит проблема в другом...