Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!
- Ol_2011
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Стоит в поле ТЕРЕМОК- заходите на чаек
Кто бы мог подумать о проблеме котов в Прибалтике?! Надо наладить долгосрочные постоянный поставки! Эх, и наша кошка не выполняет программу!Юлища писал(а):Идея заманчивая. Притащить кошака породы "русский помойный классический". Но у меня подруга возила котов, и я не знаю, сколько сил и денег уйдёт на оформление документов... Кто знает правила вывоза котов в Прибалтику?
Ну, чтобы он толстым стал его же кормить надо усиленно! Валя, чем там у Вас котов кормят в Прибалтике?Агния Львовна писал(а): А тебе обязательно нужен маленький какученький-вонюченький? А большой, толстый и красивый котиша с трудной судьбой, потерявший хозяев, или подло ими оставленный, тебя не устраивает? Которого учить не надо будет, он сам тебя всему научит, злых собак от тебя отгонять станет и лечить тебя сам будет, и платить великой благодарностью за возвращение домашнего тепла. Мелких-то все любят...
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Я предлагаю ей взять большого и толстого кота-сироту из звериного приюта.Ol_2011 писал(а): Ну, чтобы он толстым стал его же кормить надо усиленно! Валя, чем там у Вас котов кормят в Прибалтике?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Агния Львовна писал(а):Я предлагаю ей взять большого и толстого кота-сироту из звериного приюта.Ol_2011 писал(а): Ну, чтобы он толстым стал его же кормить надо усиленно! Валя, чем там у Вас котов кормят в Прибалтике?

"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Ol_2011
- полковник
Агния Львовна, мне нравится такой! Сосватаем? 

«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- sрlit
- полковник
Да я не против и даже знаю которого. Но у нас садово-дачные условия жизни, открытый доступ на улицу, и дома при таких условиях мне его не удержать. Это же не собачка на поводке. Как только он окажется на улице, то может и не вернуться и не потому что у меня ему будет плохо, а потому что он не воспринимет чужой дом как свой. 50 на 50 такой вариант. Не в клетке же его держать и не на поводке! Потому я и говорю про маленького, для которго мой дом сразу станет его и он не будет искать старого.Агния Львовна писал(а):Я предлагаю ей взять большого и толстого кота-сироту из звериного приюта.
-
- сержант
Решил муж избавиться от кота жены. Посадил его в мешок и отнес на 2 км от дома и оставил там.
С легким сердцем возвращается домой. Подходя к дому, видит: на крыльце сидит кот, его ждет и радостно мурлыкает.
Мужик вошел в дикую ярость. На следующий день он взял кота и отнес его на 4 км.
Опять та же история: кот сидит на пороге и терпеливо ждет. Мужик волосы на себе рвет. Думал, думал и решил: взял кота, сел в машину и ехал 10 км прямо, 20 км налево, 7 км на юго-запад и 15 км на северо-восток, бросил кота и уехал.
Через два часа мужик звонит жене по сотовому: — Кот дома?
— Да, дорогой, пять минут назад вернулся, а почему ты спрашиваешь?
— Дай мне его к телефону — я потерялся…
С легким сердцем возвращается домой. Подходя к дому, видит: на крыльце сидит кот, его ждет и радостно мурлыкает.
Мужик вошел в дикую ярость. На следующий день он взял кота и отнес его на 4 км.
Опять та же история: кот сидит на пороге и терпеливо ждет. Мужик волосы на себе рвет. Думал, думал и решил: взял кота, сел в машину и ехал 10 км прямо, 20 км налево, 7 км на юго-запад и 15 км на северо-восток, бросил кота и уехал.
Через два часа мужик звонит жене по сотовому: — Кот дома?
— Да, дорогой, пять минут назад вернулся, а почему ты спрашиваешь?
— Дай мне его к телефону — я потерялся…
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Животные из приюта обычно счастливы обрести новый дом.
- Юлища
- полковник
осталось только как-то объяснить это животнымАгния Львовна писал(а):Животные из приюта обычно счастливы обрести новый дом

Мы перевозили взрослую кошку из деревни. Несколько дней держали в доме, чтобы она там и в туалет ходила, кормили... Ничего, привыкла и потом долго у нас прожила.