Нет не пытался.Квинт писал(а): Ты свои стихи не пытался печатать?
Если кто-нибудь не спит...
- Один из нас
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Если кто-нибудь не спит...
Тот, кто не обращает внимания на шепот твоей души, не услышит и душераздирающий крик...
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Может, тоже попробуешь? У тебя здорово получается
Только, на мой взгляд, пора уже переходить от темы любви к чему-нибудь другому, расширять творческую область
Еще вариант - литературный конкурс. В России, вроде как, каждую осень он проводится, по всем направлениям прозы и поэзии. Не слышал о таком?

Еще вариант - литературный конкурс. В России, вроде как, каждую осень он проводится, по всем направлениям прозы и поэзии. Не слышал о таком?
"но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное"
(Апостола Павла 1-е послание к коринфянам, 1:27)
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Собственно, если говорить о чем-то серьезном, то нам с тобой еще расти и расти
Нынешний читатель уже с чем только ни знаком, и чтобы удивить его, нужно долго стараться. Ну и опыта побольше, конечно.

"но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное"
- Один из нас
- полковник
Нет о конкурсе таком не слышал. В последнее время пытаюсь писать о чем-нибудь другом, но кроме любви не получается ничего писать. Вообще у меня есть стихи не только о любви но на мой взгляд они не очень.Квинт писал(а):Может, тоже попробуешь? У тебя здорово получается Только, на мой взгляд, пора уже переходить от темы любви к чему-нибудь другому, расширять творческую область
Тот, кто не обращает внимания на шепот твоей души, не услышит и душераздирающий крик...
-
- полковник
Не хочешь выложить? Ругать никто не будет, а вот дружеский совет всегда дадимОдин из нас писал(а): Вообще у меня есть стихи не только о любви но на мой взгляд они не очень.

Можешь прямо сюда.
- Kimm
- полковник
У меня как раз все наоборот. Я очень легко привыкаю к любой обстановке, могу спокойно менять место жительства, легко ориентируюсь в незнакомых городах, не теряюсь почти никогда. Еще очень люблю жить во всяческих гостиницах, даже самых-самых дешевых.Квинт писал(а): А если нужно ехать за тысячи километров, в чужой город, жить там полностью самостоятельно, без возможности вернуться... Возможно, я и смог бы себя заставить сделать это, но лишь сломив упорнейшее сопротивление страха и сомненийПотому для меня твой поступок и является маленьким подвигом, пусть даже ты сама совершила его не задумываясь.
Но есть и оборотная сторона этого – я не привязываюсь к конкретным местам, а значит, теряю возможность ощущать чувство ностальгии или приятной радости, когда возвращаешься в места, по которым истосковался. Мне многие не верят, но я вот практически не скучаю по дому, по своей комнате, по местам детства. Разве что слегка не хватает атмосферы моего родного города и поселка, а так мне и возвращаться-то туда не хочется. Наоборот, хочется снова сменить город)) Но такие желания уже из разряда тех, которые я готова осуществить только за собственные деньги.
Ты считаешь дружбой то, что здесь происходит?К тому же, Настя правильно сказала - у тебя есть мы![]()
Да-да, я тоже очень долго баловалась с такой установкойА по натуре ты больше к чему тяготеешь - к общению или одиночеству? Я без общения долго не могу, хоть и большую часть жизни пытался доказать себе обратноеТвердил: "Мол, мне это ни к чему, я сам сильный, сам справлюсь, не нужны мне никакие друзья и любовь, я выше всех подобных глупостей". Просто оправдывал этим свое нежелание что-либо делать, как-то из одиночества вылезать. Сделал из него идол и поклонялся ему. К счастью, в конце концов я образумился.

