Если кто-нибудь не спит...

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
*Настя*
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Если кто-нибудь не спит...

Сообщение *Настя* »

Квинт писал(а): Именно ;)

Ну,вот)приятно познакомиться :hi:
Классные у тебя интересы :ulibka: Я, как видишь, люблю творчеством заниматься - проза и иногда поэзия.
Я люблю стихотворения читать и сама недавно стала тоже немного сочинять),но это только,когда вдохновение находит...с удовольствием почитала бы и твои стихотворения ;)
Еще хожу в тренажерный зал, плавать тоже нравится, но редко удается, в прошлом году в секции бокса занимался - будет время, продолжу и сейчас.
Раньше и я ходила на фитнесс, в тренажерку)),это хорошее дело...а вот боксом занимается наш с Никой друг...мы познакомились все вместе здесь на этом сайте :ulibka: )
Люблю читать (сейчас знакомлюсь с классикой - роман Пикуля "Его императрица") и слушать музыку (тут мои вкусы нестандартны - метал, особенно пауэр-метал и христианский рок, и альтернатива :) )
Интересно по поводу христианского рока,кхм...рок не может быть христианским по определению...ну,я тут уж не буду заводить дискуссий...
нравится программировать и вообще изучать компьютер с Интернетом.
Вот,у меня брат учится на программиста и айтишника),хор.профессия говорят...он жить у меня без компьютера не может просто.А у тебя есть братья,сестры?
Мне 18 лет, учусь на втором курсе на специалиста по информационным технологиям, живу тоже в Москве. Ты, получается, лучше всего себя чувствуешь в гуманитарной сфере? И нравится с людьми общаться? :ulibka:
О,москвич)!мы совсем недалеко :D ...Да,я гуманитарий,ты догадался,но с математикой тоже ладила,когда в школе училась,но не хотела связываться с точными науками в дальнейшем)...а вот про второй вопрос ты в точку попал :D ...на самом деле,как ни парадоксально,я замкнутый и необщительный человек совсем...и это была одна из основных причин моей депрессии-сейчас мне уже почти все-равно...так надоело об этом переживать-все силы свои потратила на это...(но сейчас борюсь)...да и выбрала вот такую профессию как раз :D
Большое спасибо! Сейчас вот леплю очередной :2:
Ну,как закончишь,выкладывай ;)

Диагностика предрасположенности к суициду
Amos
полковник
полковник

Сообщение Amos »

КСЮШЕНЬКА, ДОРОГАЯ МОЯ, ОЧЕНЬ ТРОНУТА, ЧТО ПОМНИШЬ, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!
я ничего.
Слава Богу за все!
ВЕРЮ И НАДЕЮСЬ, ЧТО У ТЕБЯ ВСЁ ХОРОШО!!! ДАЙ БОГ!!!
Прости, не могу вставить картинку, без доступа я сейчас.
ДАЙ БОГ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ, МИЛАЯ КСЮШЕНЬКА!!!
Роза, роза, роза
Создавший меня, помилуй меня...

Андрей 3
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Андрей 3 »

Привет всем кто не спит :)
И ночи стали длинней, и мысли стали больней

Квинт
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Квинт »

