Квинт писал(а):
Вот у меня то же самое. Талант есть, и вроде даже неплохой, но развивать его сажусь редко, лишь под влиянием вдохновения. А оно обычно приходит тогда, когда в моей жизни происходит что-то более-менее значительное. При этом, я пока не научился его удерживать. Написал 2-3 четверостишья - выдохся, а в следующий раз заставить себя сесть и закончить уже не получается

Потому на данный момент моих поэтических работ очень мало, и часть вообще до ума не доведена. В общем, надо выделять время и серьезно за это приниматься, тогда смогу выдать что-нибудь красивое.
А у меня вот сразу как-то получилось сочинить два стихотворения-одно за другим и оба за 15 минут,мне не нужно было мучиться и напрягаться,само собой как-то пошло)...я только начала сочинять,после депрессии и еще в детстве немного писала,рассказы писала(начитавшись Артура Конан Дойля

),но не смогла найти(видимо выбросила))...знаешь,мне вот музыка помогает очень при написании,вдохновляет...может и тебе стоит попробовать писать под музыку,но лирическую правда,а не под рок)...еще, ты вот когда садишься писать что-то,то старайся до конца сразу заканчивать тогда...говори себе-не уйду,пока не закончу,а то потом правда сложнее сесть и доделать,нить как-то теряется.))
Прочла твое стихотворение-молодец ты!!!

понравилось и даже вдохновило

.Очень подходит кстати к тематике этого сайта)
Писано в момент очередной депрессии, когда я неожиданно осознал, что дальше так нельзя и что надо бороться за себя не на жизнь, а на смерть

Наша с ней война в той или иной форме идет уже 2 года. В последнее время, слава Богу, начал нащупывать пути победы.
А у тебя каждодневная депрессия вот эти два года или все-таки бывают просветления и с чем она у тебя связана?Пробовал лечиться,к психологу ходить или сам,своими усилиями борешься?Замечательно,что ты идешь к выздоровлению!!!),что же является твоим мотиватором,что послужило тебе отправной точкой,чтобы ты стал выбираться?
Я там уже больше года, с прошлого лета, нравится очень. Спорт делает тебя сильнее и физически, и духовно, улучшает внешний вид, дает уверенность в себе и воспитывает дисциплину. Очень тебе советую снова начать заниматься. Давно бросила?
Я занималась три года где-то,а бросила год-полтора назад...сейчас скоро буду ходить только в бассейн(раньше и в бассейн ходила часто очень).А перестала ходить,потому,что батюшки не рекомендуют и даже запрещают...а вот в бассейн вроде бы можно.А так я пока пресс дома качаю.
Ты сколько времени уже здесь сидишь?
Да,как ответила правильно,Ника,мы здесь с момента регистрации общаемся)...там,рядом со статусом и ником,под аватаркой можешь увидеть дату

...пораньше тебя будет
Почитала...ну,а что и реп есть христианский тоже... ты заметь,это возникло только в конце 20 века,раньше всего этого и в помине не было,это все люди уже сейчас домыслили и создали,а христианская музыка может быть только духовная,а вот рок- это все нечистая сила,бесовское...и не значит,что если ты написал текст какой-то с "христианским" смыслом под музыку,то это уже будет являться христианским и духовным...
Да, много двоюродных братьев, в основном старших, и младшая родная сестра. С ней вместе живем, в 5-ом классе учится. Сейчас взаимоотношения нормальные, но раньше это было нечто

Ругались с ней чуть ли не каждый день по любому поводу, обзывались и постоянно ябедничали друг на друга родителям

Сейчас, вроде, оба подросли и поумнели.
Ну,хорошо,что поумнели оба и стали дружными
А у тебя брат родной? Вы хорошо ладите?
Да,родной-Даня зовут)Мы любим друг друга и всегда ладили,жили дружно,прикалываемся,подкалываем друг друга

правда я в детстве его немного била-ну,дурачились мы так-учила его,что нужно уметь защищаться,драться...и так просто,к сожалению я его била,если что-то мне не нравилось,но потом я повзрослела и просила у него за все прощения...сейчас он себя моим старшим братом считает))),но это из-за роста его-он стал выше меня намного(198 см) и сильнее естественно))
Ага, если ты придешь на следующую встречу, то с удовольствием и в реале с тобой познакомлюсь

Ты знаешь,я кстати была на прошлой встрече форума,но я там толком не пообщалась,в основном молчала сидела или стояла

,не знаю поэтому,стоит ли идти на очередную)
Вот и у меня то же самое. В школе из-за отношения одноклассников я был жутко запуганным и необщительным, во всех людях врагов видел. Особенно это обострилось после предательства одного товарища. Но затем, к счастью, я познакомился с очень хорошим человеком, который помог мне справиться с основной частью проблем. Хотя бы тем, что заставил меня поверить в еще существующее в этом мире добро.
Хороший какой человек тебе попался!И главное ты ничего не скрываешь от него,можешь быть открытым с ним)...но у тебя далеко не тоже самое,что у меня
Замкнутость я преодолевал с помощью интернета. Играл в одну онлайн-игру, где необходимость объединяться в партии и вступать в гильдии вынуждала учиться общаться. Потом это вылезло мне боком - жуткая компьютерная зависимость на полгода, но стеснительность, все же, преодолеть смог.
Надо же,как интернет помог преодолеть замкнутость-обычно он как раз служит тому,чтобы быть замкнутым-вот ты можешь общаться так виртуально,но в реальности нет совсем...А в какую игру ты играл,наверное W.O.W.?Надеюсь сейчас уже завязал с этим)
Ну и институту надо тоже спасибо сказать. Группа у нас, слава Богу, замечательная, дружная, и я, общаясь с ними, чувствую себя все увереннее.
Отлично просто,что тебе так повезло с группой)!А как институт называется?
Депрессия - штука мерзкая, сам от нее и теперь временами мучаюсь, но сражаться надо! Ты молодец, что борешься с ней. Чем больше ты ее душишь, тем меньше она отравляет жизнь.
Да,депрессия - это яд просто...но никто не застрахован от нее.И ты молодец!

Надеюсь,что очень скоро совсем победишь ее).У меня слава Богу вроде бы прошла депрессия...а там кто его знает
К тому же, если так посмотреть, здесь тоже кое-что хорошее есть - ведь благодаря депрессии мы оказались на этом форуме и встретились

В каком-то смысле она нас объединяет. И потому мы вместе обязательно ее добьем!

Дааа!
P.S. - извини, что долго пропадаю. Начало учебного года, а с временем уже беда какая-то. Надеюсь, что скоро это все как-нибудь утрясется.
Да,ничего)!не долго на самом деле то...я сама не часто сюда стала заходить.