Почему, тоже страхи одолевают?Сверстница писал(а):Лена,не поверишь, мне не выйти заплатить за квартиру ( через двор),так-то сама хожу только работа-дом- магазин. Ну еще на мероприятия выбираюсь иногда.Кошечка писал(а):Всем привет!
Юлианна, очень красивые фотки. Жду не дождусь, когда и у нас выпадет снег.
Дмитрий, для меня реал - выйти на улицу. Это уже непросто. Так что никаких "омутов" не предвидится.
Флудилка (новая)
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
-
- Забанен
Нет, просто лень. Усиливающая в осенне-зимний период. Не хочется вылезать из своего уютного мирка и с кем-то там взаимодействовать,мне итак хорошо.дмитрий320 писал(а):Почему, тоже страхи одолевают?Сверстница писал(а):Лена,не поверишь, мне не выйти заплатить за квартиру ( через двор),так-то сама хожу только работа-дом- магазин. Ну еще на мероприятия выбираюсь иногда.Кошечка писал(а):Всем привет!
Юлианна, очень красивые фотки. Жду не дождусь, когда и у нас выпадет снег.
Дмитрий, для меня реал - выйти на улицу. Это уже непросто. Так что никаких "омутов" не предвидится.
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
-
- полковник
Валентина - это путь не туда. Часто в своем мирке одолевают свои тараканы, а вот привыкнув к его скромным границам убежать от них сложно.Сверстница писал(а): Нет, просто лень. Усиливающая в осенне-зимний период. Не хочется вылезать из своего уютного мирка и с кем-то там взаимодействовать,мне итак хорошо.
- Миртеб
- полковник
Инна, интересно почему тебя нет. Все ли в порядке?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- Забанен
Слишком много людей было в моей жизни,слишком много их слов и поступков,которые меня ранили,много вещей,которые я до сих пор не могу простить маме и пр,хотя очень стараюсь,поэтому в моем случае все закономерно : живу в энергосберегающем режиме,общаясь с самыми близкими. Весной и летом мне повеселее и активности побольше. Ноябрь и декабрь до 22 числа ( когда день начинает прибывать) - самые темные месяцы в году. Настроение такое же. В более светлое и теплое время проблемы не выглядят такими глобальными. Так что живу как могу.дмитрий320 писал(а):Валентина - это путь не туда. Часто в своем мирке одолевают свои тараканы, а вот привыкнув к его скромным границам убежать от них сложно.Сверстница писал(а): Нет, просто лень. Усиливающая в осенне-зимний период. Не хочется вылезать из своего уютного мирка и с кем-то там взаимодействовать,мне итак хорошо.
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
-
- полковник
Королева, тогда я с большим нетерпением буду ждать еще месяц,того момента когда день будет прибывать... Не кисни... На этот вечер какие у тебя планы, может кино посмотреть или почитать чего интересное?Сверстница писал(а): Слишком много людей было в моей жизни,слишком много их слов и поступков,которые меня ранили,много вещей,которые я до сих пор не могу простить маме и пр,хотя очень стараюсь,поэтому в моем случае все закономерно : живу в энергосберегающем режиме,общаясь с самыми близкими. Весной и летом мне повеселее и активности побольше. Ноябрь и декабрь до 22 числа ( когда день начинает прибывать) - самые темные месяцы в году. Настроение такое же. В более светлое и теплое время проблемы не выглядят такими глобальными. Так что живу как могу.
-
- Забанен
Я валяюсь под одеялом и смотрю на ноутбуке всякое-разное. И думаю,стоит ли мне дойти до магазина или уже завтра. С работы отпросилась...дмитрий320 писал(а):Королева, тогда я с большим нетерпением буду ждать еще месяц,того момента когда день будет прибывать... Не кисни... На этот вечер какие у тебя планы, может кино посмотреть или почитать чего интересное?Сверстница писал(а): Слишком много людей было в моей жизни,слишком много их слов и поступков,которые меня ранили,много вещей,которые я до сих пор не могу простить маме и пр,хотя очень стараюсь,поэтому в моем случае все закономерно : живу в энергосберегающем режиме,общаясь с самыми близкими. Весной и летом мне повеселее и активности побольше. Ноябрь и декабрь до 22 числа ( когда день начинает прибывать) - самые темные месяцы в году. Настроение такое же. В более светлое и теплое время проблемы не выглядят такими глобальными. Так что живу как могу.
-
- полковник
Хороший вариант,может все же сделать рывок до магазина,купить молока, шоколадку и сделать горячий шоколад, а пока поискать интересные рецепты к нему с добавлением корици или еще чего интересного?)) И вкусно и сытно и настроение поднимает)Сверстница писал(а):Я валяюсь под одеялом и смотрю на ноутбуке всякое-разное. И думаю,стоит ли мне дойти до магазина или уже завтра. С работы отпросилась...дмитрий320 писал(а):Королева, тогда я с большим нетерпением буду ждать еще месяц,того момента когда день будет прибывать... Не кисни... На этот вечер какие у тебя планы, может кино посмотреть или почитать чего интересное?Сверстница писал(а): Слишком много людей было в моей жизни,слишком много их слов и поступков,которые меня ранили,много вещей,которые я до сих пор не могу простить маме и пр,хотя очень стараюсь,поэтому в моем случае все закономерно : живу в энергосберегающем режиме,общаясь с самыми близкими. Весной и летом мне повеселее и активности побольше. Ноябрь и декабрь до 22 числа ( когда день начинает прибывать) - самые темные месяцы в году. Настроение такое же. В более светлое и теплое время проблемы не выглядят такими глобальными. Так что живу как могу.
-
- Забанен
Дим,у меня тут мед и тосты, а еще брусника замороженная,можно морс сделать) Хотя твое предложение тоже неплохое)
-
- полковник
Мёд с тостами - очень хорошо (или тосты с медом) К этому наверно лучше хороший чай.а не морс))Сверстница писал(а):Дим,у меня тут мед и тосты, а еще брусника замороженная,можно морс сделать) Хотя твое предложение тоже неплохое)