*Настя* писал(а): Ну,вот)приятно познакомиться :hi:
Взаимно! :13:
*Настя* писал(а): Я люблю стихотворения читать и сама недавно стала тоже немного сочинять),но это только,когда вдохновение находит...
Вот у меня то же самое. Талант есть, и вроде даже неплохой, но развивать его сажусь редко, лишь под влиянием вдохновения. А оно обычно приходит тогда, когда в моей жизни происходит что-то более-менее значительное. При этом, я пока не научился его удерживать. Написал 2-3 четверостишья - выдохся, а в следующий раз заставить себя сесть и закончить уже не получается :ulibka: Потому на данный момент моих поэтических работ очень мало, и часть вообще до ума не доведена. В общем, надо выделять время и серьезно за это приниматься, тогда смогу выдать что-нибудь красивое. А пока что могу поделиться с тобой лишь этим:
Пришло время подняться с колен,
Разорвать этот тягостный плен
Черных мыслей. Свободно вздохнуть
Оглядеться и выбрать свой путь.
Ведь легко проиграть, умереть,
Лечь недвижно и тихо скорбеть
О вещах, что ты сделать не смог
До момента, когда истек срок.
Но успех любит сильных. Прозрей –
Твоя грусть не разрубит цепей.
Стоит встать и взяться за труд:
Он дарует покой и уют
И дорогу, что к счастью ведет,
Помогает пробить за свой счет.
Писано в момент очередной депрессии, когда я неожиданно осознал, что дальше так нельзя и что надо бороться за себя не на жизнь, а на смерть :) Наша с ней война в той или иной форме идет уже 2 года. В последнее время, слава Богу, начал нащупывать пути победы.
*Настя* писал(а):Раньше и я ходила на фитнесс, в тренажерку)),это хорошее дело...
Я там уже больше года, с прошлого лета, нравится очень. Спорт делает тебя сильнее и физически, и духовно, улучшает внешний вид, дает уверенность в себе и воспитывает дисциплину. Очень тебе советую снова начать заниматься. Давно бросила?
*Настя* писал(а):а вот боксом занимается наш с Никой друг...мы познакомились все вместе здесь на этом сайте :ulibka: )
Ты сколько времени уже здесь сидишь? :ulibka:
*Настя* писал(а):Интересно по поводу христианского рока,кхм...рок не может быть христианским по определению...
А ты почитай ;)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1% ... 0%BE%D0%BA
*Настя* писал(а):А у тебя есть братья,сестры?
Да, много двоюродных братьев, в основном старших, и младшая родная сестра. С ней вместе живем, в 5-ом классе учится. Сейчас взаимоотношения нормальные, но раньше это было нечто :17: Ругались с ней чуть ли не каждый день по любому поводу, обзывались и постоянно ябедничали друг на друга родителям :D Сейчас, вроде, оба подросли и поумнели. А у тебя брат родной? Вы хорошо ладите?
*Настя* писал(а):О,москвич)!мы совсем недалеко :D
Ага, если ты придешь на следующую встречу, то с удовольствием и в реале с тобой познакомлюсь ;)
*Настя* писал(а):а вот про второй вопрос ты в точку попал :D ...на самом деле,как ни парадоксально,я замкнутый и необщительный человек совсем...и это была одна из основных причин моей депрессии-сейчас мне уже почти все-равно...так надоело об этом переживать-все силы свои потратила на это...(но сейчас борюсь)...да и выбрала вот такую профессию как раз :D
Вот и у меня то же самое. В школе из-за отношения одноклассников я был жутко запуганным и необщительным, во всех людях врагов видел. Особенно это обострилось после предательства одного товарища. Но затем, к счастью, я познакомился с очень хорошим человеком, который помог мне справиться с основной частью проблем. Хотя бы тем, что заставил меня поверить в еще существующее в этом мире добро. Замкнутость я преодолевал с помощью интернета. Играл в одну онлайн-игру, где необходимость объединяться в партии и вступать в гильдии вынуждала учиться общаться. Потом это вылезло мне боком - жуткая компьютерная зависимость на полгода, но стеснительность, все же, преодолеть смог. Ну и институту надо тоже спасибо сказать. Группа у нас, слава Богу, замечательная, дружная, и я, общаясь с ними, чувствую себя все увереннее.
Депрессия - штука мерзкая, сам от нее и теперь временами мучаюсь, но сражаться надо! Ты молодец, что борешься с ней. Чем больше ты ее душишь, тем меньше она отравляет жизнь. К тому же, если так посмотреть, здесь тоже кое-что хорошее есть - ведь благодаря депрессии мы оказались на этом форуме и встретились :D В каком-то смысле она нас объединяет. И потому мы вместе обязательно ее добьем! :11:
*Настя* писал(а):Ну,как закончишь,выкладывай ;)
Хорошо :)
P.S. - извини, что долго пропадаю. Начало учебного года, а с временем уже беда какая-то. Надеюсь, что скоро это все как-нибудь утрясется.
"но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное"
(Апостола Павла 1-е послание к коринфянам, 1:27)

