Елена, не знаю, где могу Вам ещё написать. По этой ссылке https://predanie.ru/audio/lekcii/andrei-lorgus/ запись №6 Лекция "Страсти".
Пожалуйста, держитесь - рано или поздно Вас отпустит. Только продолжайте уповать на Господа и молиться.
СПАСИ ВАС ГОСПОДИ!
Елена, меня тоже очень-очень долгое время держали другие люди, настолько у меня было тяжёлое состояние. Поэтому очень рада, что Вас есть кому держать. Но Вам и самой надо что-то делать. Маленькими шажками. Должны быть просветы. У меня было так - среди этого страстного угара - сначала пару минут в месяц совершенной свободы. Затем потихоньку больше и больше.Елена, если тяжело молиться, просто зовите "Господи!" или с Евангелием, Распятием или иконой на груди спите или когда лежите и ничего не можете делать, тоже так можно поступать. Особенно надо молиться в моменты, когда Вам легче становится. Каждому страданию свой срок отмерян. Держитесь, пожалуйста.
Пожалуйста, послушайте лекцию. К сожалению, она только одна из цикла.
И ещё - я вчера не совсем точно выразилась об руке Спасителя.
Христос всегда нас держит. Мы не должны отталкивать Его руку. Если у Вас нет сил держаться за Его руку, будьте уверенны, Он держит Вас.
Елена, напишите мне, пожалуйста, что прочитали это и не теряйтесь.
Чем Вы сейчас занимаетесь? Есть ли у Вас хобби?