Во мне вообще нет интереса к учебе. Никакого. А специальность вроде неплохая. Меня не так уж сильно грузит экономика.Как к ней относишься? Нравится? Хоть какой-то интерес есть? Мне моя специальность приятна, но под сессию начинает доставать.
У меня был один период, когда я из-за нагрузки в учебе практиковала сон по четыре часа в сутки. Безо всяких методик. Я держалась только на кофе и тупом неосознанном стремлении к самоучтожению)) В результате я могла не спать по двое суток даже/ Организм тогда впадал в интересное такое состояние полусна, когда спать уже и не хочется, но все вокруг воспринимается как-то искаженно, будто через стекло. Снижается почти до нуля концентрация, координация( я натурально врезалась в стены несколько раз), способность четко мыслить, иногда начинало звенеть в голове… К счастью, такие эксперименты не повлекли за собой никаких проблем со здоровьем( вроде бы…)Нет, к сожалению. Те же восемь часов. Я познакомился с методиками сокращения количества нужного времени, но пока это никаких результатов не дает. А вот мой двоюродный дедушка может высыпаться за 3 часа, прямо как крымские ханы![]()
Поздравляю....Она согласилась и добавила меня снова в контакт.

Я не думаю, что по интернету можно достигнуть близости. Для меня по крайней мере это точно невозможно. Учитывая, что интернет дает людям возможность показывать только отдельные стороны своего характера, не говоря уже о построении образа совершенно отличного от себя настоящего. А также учитывая стремление человека видеть в симпатичных ему людях, те качества, какие ему хочется, а следовательно и стремление рисовать образ у себя в голове… Думаю, в инете быть самим собой и стремиться видеть людей наиболее полно и реально очень и очень непросто, а зачастую никому и не нужно.Духовная близость может быть достигнута и при общении через интернет...
Я не могу знать достаточно ли мне только духовной близости с человеком, пока я ее не испытала. Единственное, что я пока знаю точно, это то, что я сейчас совершенно спокойно могу жить без физической близости. А вот духовной мне жестоко не хватает. Естественно я стремлюсь восполнить, прежде всего, недостаток того, без чего мне тяжело жить, а не того, отсутствие чего является каким-то отклонением и может как-то гипотетически сказаться на мне в будущем.Хочешь сказать, тебе этого достаточно?
-
- полковник
А где ты хотела бы жить? В принципе. Если рассматривать весь мирKimm писал(а): Но есть и оборотная сторона этого – я не привязываюсь к конкретным местам, а значит, теряю возможность ощущать чувство ностальгии или приятной радости, когда возвращаешься в места, по которым истосковался. Мне многие не верят, но я вот практически не скучаю по дому, по своей комнате, по местам детства. Разве что слегка не хватает атмосферы моего родного города и поселка, а так мне и возвращаться-то туда не хочется. Наоборот, хочется снова сменить город)) Но такие желания уже из разряда тех, которые я готова осуществить только за собственные деньги.

Со своим лучшим другом я пока что только перепиской и общаюсь. Правда, мы несколько еще раз в скайпе созванивались, но это менее удобно. Вот эту дружбу я считаю самой настоящей и нисколько в ней не сомневаюсь. Будь ему на меня плевать, он бы давно меня бросил. Я на это успел подать миллион причин. Взять хотя бы период депрессии. Ежедневное промывание мозгов, ежедневное нытье, частые потери рассудка и разговоры о самоубийстве. Это при том, что у него самого нервы далеко не идеальные. Зачем ему было поддерживать со мной связь? В надежде что-то получить? Тот полуовощ, каким был я, мог наградить собеседника лишь испорченной психикой. Что я с ним, собственно, и сделал. Но он ни на что не обращал внимания. Он такой человек, что никогда не считал дружбу пустыми словами, пусть она и завязалась в онлайн-игре. Он продолжал меня вытаскивать и верить в меня. И вот я вылез. Совсем не до конца и благодаря не только его стараниям. Но тот ужас, слава Богу, навсегда остался позади. А друг остался со мной. Потому я и верю, что дружба по интернету возможна, самая настоящая, покрепче иной дружбы в реале. Не важны расстояния и условия общения - важно стремление двух душ друг к другу.Kimm писал(а):Ты считаешь дружбой то, что здесь происходит?
И в любом случае, я считаю, что наше общение здесь является чем-то большим, чем просто убивание времени или развлечение. Ты об этом не думала? Чем оно является для тебя?
Тебе сложно сходиться с людьми? И часто ли ты этого хочешь?Kimm писал(а):Да, меня определенно тянет к людям, мне интересна их жизнь, их мысли, мне хочется делиться своими, я люблю ощущать себя частью какой-то группы, компании, толпы.
А избавляться от него пробовала?Kimm писал(а):Я просто срослась уже со своим одиночеством, приспособилась, привыкла.
К чему тогда есть интерес?Kimm писал(а): Во мне вообще нет интереса к учебе. Никакого.

