Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Редоранец »

Приветы :) :) :)
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Диагностика предрасположенности к суициду
Yulianna
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Yulianna »

Всем привет, хороших выходных))))

Редоранец, не болейте, надеюсь вам получше.

Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

Yulianna писал(а):Всем привет, хороших выходных))))
Взаимно :)
Редоранец, не болейте, надеюсь вам получше.
:) :13: :) :13: :) :13: :11:
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Yulianna
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Yulianna »

У кого как выходные проходят?
Что-то тихо сегодня, все по делам разбежались. Решила отдохнуть от учёбы сегодня, почитала стихи Цветаевой, мне они очень нравятся.

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

Успешно проспал до обеда.
Проснувшись и приведя себя в подобающий вид отправился на прогулку. Было вроде нехолодно -3 но с сильным порывистым ветером. По дороге совершил страшное преступление против своей диеты, купил 100 грам конфет и пачку сливок :D.
Уже на подходе к дому началась почти настоящая метель. Тучи внезапно уклонились, с неба посыпал снег а видимость упала как в хорошем таком, густом тумане. Решив что следующий такой случай выпадет не скоро сделал небольшой крюк и прошелся по набережной.
Сейчас пью кофе со сливками и закусываю его конфетами :25:

Yulianna
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Yulianna »

Как у вас мило.
А я сейчас тоже решила попить кофе, правда поздно уже, но надо поучить историю. Надеюсь вы не часто нарушаете диету, а если в меру всего, то наверно можно иногда и отвести душу сладким. ;)
Я год сидела на вегетарианской диете. Такую диету не советую. Мозг должен получать белок, хотя говорят что мясо можно заменить бобовыми, или маслами, в них конечно есть витамины, но всё-таки пришла к выводу, что нужно сбалансированное питание. А если исключать сладкое, то я только за. Хотя сама иной раз люлбю баунти.
А что ограничивает ваша диета? Если не секрет? Вам её врач разработал? Знаю что вам нельзя пить, курить, сладкое.
Последний раз редактировалось Волна 22 ноя 2014, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Приветствую всех тут собравшихся :)
Миртеб писал(а):........лучше пристегиваться.
тут полностью согласен.но от рансформатора до блока питания компа минимум 4 атомата - в трансформаторной будке, в квартире перед счетчиком двухполюсной, после счетчика, "пилот" через который подключен комп, ну еще на этаж или подъезд должна быть защита,ну или на дом, если трансформатор на несколько домов. То что 4-5 автоматов единовременно откажут.... Часто у вас во время грозы свет выключался? Но,согласен,лучше пристегиваться...
Yulianna писал(а):У кого как выходные проходят?
Что-то тихо сегодня, все по делам разбежались. Решила отдохнуть от учёбы сегодня, почитала стихи Цветаевой, мне они очень нравятся.
Выходные почти прошли,обычно и не плохо. Рд вас тут видеть. Дно вас заметно не было.

Yulianna
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Yulianna »

Здравствуйте Дмитрий и я рада вас видеть, пока учу к экзаменам, после сдачи буду чаще заходить.
Как у вас дела? Что нового узнали о тайнах истории?)))

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Yulianna писал(а):Здравствуйте Дмитрий и я рада вас видеть, пока учу к экзаменам, после сдачи буду чаще заходить.
Как у вас дела? Что нового узнали о тайнах истории?)))
Ничего особенного пока =) в настоящий момент времени другие увлечения берут верх =)

Кошечка
Забанен

Сообщение Кошечка »

Всем доброго дня!
Стала замечать ваше отсутствие, Дмитрий!
Не бывает закрытых дверей. Бывает слишком тихое "мяу".
Закон кошек.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»