Флудилка (новая)
- Марина123
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Проверяла - тут все вроде чисто. Мастер сказал, что возможно какая-то лампочка перегорела... Наверное, что-то с железом... Надеюсь, ничего серьезного. Как все-таки в наш век зависишь от всякой техники...
На свете счастья нет, но есть покой и воля
- Потусторонняя
- полковник
Сереж, спасибо за сочувствие. Такой ты душевный-всегда посочувствуешь, пожалеешь.) Хороший ты.Кофе вышла в обед попила, немного проснулась. Еще две пары осилить бы.)
Дим, Сережа, да можно и спать и книги слушать, не в том дело.Поездка 5 с лишним часов.В тот же день обратно, плюс там по инстанциям побегать, спешка, суета. Очень выматывает.
Дима, шикарная мысль насчет посещения флудилки малообщительными людьми. Отличный тренажер.))
По поводу пользы все просто-если тебе легче, получаешь помощь, здравые идеи, помогаешь другим, значит есть польза.
Флудилку лично я использую как место, где я могу асслабиться, получить совет, просто поболтать обо всем на свете и провести приято время с интересными людьми, некоторые из которых стали уже для меня по настоящему близкими. И это основная находка моего тут пребывания. Возможность встретить родственные души.
Помощь себе, это не всегда загруз в свою проблему, обсуждение ее и философское осмысление.Это еще и возможность от проблемы отвлечься, приятно время провести, чувствовать, что ты интересен, ждут тебя. Для меня эт важно.
Дим, Сережа, да можно и спать и книги слушать, не в том дело.Поездка 5 с лишним часов.В тот же день обратно, плюс там по инстанциям побегать, спешка, суета. Очень выматывает.
Дима, шикарная мысль насчет посещения флудилки малообщительными людьми. Отличный тренажер.))
По поводу пользы все просто-если тебе легче, получаешь помощь, здравые идеи, помогаешь другим, значит есть польза.
Флудилку лично я использую как место, где я могу асслабиться, получить совет, просто поболтать обо всем на свете и провести приято время с интересными людьми, некоторые из которых стали уже для меня по настоящему близкими. И это основная находка моего тут пребывания. Возможность встретить родственные души.
Помощь себе, это не всегда загруз в свою проблему, обсуждение ее и философское осмысление.Это еще и возможность от проблемы отвлечься, приятно время провести, чувствовать, что ты интересен, ждут тебя. Для меня эт важно.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Helenka
- Генерал-администратор
Марина, если вирусов нет, тогда действительно возможно, что проблема в железе. Да, от техники зависишь сильно. У нас на днях свет выключили на пару часов вечером и жизнь остановиласьМарина123 писал(а):Проверяла - тут все вроде чисто. Мастер сказал, что возможно какая-то лампочка перегорела... Наверное, что-то с железом... Надеюсь, ничего серьезного. Как все-таки в наш век зависишь от всякой техники...

Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
-
- Генерал-администратор
Как люди раньше без интернета, ТВ, микроволновок и тп. жили...Helenka писал(а):Марина, если вирусов нет, тогда действительно возможно, что проблема в железе. Да, от техники зависишь сильно. У нас на днях свет выключили на пару часов вечером и жизнь остановиласьМарина123 писал(а):Проверяла - тут все вроде чисто. Мастер сказал, что возможно какая-то лампочка перегорела... Наверное, что-то с железом... Надеюсь, ничего серьезного. Как все-таки в наш век зависишь от всякой техники....
- Helenka
- Генерал-администратор
Я даже и не представляю какВолна писал(а):Как люди раньше без интернета, ТВ, микроволновок и тп. жили...

Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
- Ol_2011
- полковник
Марина, пока не выяснена причина перезагрузки, настоятельно рекомендую почаще сохранять документы с которыми работаете. Чтобы произошла запись на жесткий диск, а значимые документы лучше сохранять на другой носитель самостоятельно, если не организовано авто сохранение.Марина123 писал(а):Проверяла - тут все вроде чисто. Мастер сказал, что возможно какая-то лампочка перегорела... Наверное, что-то с железом... Надеюсь, ничего серьезного. Как все-таки в наш век зависишь от всякой техники...
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Марина123
- Генерал-модератор
Да, сочувствую... Но все-таки, когда проблема общая, во всем доме, все же как-то поспокойнее, знаешь, что неполадки будут устранены рано или поздно, без моего личного участия и капвложений...Helenka писал(а):Марина, если вирусов нет, тогда действительно возможно, что проблема в железе. Да, от техники зависишь сильно. У нас на днях свет выключили на пару часов вечером и жизнь остановилась.

- Миртеб
- полковник
Инна, мне приятно делать тебе приятно. Ты тоже хорошая. Инна, представь, что всего две пары осталось и все. Интересные пары то? Суета с бумагами подходит к концу, а время проведенное в дороге все таки можно скрасить. Это может даже нравиться. Сидишь, смотришь в окно, тебя везут, ничего делать не надо
Марина, самое простое и легендарное что могу посоветовать - это скопировать все важные файлы на флешку, а систему переустановить. А вообще систему можно скопировать в резерв. Есть такая программа Acronis, для резервного копирования всей системы. Она клонирует систему например на другой раздел диска и если что-то случиться можно минут за 30 восстановить весь компьютер со всеми программами и настройками.

Инна, присоединяюсь к твоим словам.Потусторонняя писал(а): Флудилку лично я использую как место, где я могу асслабиться, получить совет, просто поболтать обо всем на свете и провести приято время с интересными людьми, некоторые из которых стали уже для меня по настоящему близкими. И это основная находка моего тут пребывания. Возможность встретить родственные души.
Марина, самое простое и легендарное что могу посоветовать - это скопировать все важные файлы на флешку, а систему переустановить. А вообще систему можно скопировать в резерв. Есть такая программа Acronis, для резервного копирования всей системы. Она клонирует систему например на другой раздел диска и если что-то случиться можно минут за 30 восстановить весь компьютер со всеми программами и настройками.
Ирина, думаю везде есть свои плюсы и минусы. Но было весело тогдаВолна писал(а): Как люди раньше без интернета, ТВ, микроволновок и тп. жили...

Елена без стиралки, эл. утюга и фена еще ничего, а вот без компьютера ...Helenka писал(а):Я даже и не представляю какВолна писал(а):Как люди раньше без интернета, ТВ, микроволновок и тп. жили.... Особенно без стиралки, эл.утюга, фена и ноутбука
. Проще жили, в каком-то смысле, хоть и физически тяжелее и не так изолированно друг от друга.

Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Марина123
- Генерал-модератор
Да, у меня это уже в привычку вошло – то и дело на Save нажимаю…Ol_2011 писал(а):Марина, пока не выяснена причина перезагрузки, настоятельно рекомендую почаще сохранять документы с которыми работаете. Чтобы произошла запись на жесткий диск, а значимые документы лучше сохранять на другой носитель самостоятельно, если не организовано авто сохранение.

- Марина123
- Генерал-модератор
Для меня все это сложновато будет… Я, когда новый компьютер покупала, мне для подстраховки, в процессоре какое-то резервное копирование информации установили, если мне память не изменяет, какой-то «двойной» жесткий диск, вроде как с «двойным дном»Марина, самое простое и легендарное что могу посоветовать - это скопировать все важные файлы на флешку, а систему переустановить. А вообще систему можно скопировать в резерв. Есть такая программа Acronis, для резервного копирования всей системы. Она клонирует систему например на другой раздел диска и если что-то случиться можно минут за 30 восстановить весь компьютер со всеми программами и настройками.