Давай,Сереж!(я посмотрела-тебя ведь так зовутКвинт писал(а):Насть, давай знакомиться?
уже началась?)*Настя* писал(а):сейчас пошла в автошколу и учусь водить
Вау, Сереж, поздравляю с новым читателем))P.S. Начала читать твой рассказ-мне пока очень нравится-продолжай заниматься творчеством
Даа,Ника!!!)))Ну,ты спишь получается как японец прям))...я кстати раньше спала тоже на полу(на даче это было,пока ко мне на второй этаж кровать не перенесли)-но мне тоже очень нравилось спать на полу.Помню изо всех сил сопротивлялась,чтобы мне не несли кровать,хотела спать все время на полу))...только вот на меня это не действует все-равно(сплю,долгоKimm писал(а):Секрет?.. я сплю теперь на полусо мной работает очень хорошо
дело в том, что для меня одна из главных преград к пробуждению утром - это мягкое одеяло, так и хочется еще ну вот в самый-самый последний раз... ну вот еще только на пять минут в него завернуться и полежать в кровати
теперь я сплю в легинсах и водолазке удобной на одной простынке на полу. Встаю с будильником без малейших проблем
![]()
Давай мне скорей!Kimm писал(а):Мне брат прислал еще целых две фотки: на одном кусок кошки, на другой мама. У меня уже целых пять новых домашних фотографий на компе!
Да,давно уже))скоро зачет будет)))только водить мы пока не водим,но тоже скоро совсем начнем.Пока прошли дор.знаки и дор.разметку)Kimm писал(а): уже началась?)
Вау, Сереж, поздравляю с новым читателем))
Мне нравится тааак*Настя* писал(а):Даа,Ника!!!)))Ну,ты спишь получается как японец прям))...
да, ты меня понимаешькстати раньше спала тоже на полу(на даче это было,пока ко мне на второй этаж кровать не перенесли)-но мне тоже очень нравилось спать на полу.
серьезно?? сейчас попробую ументшить и выложить кошку тогда))*Настя* писал(а):Давай мне скорей!
Уже? ну как очень сложно все это запоминать?Да,давно уже))скоро зачет будет)))только водить мы пока не водим,но тоже скоро совсем начнем.Пока прошли дор.знаки и дор.разметку)
там не будет дальше никах вампиров, не бойсяДа,творчество-дело хорошее,только смотря какое еще)))