Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Потусторонняя »

Добрый вечер всем.) Смотрю выходные прошли продуктивно.
сегодня день получился загруженный. Только вышла на работу после трех недель курсов. Дел накопилось, пыталась во все вникнуть. А состояние, как тут многие пишут, не весьма работоспособное. Голова болит. Да и вообще ничего не хочется.
Последний раз редактировалось Волна 24 ноя 2014, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Диагностика предрасположенности к суициду
Yulianna
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Yulianna »

Всем привет. :12:
Кошечка писал(а):Всем привет!
Юлианна, очень красивые фотки. Жду не дождусь, когда и у нас выпадет снег.
спасибо Кошечка!

Angel2
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Angel2 »

Флудилка так быстро заполняется, что я за вами не успеваю...

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Добрый вечер всем! Инна, ты справилась с сегодняшней нагрузкой. Молодец. Ты отдыхала перед тем как погрузиться в работу? Беспокоят твои головные боли. Думаю, что это все связано с отсутствием спорта. Сколько раз тебе уже говорил, что на спорте не получается сэкономить. Не хочешь мучиться или наслаждаться на спорте, приходится мучиться от головной боли, от депрессии или чего-то ещё. Я бы очень хотел, чтобы ты занималась бегом и была радостной прирадостной.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Angel2
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Angel2 »

Ой, Миртеб, не хочу добавлять ложку дегтя... но я постоянно в бегах и голова последнее время болит почему-то каждый день. может это зима ? но я люблю прохладу. так может и не в активности тут дело...

Уважаемый Свободный, прочитала Ваше сообщение в теме сочинительства историй. Спасибо большое пребольшое. Так приятно. что тебя помнят и вспоминают. Мне сейчас не сочиняется что-то. может попозже получиться. голова болит. тревога. настроение упало и лежит, ответственный период жизни.

я же говорила, что люблю прохладу ? говорила ). не морозы конечно. но зима в стиле -5 мне очень даже нравиться в этом году. тем более, что после смерти мамы я не только добровольно стала носить шапку, но еще купила красивенный белый вязанный шарф и рукавицы. (это в -5 так кутаться ! ). вобщем проявляю все признаки взросления : 1. овсянку полюбила 2. шапку одела

ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

Добрый вечер, очень переживаю за свое одно сообщение в теме, написал что мне бы проблему неразделенной любви и долгов в обмен на мои сегодняшние. Потом извинился перед всеми людьми в теме. Понимаю, что поступил неправильно наоборот всех людей надо поддерживать, помогать морально как можешь.
Прошу прощения у своих родителей.

Angel2
подполковник
подполковник

Сообщение Angel2 »

простите если что-то не то пишу. из командировки. устала. крыша едет.

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

ветер писал(а):Добрый вечер, очень переживаю за свое одно сообщение в теме, написал что мне бы проблему неразделенной любви и долгов в обмен на мои сегодняшние. Потом извинился перед всеми людьми в теме. Понимаю, что поступил неправильно наоборот всех людей надо поддерживать, помогать морально как можешь.
Ветер,не переживайте:) Меня вот тоже не гнетут проблемы неразделенной любви - к счастью , а вот проблему долгов я не пожелаю никому. Вы большой молодец,что извинились,все в порядке. Вы ведь и сами поняли,что у каждого свой порог чувствительности,кто-то и миллион должен - пойдет и дальше кутить, а кто-то и из-за того,что крошечную сумму отдать не может,будет переживать... :12:
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

дмитрий320 писал(а):
Сверстница писал(а):Дим,у меня тут мед и тосты, а еще брусника замороженная,можно морс сделать) Хотя твое предложение тоже неплохое)
Мёд с тостами - очень хорошо (или тосты с медом) К этому наверно лучше хороший чай.а не морс))
Под мед с тостами хорош и чай, и горячий морс, только мне лень его варить. Пока лень. Я все-таки выбралась в магазин ( уже через 2 двора) из-за того,что мне надо было в аптеку. Купила молоко,шоколад,бананы,творог,сыр и хлеб,на завтра мне еда и очередное мягкое валяние обеспечены))) ;)
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

Ура слушаю радио и поднимается настроение УРА УРА УРА :music: :7:
Прошу прощения у своих родителей.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»