Yulianna писал(а):
Дмитрий, я согрелась во время чаепития, а так ещё лошадку с повозкой видела в лесу, там видимо катают желающих. А сейчас меня ждёт история.Какие у вас ещё есть увлечения, которые берут верх над историческими тайнами?
очень люблю небо,авиацию,самолеты это и работа и мечты с детства и хобби - дома строю модели когда есть время,некоторое время назад с нуля начал строить копию Ту-4, вот валяются на полке хвостовая часть,нос,плоскости да еще мелоческа всякая, ждут окончания и идея как делать остальное. Я люблю животных,нравится аквариумистика, рептилии... Есть аквариум с рыбами,недавно запустил его на питательном грунте - на земле для кактусов, вроде пока держится, все растет как на дрожжях, хотя закисание началось в слое земли,но вроде негативных последствий нет,да и не развивается оно.Есть еще черепахи, крысы... Занимаюсь спортом - силовыми тренировками, трюками с гирями и т.д.
На все времени не хватает,всегда какое-то увлечение чуть затихает,какое-то джругое берет верх занимая много свободного времени =)
А вы чем в свободное время занимаетесь, в отсутствии экзаменов?)