Квинт
полковник
полковник

Сообщение Квинт »

Андрей 3 писал(а):Привет всем кто не спит :)
Привет! :hi:
"но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное"
(Апостола Павла 1-е послание к коринфянам, 1:27)

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Квинт писал(а):Ты, на самом деле, большой молодец! Я бы сейчас навряд ли собрался с духом и поехал один за тысячи километров ради любой цели.
Спасибо, но, если честно, преодолевать в себе какие-то страхи или сомнения мне особенно не пришлось. Для меня переезд не несет никаких стрессов из-за смены обстановки или круга общения. Мне тяжело адаптироваться к любому человеческому окружению, и я решила, что бояться людей в одном городе или в другом не большая разница :D Так почему бы не уехать в город покрупнее, не пожить на новом месте, не наработать себе навыков самостоятельности))
Тебе одной спокойно живется? Друзья в Волгограде есть?
Спокойно? Даже очень :D Друзей я заводить пока не научилась, так что нет)
А у тебя какая специальность?
Экономика и управление на предприятии (отрасль гостиничный бизнес и туризм)
Тебе сколько надо часов минимум для нормального отдыха?
У меня сложно с режимом сна… живу одна, так что могу ложиться спать во сколько пожелаю, что я часто и делаю (зря конечно, очень зря…). Часов восемь, как и всем, наверно. А у тебя какое-то особенное количество?)
Нет, ты не поняла. Они критикуют мои недостатки. Лень, склонность к убиванию времени, зависть, плохое настроение, упрямство и многое другое
.
А что именно они критикуют: сам факт наличия у тебя недостатков, то что ты с ними не борешься, то что ты считаешь это нормой( в смысле, может им так кажется)?
Повезло тебе :ulibka: Я в теории тоже все это знаю, но на практике, к сожалению, сталкивался лишь с ее иллюзиями. Как принято говорить - любовная зависимость. Либо просто валяние дурака :ulibka: С последней (и первой, наверное) девушкой мы встречались 3 раза :D Расстаемся - через 2 недели все заново. Она, видимо, просто игралась, а я был слишком глуп. Ничего не понимал и радовался лишь тому, что хотя бы она внимание обращает. Но, слава Богу, добрые люди в конце концов меня вразумили :D
Такие люди, как твоя девушка, которые предпочитают настоящим искренним чувствам удовольствие от игры с чужими, думаю, неизбежно сталкиваются с последствиями такого выбора. Если осознанно посвящать столько времени своей жизни не самым высоким чувствам, можно потом жестоко пострадать от дефицита «настоящего» в душе.
И это с какой-то стороны даже хорошо, что ты столкнулся с любовной зависимостью, впоследствии тебе будет легче ее распознать и не попасться еще раз в такую же ловушку :)
Да, такой человек есть. Это очень замечательный друг, который титаническими усилиями на протяжении года, если не больше, делал из меня человека :) Но любовь между друзьями - это уже немного другое. Как бы сказать... В общем, хочется иметь близость на всех уровнях, а его обнимать желания нет, при всем уважении :17:
Да, я постоянно упускаю этот аспект отношений :D Просто для меня сейчас почти жизненно необходима именно духовная близость с человеком( ибо дефицит), а все остальное на ее фоне практически полностью обесценивается... но мне кажется, это ненадолго :D
Рада, что тебе так повезло с другом))
Квинт писал(а):А хочешь, вместе будем это делать? Допустим, сейчас появится новая тема, я в ней что-нибудь напишу, а потом ты заходи. Если не знаешь, как помочь советом, то просто поддакни мне, или еще кому-нибудь, или напиши что-нибудь ободряющее вроде "Держись! Я верю, что ты справишься!". Вроде мелочь, а человеку и от такого уже приятно будет, что тебе интересна его проблема, что ты не прошла мимо. Пусть он и не ответит, но я уверен, что на душе его немного, да потеплеет :ulibka: К тому же, думаю, что ты тоже знаешь немало. Ты ведь со своей депрессией как-то борешься? А людей с такой проблемой здесь достаточно.
Я уже помогала здесь людям немного, бедную Настю вообще заваливала километровыми постами. И я сделала определенные выводы из своей помогающей деятельности. Мне есть, что сказать человеку, но мне нечего сказать дельного. Для меня это важно.
Плюс я сама только-только вылезаю из депрессии, и многие мои взгляды пока не самые светлые. Человек в депрессии обычно очень тяжело восприимчив к здравым, хорошим советам и мыслям, которые ведут к выходу из нее, ибо депрессия упирается, сам знаешь, и отвергает все, что чужеродно ей. А вот негативные нотки, почти неизбежно проскальзывающие в советах человека, который сам смотрит на жизнь через призму депрессии, наоборот очень легко улавливаются, потому что, когда ты настроен на негатив, становишься очень чувствительным к нему. Я не хотела бы навредить своей помощью, потому что в моих рассуждениях пока часто сквозит апатия, нервозность, отчаянье и прочее.
Квинт писал(а):
*Настя* писал(а):а вот боксом занимается наш с Никой друг...мы познакомились все вместе здесь на этом сайте :ulibka: )
Оооо... мы здесь с даты регистрации и редко пропадаем надолго)) Общаемся практически с самого начала появления на форуме :12:
Я думаю, Настя под словом "христианский" имеет более глублокий смысл, чем несет понятие массового характера из музыкальной индустрии.
А какие именно группы ты слушаешь? Я слышала только Skillet. Очень нравится)

