Если кто-нибудь не спит...

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Стелла
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Если кто-нибудь не спит...

Сообщение Стелла »

Елена Amos, не знала куда писать, поэтому в молитвенном разделе написала. Копирую:
Елена, не знаю, где могу Вам ещё написать. По этой ссылке https://predanie.ru/audio/lekcii/andrei-lorgus/ запись №6 Лекция "Страсти".
Пожалуйста, держитесь - рано или поздно Вас отпустит. Только продолжайте уповать на Господа и молиться.
СПАСИ ВАС ГОСПОДИ!
Елена, если тяжело молиться, просто зовите "Господи!" или с Евангелием, Распятием или иконой на груди спите или когда лежите и ничего не можете делать, тоже так можно поступать. Особенно надо молиться в моменты, когда Вам легче становится. Каждому страданию свой срок отмерян. Держитесь, пожалуйста.
Елена, меня тоже очень-очень долгое время держали другие люди, настолько у меня было тяжёлое состояние. Поэтому очень рада, что Вас есть кому держать. Но Вам и самой надо что-то делать. Маленькими шажками. Должны быть просветы. У меня было так - среди этого страстного угара - сначала пару минут в месяц совершенной свободы. Затем потихоньку больше и больше.
Пожалуйста, послушайте лекцию. К сожалению, она только одна из цикла.
И ещё - я вчера не совсем точно выразилась об руке Спасителя.
Христос всегда нас держит. Мы не должны отталкивать Его руку. Если у Вас нет сил держаться за Его руку, будьте уверенны, Он держит Вас.
Елена, напишите мне, пожалуйста, что прочитали это и не теряйтесь.
Чем Вы сейчас занимаетесь? Есть ли у Вас хобби?
Если будут грехи ваши, как багряное, - как снег убелю;
если будут красны, как пурпур, - как волну убелю.
(Исайя 1, 18)

Per aspera ad astra - Через тернии к звёздам

Психологический тест онлайн
*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Kimm писал(а):Я решила вылезти из дома, прокатилась на трамвае с одного конца города на другой, просто часа три ехала смотрела в окно и думала о приятных вещах... я такая радостная вернулась, не передать просто :ulibka: :ulibka: :ulibka:
Ооо,рада за тебя очень :7: !А о чем думала,если не секрет :D ?
Kimm писал(а): А мне в универ завтра, курсовую сдавать наконец ( я с ней тяну до победного :D )
Молодеец!Уже закончила! :molodez: А сессия как?

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Один из нас писал(а):Сегодня ездил к родственникам, а вчера сидел дома - дождь.
:ulibka: :ulibka: а я люблю в кафе сидеть когда дождь на улице)) светло, много людей вокруг, чашка кофе теплая в руках, любимая музыка в плеере и дождь за окнами... что может быть лучше :ulibka:
А где живут твои родственники, ты часто их навещаешь?)

Один из нас
полковник
полковник

Сообщение Один из нас »

Kimm писал(а):А где живут твои родственники, ты часто их навещаешь?)
Живут они не очень далеко. Час езды на двух автобусах или на метро. На выходных иногда навещаю. Не очень часто, но видимся. Чаще по телефону разговариваем.
Тот, кто не обращает внимания на шепот твоей души, не услышит и душераздирающий крик...

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Kimm писал(а): :ulibka: :ulibka: а я люблю в кафе сидеть когда дождь на улице)) светло, много людей вокруг, чашка кофе теплая в руках, любимая музыка в плеере и дождь за окнами... что может быть лучше :ulibka:

ммм,здорово!Ты и в кафе можешь вот так одна посидеть))Я одна как-то не люблю,но ты знаешь :ulibka:

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

*Настя* писал(а):Да,ты поддерживаешь :) ...ммм,уже прочитала,быстро ты :2: :D ...спасибо :13:
Да, я знала, что ты когда-нибудь обязательно начнешь помогать тут)))
*Настя* писал(а):Ооо,рада за тебя очень :7: !А о чем думала,если не секрет :D ?
Ой, я даже не знаю, как сказать-то поконкретней :ulibka: такие глобальные для меня приятные вещи :ulibka: о том, как жить в этом мире хорошо на самом деле, о том сколько людей любящих меня и не только меня вокруг... :ulibka: о многом :ulibka:
Молодеец!Уже закончила! :molodez: А сессия как?
Курсовую мне написали, то что сделала я в состоянии полной раздолбанности мозга, она забраковала. Сейчас у меня по идее вышли все сроки ее сдачи( но деканат мне продлил неофициально), она отказывается принимать мою курсовую, буду сдавать заведующему кафедрой.

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Один из нас писал(а):Живут они не очень далеко. Час езды на двух автобусах или на метро. На выходных иногда навещаю. Не очень часто, но видимся. Чаще по телефону разговариваем.
Ты один живешь?

Один из нас
полковник
полковник

Сообщение Один из нас »

Если не считать соседей то да.
Тот, кто не обращает внимания на шепот твоей души, не услышит и душераздирающий крик...

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

*Настя* писал(а):ммм,здорово!Ты и в кафе можешь вот так одна посидеть))Я одна как-то не люблю,но ты знаешь :ulibka:
Не одна, значит с кем-то?)) С братом, с Катей..?)

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Kimm писал(а): Да, я знала, что ты когда-нибудь обязательно начнешь помогать тут)))
Ты знала?))А я сама как-то не ожидала,если честно,что напишу здесь что-нибудь кому-то)
Ой, я даже не знаю, как сказать-то поконкретней :ulibka: такие глобальные для меня приятные вещи :ulibka: о том, как жить в этом мире хорошо на самом деле, о том сколько людей любящих меня и не только меня вокруг... :ulibka: о многом :ulibka:
Воот,как здорово то!Слава Богу!Ты сейчас такие приятные слова говоришь)) :25: Я вижу,что ты уже выздоровела!)))
Курсовую мне написали, то что сделала я в состоянии полной раздолбанности мозга, она забраковала. Сейчас у меня по идее вышли все сроки ее сдачи( но деканат мне продлил неофициально), она отказывается принимать мою курсовую, буду сдавать заведующему кафедрой.
Ах,да!Прости,совсем забыла,что ты заказала курсовую :2: ...а от чего же она отказывается то?...Будем надеяться на благосклонность завкафедры. :)

Ответить

Вернуться в «Флудильня»