*Настя* писал(а):
Давай,Сереж!(я посмотрела-тебя ведь так зовут

)
Именно
*Настя* писал(а):Мне 22 года, недавно закончила юридическую академию с двумя дипломами)),сейчас пошла в автошколу и учусь водить,москвичка...живу в Москве,люблю плавать,вязать,вышивать,гулять,читать,слушать музыку,животных люблю)),закончила муз.школу по классу скрипки и фортепиано...вообщем вот так))
Классные у тебя интересы

Я, как видишь, люблю творчеством заниматься - проза и иногда поэзия. Еще хожу в тренажерный зал, плавать тоже нравится, но редко удается, в прошлом году в секции бокса занимался - будет время, продолжу и сейчас. Люблю читать (сейчас знакомлюсь с классикой - роман Пикуля "Его императрица") и слушать музыку (тут мои вкусы нестандартны - метал, особенно пауэр-метал и христианский рок, и альтернатива

), питаю интерес к английскому языку, истории, немного к психологии и философии, нравится программировать и вообще изучать компьютер с Интернетом. Мне 18 лет, учусь на втором курсе на специалиста по информационным технологиям, живу тоже в Москве. Ты, получается, лучше всего себя чувствуешь в гуманитарной сфере? И нравится с людьми общаться?
*Настя* писал(а):P.S. Начала читать твой рассказ-мне пока очень нравится-продолжай заниматься творчеством

Большое спасибо! Сейчас вот леплю очередной

"но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное"
(Апостола Павла 1-е послание к коринфянам, 1:27)