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Квинт писал(а): Вот у меня то же самое. Талант есть, и вроде даже неплохой, но развивать его сажусь редко, лишь под влиянием вдохновения. А оно обычно приходит тогда, когда в моей жизни происходит что-то более-менее значительное. При этом, я пока не научился его удерживать. Написал 2-3 четверостишья - выдохся, а в следующий раз заставить себя сесть и закончить уже не получается :ulibka: Потому на данный момент моих поэтических работ очень мало, и часть вообще до ума не доведена. В общем, надо выделять время и серьезно за это приниматься, тогда смогу выдать что-нибудь красивое.
А у меня вот сразу как-то получилось сочинить два стихотворения-одно за другим и оба за 15 минут,мне не нужно было мучиться и напрягаться,само собой как-то пошло)...я только начала сочинять,после депрессии и еще в детстве немного писала,рассказы писала(начитавшись Артура Конан Дойля :ulibka: ),но не смогла найти(видимо выбросила))...знаешь,мне вот музыка помогает очень при написании,вдохновляет...может и тебе стоит попробовать писать под музыку,но лирическую правда,а не под рок)...еще, ты вот когда садишься писать что-то,то старайся до конца сразу заканчивать тогда...говори себе-не уйду,пока не закончу,а то потом правда сложнее сесть и доделать,нить как-то теряется.))
Прочла твое стихотворение-молодец ты!!! :molodez: :11: понравилось и даже вдохновило ;) .Очень подходит кстати к тематике этого сайта)
Писано в момент очередной депрессии, когда я неожиданно осознал, что дальше так нельзя и что надо бороться за себя не на жизнь, а на смерть :) Наша с ней война в той или иной форме идет уже 2 года. В последнее время, слава Богу, начал нащупывать пути победы.
А у тебя каждодневная депрессия вот эти два года или все-таки бывают просветления и с чем она у тебя связана?Пробовал лечиться,к психологу ходить или сам,своими усилиями борешься?Замечательно,что ты идешь к выздоровлению!!!),что же является твоим мотиватором,что послужило тебе отправной точкой,чтобы ты стал выбираться?
Я там уже больше года, с прошлого лета, нравится очень. Спорт делает тебя сильнее и физически, и духовно, улучшает внешний вид, дает уверенность в себе и воспитывает дисциплину. Очень тебе советую снова начать заниматься. Давно бросила?
Я занималась три года где-то,а бросила год-полтора назад...сейчас скоро буду ходить только в бассейн(раньше и в бассейн ходила часто очень).А перестала ходить,потому,что батюшки не рекомендуют и даже запрещают...а вот в бассейн вроде бы можно.А так я пока пресс дома качаю.
Да,как ответила правильно,Ника,мы здесь с момента регистрации общаемся)...там,рядом со статусом и ником,под аватаркой можешь увидеть дату ;) ...пораньше тебя будет :D
