Если кто-нибудь не спит...

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Квинт
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Если кто-нибудь не спит...

Сообщение Квинт »

Kimm писал(а): Мне часто бывает стыдно, что столько людей здесь каждый день помогает другим, а я наматываю себе сообщения флудом и не знаю, что можно посоветовать людям, которым плохо(( а как я помогаю-то разговорами? :27:
А хочешь, вместе будем это делать? Допустим, сейчас появится новая тема, я в ней что-нибудь напишу, а потом ты заходи. Если не знаешь, как помочь советом, то просто поддакни мне, или еще кому-нибудь, или напиши что-нибудь ободряющее вроде "Держись! Я верю, что ты справишься!". Вроде мелочь, а человеку и от такого уже приятно будет, что тебе интересна его проблема, что ты не прошла мимо. Пусть он и не ответит, но я уверен, что на душе его немного, да потеплеет :ulibka: К тому же, думаю, что ты тоже знаешь немало. Ты ведь со своей депрессией как-то борешься? А людей с такой проблемой здесь достаточно.
"но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное"
(Апостола Павла 1-е послание к коринфянам, 1:27)

Диагностика предрасположенности к суициду
Квинт
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Квинт »

*Настя* писал(а): Давай,Сереж!(я посмотрела-тебя ведь так зовут :ulibka: )
Именно ;)
*Настя* писал(а):Мне 22 года, недавно закончила юридическую академию с двумя дипломами)),сейчас пошла в автошколу и учусь водить,москвичка...живу в Москве,люблю плавать,вязать,вышивать,гулять,читать,слушать музыку,животных люблю)),закончила муз.школу по классу скрипки и фортепиано...вообщем вот так))
Классные у тебя интересы :ulibka: Я, как видишь, люблю творчеством заниматься - проза и иногда поэзия. Еще хожу в тренажерный зал, плавать тоже нравится, но редко удается, в прошлом году в секции бокса занимался - будет время, продолжу и сейчас. Люблю читать (сейчас знакомлюсь с классикой - роман Пикуля "Его императрица") и слушать музыку (тут мои вкусы нестандартны - метал, особенно пауэр-метал и христианский рок, и альтернатива :) ), питаю интерес к английскому языку, истории, немного к психологии и философии, нравится программировать и вообще изучать компьютер с Интернетом. Мне 18 лет, учусь на втором курсе на специалиста по информационным технологиям, живу тоже в Москве. Ты, получается, лучше всего себя чувствуешь в гуманитарной сфере? И нравится с людьми общаться? :ulibka:
*Настя* писал(а):P.S. Начала читать твой рассказ-мне пока очень нравится-продолжай заниматься творчеством ;)
Большое спасибо! Сейчас вот леплю очередной :2:
"но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное"

Квинт
полковник
полковник

Сообщение Квинт »

Kimm писал(а): Вау, Сереж, поздравляю с новым читателем))
Спасибо, Ника :D
У тебя, кстати, очень прикольная кошка. И ты сама классная :11: Честно говоря, я тебя представлял совсем по-другому :D

Один из нас
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Один из нас »

Квинт писал(а):*Настя* писал(а):
P.S. Начала читать твой рассказ-мне пока очень нравится-продолжай заниматься творчеством

Большое спасибо! Сейчас вот леплю очередной
А где можно почитать твой рассказ и о чем он?
Тот, кто не обращает внимания на шепот твоей души, не услышит и душераздирающий крик...

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Денис, вот ссылка https://webfile.ru/5497769 :ulibka:
Сереж, я отвечу тебе позже, мне сейчас готовиться надо к пересдаче, нет времени на написание нормального ответа.
Квинт писал(а):У тебя, кстати, очень прикольная кошка. И ты сама классная :11:
Честно говоря, я тебя представлял совсем по-другому :D
Почему-то все так говорят :D

Один из нас
полковник
полковник

Сообщение Один из нас »

Kimm писал(а):Денис, вот ссылка https://webfile.ru/5497769
Я перехожу по ссылке, а у меня выскакивает сообщение, что рассказ не найден.
Тот, кто не обращает внимания на шепот твоей души, не услышит и душераздирающий крик...

Квинт
полковник
полковник

Сообщение Квинт »

Денис, я перезалил его
https://webfile.ru/5529950
Рассказ о римлянах, переживающих падение своей великой столицы. Исторический, короче говоря :)

Один из нас
полковник
полковник

Сообщение Один из нас »

Обратите внимание: было сообщений в этой теме 7777. :D

Квинт
полковник
полковник

Сообщение Квинт »

Кстати, да :D

SilentChild
полковник
полковник

Сообщение SilentChild »

Леночка (Amos),если зайдешь сюда.Напиши,пожалуйста,пару строк.Как ты..
Желаю больше светлых моментов.Держись,борись,не сдавайся!!!
Помню о тебе! :13: :13: :13:
Изображение
..Каждая жизнь имеет значение..длится она сотню лет или сотню секунд..
Каждая смерть по-своему меняет мир..

Потому что просто вот так…Всё может кончиться..

Ответить

Вернуться в «Флудильня»