нет меня в контакте... я зато тебе маму сейчас вышлю*Настя* писал(а):Да,попробуй найти)(вконтакте там например))

Из всех мужчин только Джонни Депа знаю))),а Кристен Стюарт вроде бы девушка![]()

нет меня в контакте... я зато тебе маму сейчас вышлю*Настя* писал(а):Да,попробуй найти)(вконтакте там например))
Из всех мужчин только Джонни Депа знаю))),а Кристен Стюарт вроде бы девушка![]()
Да нет, даже не как парочка)) просто такая аккуратная взросло одетая девушка и раздолбайский на вид парень в обнимку для меня всегда выглядят мило*Настя* писал(а):Да,ладно тебе!!!Что тут приятного то!Ему кстати сказали,что красивая пара...Да,ну!Мне бабушка сказала и Катя,что ничего особенного-обычный парень.
Ну и хорошо,что нет вконтакте))Давай)))
Сейчас посмотрю...)))Левитт особенно нравится. Прямо почти идеал мой
Ты считаешь по взрослому?))Обычно вроде бы одета)...(ура,я взрослая!!!Kimm писал(а): Да нет, даже не как парочка)) просто такая аккуратная взросло одетая девушка и раздолбайский на вид парень в обнимку для меня всегда выглядят мило
уже))*Настя* писал(а):Давай)))
Да, очень взросло выглядишьТы считаешь по взрослому?))Обычно вроде бы одета)...(ура,я взрослая!!!),
как ты интересно оценила)))
да, но все уже в порядке, я открыла*Настя* писал(а):тяжелые ты имеешь в виду фото?