Почитала...ну,а что и реп есть христианский тоже... ты заметь,это возникло только в конце 20 века,раньше всего этого и в помине не было,это все люди уже сейчас домыслили и создали,а христианская музыка может быть только духовная,а вот рок- это все нечистая сила,бесовское...и не значит,что если ты написал текст какой-то с "христианским" смыслом под музыку,то это уже будет являться христианским и духовным...
Да, много двоюродных братьев, в основном старших, и младшая родная сестра. С ней вместе живем, в 5-ом классе учится. Сейчас взаимоотношения нормальные, но раньше это было нечто :17: Ругались с ней чуть ли не каждый день по любому поводу, обзывались и постоянно ябедничали друг на друга родителям :D Сейчас, вроде, оба подросли и поумнели.
Ну,хорошо,что поумнели оба и стали дружными :ulibka:
А у тебя брат родной? Вы хорошо ладите?
Да,родной-Даня зовут)Мы любим друг друга и всегда ладили,жили дружно,прикалываемся,подкалываем друг друга :D правда я в детстве его немного била-ну,дурачились мы так-учила его,что нужно уметь защищаться,драться...и так просто,к сожалению я его била,если что-то мне не нравилось,но потом я повзрослела и просила у него за все прощения...сейчас он себя моим старшим братом считает))),но это из-за роста его-он стал выше меня намного(198 см) и сильнее естественно))
Ага, если ты придешь на следующую встречу, то с удовольствием и в реале с тобой познакомлюсь ;)
:D Ты знаешь,я кстати была на прошлой встрече форума,но я там толком не пообщалась,в основном молчала сидела или стояла :ulibka: ,не знаю поэтому,стоит ли идти на очередную)
Вот и у меня то же самое. В школе из-за отношения одноклассников я был жутко запуганным и необщительным, во всех людях врагов видел. Особенно это обострилось после предательства одного товарища. Но затем, к счастью, я познакомился с очень хорошим человеком, который помог мне справиться с основной частью проблем. Хотя бы тем, что заставил меня поверить в еще существующее в этом мире добро.
Хороший какой человек тебе попался!И главное ты ничего не скрываешь от него,можешь быть открытым с ним)...но у тебя далеко не тоже самое,что у меня :D
Замкнутость я преодолевал с помощью интернета. Играл в одну онлайн-игру, где необходимость объединяться в партии и вступать в гильдии вынуждала учиться общаться. Потом это вылезло мне боком - жуткая компьютерная зависимость на полгода, но стеснительность, все же, преодолеть смог.
Надо же,как интернет помог преодолеть замкнутость-обычно он как раз служит тому,чтобы быть замкнутым-вот ты можешь общаться так виртуально,но в реальности нет совсем...А в какую игру ты играл,наверное W.O.W.?Надеюсь сейчас уже завязал с этим)
Ну и институту надо тоже спасибо сказать. Группа у нас, слава Богу, замечательная, дружная, и я, общаясь с ними, чувствую себя все увереннее.

