Да,какое я солнце то после этого,Ник?Ты если и била,то хоть один раз всего.
Да? ты не говорила, что ходила...
Разве не говорила?А я просто тогда наверное в таком состоянии находилась,что не могла ничего написать совсем о себе)).Ну,вообщем мы там в баре по-моему сначала сидели,побеседовали немного,а потом я с девочками пошла в кризисный центр,и там я до вечера была))).

Я про друзей в Волгограде)
ааа,поняла
Ну,умница,что стараешься,у тебя все получается я уверена!)))
Спасибо, Солнц

Но мне до сих пор кажется, что я там многое совсем не по делу говорила, просто хотела поддержать хоть как-то и писала вообще все, что приходило в голову при мыслях о тебе, насчет твоих слов, проблемы.
Надо хоть как-то обдумывать что ли свои ответы, стараться свои мысли выразить более емко и точно. Чтобы был четкий посыл человеку, определенный совет насчет решения проблемы, ведь люди сюда в основном за этим и приходят, чтобы им сказали что именно делать и как выбраться. А мне тяжело четко соображать

И я не думаю, что кому-то здесь станет легче от поста формата вроде "все у тебя будет хорошо. желаю тебе сил.". Хотя мне очень часто хочется что-то такое написать человеку, но меня останавливает то, что от этого ему только больнее станет - не ответов на вопросы, не смысла, просто напоминание о том, во что он уже перестает верить.
Вот,ты знаешь,если и может такая вдруг реакция быть,то она поверь мне лишь временная,а потом будет не хватать этих вот слов как-раз-их очень многим на самом деле не хватает и мне даже кажется,что если повторять такие фразы по нескольку раз,но от сердца и искренне,с участием,то человеку легче станет от этого,он почувствует поддержку,теплоту,которой нам всем так не хватает)))И тебе только кажется,что многое не по делу ты говорила

-самую большую поддержку я получила тогда от тебя и от Дани.
Ну вот в ответах к тебе это проскальзывало точно, я помню, меня даже критиковали за это. Но большинство ответов я просто по три часа писала, старалась их отшлифовать, свои эмоции повыкидывать, может поэтому они и получались адекватными.
Да,я помню,что тогда у меня тоже почти целый день уходил на ответ)))...только вот я не обращала внимания на то,что проскальзывало или нет,для меня было очень важно твое сочувствие искреннее и каждодневная практически поддержка