Надеюсь, ты правильный урок из этого извлеклаKimm писал(а): У меня был один период, когда я из-за нагрузки в учебе практиковала сон по четыре часа в сутки. Безо всяких методик. Я держалась только на кофе и тупом неосознанном стремлении к самоучтожению)) В результате я могла не спать по двое суток даже/ Организм тогда впадал в интересное такое состояние полусна, когда спать уже и не хочется, но все вокруг воспринимается как-то искаженно, будто через стекло. Снижается почти до нуля концентрация, координация( я натурально врезалась в стены несколько раз), способность четко мыслить, иногда начинало звенеть в голове… К счастью, такие эксперименты не повлекли за собой никаких проблем со здоровьем( вроде бы…)

СпасибоKimm писал(а): ПоздравляюКонец у истории прямо такой счастливо-убийственный
![]()

Kimm писал(а):Я не думаю, что по интернету можно достигнуть близости. Для меня по крайней мере это точно невозможно.
Зависит от ситуации, от твоего собеседника и еще многих факторов. Некоторые пары знакомятся по интернету, живя на разных концах России, а потом переезжают, вступают в брак и вместе живут. Условия общения изменились, да. Но люди те же самые остались, чувства те же самые. Здесь много лицемеров, скрывающих какие-то свои интересы под маской, здесь проще заменить себя иллюзией. Но такие персонажи и в жизни встречаются. А есть и хорошие люди, которые ценят тебя за откровение и близость, пусть ты за 10000 километров находишься, которым ты просто дорог.
Пару лет назад я так же рассуждалKimm писал(а):Я не могу знать достаточно ли мне только духовной близости с человеком, пока я ее не испытала. Единственное, что я пока знаю точно, это то, что я сейчас совершенно спокойно могу жить без физической близости. А вот духовной мне жестоко не хватает.

Отсутствие физической близости является отклонением?Kimm писал(а):Естественно я стремлюсь восполнить, прежде всего, недостаток того, без чего мне тяжело жить, а не того, отсутствие чего является каким-то отклонением и может как-то гипотетически сказаться на мне в будущем.
- Один из нас
- полковник
Нет, я если и выложу то в своей теме.Квинт писал(а):Не хочешь выложить? Ругать никто не будет, а вот дружеский совет всегда дадим
Можешь прямо сюда.
- Kimm
- полковник
Хочу в Питер. Еще нравятся европейские города. Да, вот в Европе по полгода в каждом городе я бы пожилаКвинт писал(а):А где ты хотела бы жить? В принципе. Если рассматривать весь мирИли тебе надо постоянно переезжать с место на место? В таком случае, где ты хотела бы на долгий срок остановиться?

Давно вы общаетесь, не думали организовать встречу в реале? Я вот собираюсь к Насте в Москву( хотя пока не знаю точной даты, но, думаю, до конца осени точно)Со своим лучшим другом я пока что только перепиской и общаюсь. Правда, мы несколько еще раз в скайпе созванивались, но это менее удобно. Вот эту дружбу я считаю самой настоящей и нисколько в ней не сомневаюсь....
Тебе нереально повезло найти такого друга, поздравляю

Согласна с тобой, но все же... инет не дает полной картины, сглаживает многие недостатки человека. Отсутствие необходимости немедленно реагировать, дает шанс обдумать свои действия и поступить так, как ты считаешь лучше, а не так, как диктуют тебе твои порывистые чувства типа раздражения, нетерпимости, мелочной злости. Я просто по себе знаю, насколько иногда важно бывает в отношениях с человеком вовремя задушить в себе именно вот это поверхностное, моментное и необдуманное.Потому я и верю, что дружба по интернету возможна, самая настоящая, покрепче иной дружбы в реале. Не важны расстояния и условия общения - важно стремление двух душ друг к другу.
В общем-то, я согласна, что в инете можно установить с человеком очень хорошие, очень близкие, очень доверительные отношения, ибо я сама нашла на этом форуме такого человека. Но дружба для меня очень серьезная вещь, которая предполагает также полный уровень открытости( это лично для меня), а он невозможен без продолжительного общения в реале.
И еще , когда я выше рассуждала об общении в сети, я говорила, прежде всего, конкретно о своей ситуации. У меня вообще проблема с восприятием людей через мои образы даже в реале, а в инете она усугубляется.
Но если ты уверен, в своем друге и доволен тем, какие отношения между вами установились, то я рада за тебя

Ну зачем же такие страшные варианты предлагать?И в любом случае, я считаю, что наше общение здесь является чем-то большим, чем просто убивание времени или развлечение. Ты об этом не думала? Чем оно является для тебя?