Отлично просто,что тебе так повезло с группой)!А как институт называется?
Депрессия - штука мерзкая, сам от нее и теперь временами мучаюсь, но сражаться надо! Ты молодец, что борешься с ней. Чем больше ты ее душишь, тем меньше она отравляет жизнь.
Да,депрессия - это яд просто...но никто не застрахован от нее.И ты молодец! :molodez:Надеюсь,что очень скоро совсем победишь ее).У меня слава Богу вроде бы прошла депрессия...а там кто его знает :D
К тому же, если так посмотреть, здесь тоже кое-что хорошее есть - ведь благодаря депрессии мы оказались на этом форуме и встретились :D В каком-то смысле она нас объединяет. И потому мы вместе обязательно ее добьем! :11:
:12: Дааа! :D
P.S. - извини, что долго пропадаю. Начало учебного года, а с временем уже беда какая-то. Надеюсь, что скоро это все как-нибудь утрясется.
Да,ничего)!не долго на самом деле то...я сама не часто сюда стала заходить.

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Kimm писал(а): Друзей я заводить пока не научилась, так что нет)
А как же мы,а? :ulibka: :12:

Я уже помогала здесь людям немного, бедную Настю вообще заваливала километровыми постами. И я сделала определенные выводы из своей помогающей деятельности. Мне есть, что сказать человеку, но мне нечего сказать дельного. Для меня это важно.

Ну,Ника,почему бедную то,а? :ulibka: Ты мне больше всех помогала своими постами тогда...и все ты по делу говорила очень...не придумывай!Я еще удивлялась всегда,как это она будучи сама в депрессии может так много посоветовать,сказать,поддержать)
Я не хотела бы навредить своей помощью, потому что в моих рассуждениях пока часто сквозит апатия, нервозность, отчаянье и прочее.
Да?А я что-то не заметила совсем :ulibka:
Я думаю, Настя под словом "христианский" имеет более глублокий смысл, чем несет понятие массового характера из музыкальной индустрии.
Я слышала только Skillet. Очень нравится)
Я вот прочитала,что P.O.D. оказывается считается христианской рок-группой,вот это я слушала,но немного...

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Привет :ulibka:

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

*Настя* писал(а): правда я в детстве его немного била-ну,дурачились мы так-учила его,что нужно уметь защищаться,драться...и так просто...
Солнце ты мое :D :D :D
Хотя я тоже один раз врезала брату, давно еще в самом детстве :36:
:D Ты знаешь,я кстати была на прошлой встрече форума,но я там толком не пообщалась,в основном молчала сидела или стояла :ulibka: ,не знаю поэтому,стоит ли идти на очередную)
Да? ты не говорила, что ходила...
*Настя* писал(а):А как же мы,а? :ulibka: :12:
:12: Я про друзей в Волгограде)
в реале-то я даже знакомств не умею заводить, а дружба для меня пока что-то совсем запредельное... но я стараюсь :ulibka: :ulibka: :ulibka:
Ну,Ника,почему бедную то,а? :ulibka: Ты мне больше всех помогала своими постами тогда...и все ты по делу говорила очень...не придумывай!Я еще удивлялась всегда,как это она будучи сама в депрессии может так много посоветовать,сказать,поддержать)
Спасибо, Солнц :12: :25: :25: Но мне до сих пор кажется, что я там многое совсем не по делу говорила, просто хотела поддержать хоть как-то и писала вообще все, что приходило в голову при мыслях о тебе, насчет твоих слов, проблемы.
Надо хоть как-то обдумывать что ли свои ответы, стараться свои мысли выразить более емко и точно. Чтобы был четкий посыл человеку, определенный совет насчет решения проблемы, ведь люди сюда в основном за этим и приходят, чтобы им сказали что именно делать и как выбраться. А мне тяжело четко соображать :( И я не думаю, что кому-то здесь станет легче от поста формата вроде "все у тебя будет хорошо. желаю тебе сил.". Хотя мне очень часто хочется что-то такое написать человеку, но меня останавливает то, что от этого ему только больнее станет - не ответов на вопросы, не смысла, просто напоминание о том, во что он уже перестает верить.
Да?А я что-то не заметила совсем :ulibka:
Ну вот в ответах к тебе это проскальзывало точно, я помню, меня даже критиковали за это. Но большинство ответов я просто по три часа писала, старалась их отшлифовать, свои эмоции повыкидывать, может поэтому они и получались адекватными.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»