Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
дмитрий320
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение дмитрий320 »

Сверстница писал(а):
Кошечка писал(а):Всем привет!
Юлианна, очень красивые фотки. Жду не дождусь, когда и у нас выпадет снег.
Дмитрий, для меня реал - выйти на улицу. Это уже непросто. Так что никаких "омутов" не предвидится.
Лена,не поверишь, мне не выйти заплатить за квартиру ( через двор),так-то сама хожу только работа-дом- магазин. Ну еще на мероприятия выбираюсь иногда.
Почему, тоже страхи одолевают?

Психологический тест онлайн
Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

дмитрий320 писал(а):
Сверстница писал(а):
Кошечка писал(а):Всем привет!
Юлианна, очень красивые фотки. Жду не дождусь, когда и у нас выпадет снег.
Дмитрий, для меня реал - выйти на улицу. Это уже непросто. Так что никаких "омутов" не предвидится.
Лена,не поверишь, мне не выйти заплатить за квартиру ( через двор),так-то сама хожу только работа-дом- магазин. Ну еще на мероприятия выбираюсь иногда.
Почему, тоже страхи одолевают?
Нет, просто лень. Усиливающая в осенне-зимний период. Не хочется вылезать из своего уютного мирка и с кем-то там взаимодействовать,мне итак хорошо.
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Сверстница писал(а): Нет, просто лень. Усиливающая в осенне-зимний период. Не хочется вылезать из своего уютного мирка и с кем-то там взаимодействовать,мне итак хорошо.
Валентина - это путь не туда. Часто в своем мирке одолевают свои тараканы, а вот привыкнув к его скромным границам убежать от них сложно.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Инна, интересно почему тебя нет. Все ли в порядке?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

дмитрий320 писал(а):
Сверстница писал(а): Нет, просто лень. Усиливающая в осенне-зимний период. Не хочется вылезать из своего уютного мирка и с кем-то там взаимодействовать,мне итак хорошо.
Валентина - это путь не туда. Часто в своем мирке одолевают свои тараканы, а вот привыкнув к его скромным границам убежать от них сложно.
Слишком много людей было в моей жизни,слишком много их слов и поступков,которые меня ранили,много вещей,которые я до сих пор не могу простить маме и пр,хотя очень стараюсь,поэтому в моем случае все закономерно : живу в энергосберегающем режиме,общаясь с самыми близкими. Весной и летом мне повеселее и активности побольше. Ноябрь и декабрь до 22 числа ( когда день начинает прибывать) - самые темные месяцы в году. Настроение такое же. В более светлое и теплое время проблемы не выглядят такими глобальными. Так что живу как могу.
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Сверстница писал(а): Слишком много людей было в моей жизни,слишком много их слов и поступков,которые меня ранили,много вещей,которые я до сих пор не могу простить маме и пр,хотя очень стараюсь,поэтому в моем случае все закономерно : живу в энергосберегающем режиме,общаясь с самыми близкими. Весной и летом мне повеселее и активности побольше. Ноябрь и декабрь до 22 числа ( когда день начинает прибывать) - самые темные месяцы в году. Настроение такое же. В более светлое и теплое время проблемы не выглядят такими глобальными. Так что живу как могу.
Королева, тогда я с большим нетерпением буду ждать еще месяц,того момента когда день будет прибывать... Не кисни... На этот вечер какие у тебя планы, может кино посмотреть или почитать чего интересное?

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

дмитрий320 писал(а):
Сверстница писал(а): Слишком много людей было в моей жизни,слишком много их слов и поступков,которые меня ранили,много вещей,которые я до сих пор не могу простить маме и пр,хотя очень стараюсь,поэтому в моем случае все закономерно : живу в энергосберегающем режиме,общаясь с самыми близкими. Весной и летом мне повеселее и активности побольше. Ноябрь и декабрь до 22 числа ( когда день начинает прибывать) - самые темные месяцы в году. Настроение такое же. В более светлое и теплое время проблемы не выглядят такими глобальными. Так что живу как могу.
Королева, тогда я с большим нетерпением буду ждать еще месяц,того момента когда день будет прибывать... Не кисни... На этот вечер какие у тебя планы, может кино посмотреть или почитать чего интересное?
Я валяюсь под одеялом и смотрю на ноутбуке всякое-разное. И думаю,стоит ли мне дойти до магазина или уже завтра. С работы отпросилась...

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Сверстница писал(а):
дмитрий320 писал(а):
Я валяюсь под одеялом и смотрю на ноутбуке всякое-разное. И думаю,стоит ли мне дойти до магазина или уже завтра. С работы отпросилась...
Хороший вариант,может все же сделать рывок до магазина,купить молока, шоколадку и сделать горячий шоколад, а пока поискать интересные рецепты к нему с добавлением корици или еще чего интересного?)) И вкусно и сытно и настроение поднимает)

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Дим,у меня тут мед и тосты, а еще брусника замороженная,можно морс сделать) Хотя твое предложение тоже неплохое)

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Сверстница писал(а):Дим,у меня тут мед и тосты, а еще брусника замороженная,можно морс сделать) Хотя твое предложение тоже неплохое)
Мёд с тостами - очень хорошо (или тосты с медом) К этому наверно лучше хороший чай.а не морс))

Ответить

Вернуться в «Флудильня»