Понимаешь, если я начну говорить на тему моего общения с людьми, то говорить придется очень долго и сложно... Если постараться дать краткий ответ на все твои вопросы подобного плана то вот.Тебе сложно сходиться с людьми? И часто ли ты этого хочешь?
Я человек, который очень долгое время был пропитан раздражением, презрением, равнодушием к людям плюс еще со страшной по своим масштабам гордостью и эгоизмом, причем выбор в пользу этих чувств был не то чтобы абсолютно, но все-таки сознательным. Живя с этим внутри сходиться с людьми естественно очень тяжело и практически любое здоровое общение будет неприятно, а любое нездоровое( которое занимало большую часть моей жизни) постепенно начинает сжирать изнутри и опустошать, потому что чувствуешь же и знаешь, что это неправильно.
Я долгое время не понимала, в чем моя проблема, а сейчас когда поняла, оказалось, что вытравить из себя эти чувства не так просто, измениться не так просто, даже если я вижу тот положительный вектор, на который я должна ориентироваться в своем развитии( а я его вижу). В общем, к людям я хочу очень, но практически от любого общения мне становится плохо, и чтобы оно начало приносить какое-то удовольствие мне требуется огромная работа над собой, которой я сейчас и занимаюсь. Как-то так.
В том-то вся и фишка, что ни к чему)) Хотя искусственный интерес могу разжечь к чему угодно почти)) Я наработала этот навык, когда готовилась к сессии. Всегда легче учить предмет, когда ты видишь в нем что-то интересное для себяК чему тогда есть интерес?![]()

ДаНадеюсь, ты правильный урок из этого извлекла![]()

Дело не в сознательном лицемерии. И не в лицемерии вообще в его высшем проявлении( в стиле, когда человек закатывает перед экраном глаза "как же ты достал меня, кто б только знал...", делает глоток чая и пишет: " не плачь, зайчик, все образуется и т.д."). Дело в том, что у многих людей есть недостатки, которые они не приемлют для себя, с которыми борются в жизни, и, понятное дело, они не будут выпячивать их в инете. У многих людей есть те стороны жизни, которые остаются незатронутыми в виртуальном общении, но на реальное они довольно сильно влияют. Это и вредные привычки( они часто бывают более серьезными, чем человек считает и, соответственно, характеризует при общении в сети), это и семья, круг знакомых, друзей, с которыми, наверняка, тоже придется контактировать и учитывать отношения твоего друга с ними, это и возможные сложности со встречами в реале( если человек часто занят) и еще много чего... Да, это мелочи только, если люди друг другу действительно очень нравятся, но все-таки это важные факторы влияющие на отношения, а в сети они исключаются практически. Я бы лично не стала говорить о человеке, как о друге окончательно, пока наши отношения не прошли бы проверку на прочность реалом.Здесь много лицемеров, скрывающих какие-то свои интересы под маской, здесь проще заменить себя иллюзией. Но такие персонажи и в жизни встречаются.
Да, вот я о том же писала, что это только пока я так рассуждаюПару лет назад я так же рассуждалАппетиты растут, и ничего с этим не поделаешь. Получив желаемое, ты никогда не остановишься на достигнутом, тебе постоянно будет хотеться большего. Такая черта свойственна если не всем, то очень многим людям.

Я не только секс имела в виду, а вообще. Отсутствие объятий, прикосновений, минимальные физические контакты с другими людьми - это ненормально, на психику негативно влияет это точно.Отсутствие физической близости является отклонением?
- *Настя*
- полковник
Сереж,привет!!!
!Прости пожалуйста,что сразу не ответила,т.к. времени совсем не было как следует написать пост...а вы тут уже столько накатали!!! 

Желает конечно и с большим удовольствиемКвинт писал(а):Больше никто мне ответить не желает? Ника? Настя?