Юля, мы можем поговорить о головных болях если хотите, это сделать можно в лазарете.Angel2 писал(а):Ой, Миртеб, не хочу добавлять ложку дегтя... но я постоянно в бегах и голова последнее время болит почему-то каждый день. может это зима ? но я люблю прохладу. так может и не в активности тут дело...
Флудилка (новая)
- Миртеб
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Потусторонняя
- полковник
Ты во многом прав, конечно. Спорт весьма полезная штука.Но не уверенна, что это уж такая панацея.По крайней мере для меня.
Последний раз редактировалось Волна 24 ноя 2014, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- полковник
Спорт - это еще и весьма хорошая штука, я сейчас поотжимался, позанимался с гантелями и т. д. Настроение сразу повысилось.Потусторонняя писал(а): Спорт весьма полезная штука.
Прошу прощения у своих родителей.
- Потусторонняя
- полковник
Ветер, это очень хорошо и приятно, что вам удается сочитать пользу с удовольствием. Но повторюсь-для меня это не так. Я не особый фанат спорта, мягко говоря. )
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Редоранец
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Всем приветы и лучшие пожелания.
У нас с утра уже настоящая зима -22
У нас с утра уже настоящая зима -22

Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
А в моих краях -24. Хорошо, но холодно. Как сказал один гость из Средней Азии: "Сибирь казел. Два фуфайка надел - как два майка".
От такой погоды таки плющит. Возможно, просто организм еще не адаптировался к зимней энергетике.

- Миртеб
- полковник
Всем доброе утро!

Инна, спорт это один из столбов, который поддерживает человека. Еще я хотел бы, чтобы вокруг тебя были такие обстоятельства которые тебя радовали бы. <...>Потусторонняя писал(а):Ты во многом прав, конечно. Спорт весьма полезная штука.Но не уверенна, что это уж такая панацея.По крайней мере для меня.
Я без спорта провалился в депрессию в свое время. Как долго не занимаюсь, так становится плохо.ветер писал(а):Спорт - это еще и весьма хорошая штука, я сейчас поотжимался, позанимался с гантелями и т. д. Настроение сразу повысилось.Потусторонняя писал(а): Спорт весьма полезная штука.
Вадим В. писал(а):Как сказал один гость из Средней Азии: "Сибирь казел. Два фуфайка надел - как два майка".От такой погоды таки плющит. Возможно, просто организм еще не адаптировался к зимней энергетике.

Последний раз редактировалось Ewe 25 ноя 2014, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- полковник
Потусторонняя писал(а):Ветер, это очень хорошо и приятно, что вам удается сочитать пользу с удовольствием. Но повторюсь-для меня это не так. Я не особый фанат спорта, мягко говоря.
Потусторонняя, извините не хотел вас обидеть.
-
- полковник
Как найти свое призвание в жизни когда лет уже около 30? Кто что думает?