Если кто-нибудь не спит...

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
*Настя*
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Если кто-нибудь не спит...

Сообщение *Настя* »

Один из нас писал(а):Квинт, кстати хорошо, что я успел скачать твой рассказ а то ссылку удалили... :2:
Эх,жалко!А я не успела прочитать...

Диагностика предрасположенности к суициду
*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Квинт писал(а): Я по натуре большой консерватор, и потому для меня даже сам факт смены места обитания на что-то новое, незнакомое является проблемой. Раньше, когда я был маленький и мы ездили на дачу, либо к бабушке в другой город, я некоторое время просто не мог ночью нормально засыпать. Непривычная кровать, непривычная комната, непривычное место - все это достаточно сильно напрягало.
Ну,точно прямо как моя бабушка :ulibka: ,а я вот очень люблю смену обстановки,быстро привыкаю(хотя правда единтсвенное место было,где я долго не могла привыкнуть-это было Марокко),люблю очень путешествовать,новые впечатления,эмоции)))
Когда я обратился к православию, и надо было идти в церковь, меня трясло за день до этого
Ой,какой ты молодец!!! :25: Сереж,а как давно ты стал верующим?Ты как часто ходишь в церковь,причащаешься ли,исповедуешься,у тебя верующие родители?(может из-за этого ты пришел к вере)
Так что, я был рад ей, и в конце нашей встречи предложил мир. Она согласилась и добавила меня снова в контакт.
Очень хорошо,что помирился с ней!))Тем более моя тезка :D Пусть лучше мир,чем вражда будет.

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Квинт писал(а): То стихотворение я тоже минут за 20 написал :ulibka: В поэзии всегда так - самые прекрасные и гениальные творения рождаются не в муках творчества, а быстро, легко и непринужденно. Напряжения и думы здесь служат, скорее, просто для тренировки, оттачивания навыка.

Хорошо как сказал то...прекрасные и гениальные :D ,ну,если про себя,то у меня нет ничего гениального совсем))...
Прекрасно тебя понимаю :) Я под музыку и уроки делаю, и пишу, и рисую, и в комнате убираюсь, и размышляю, и даже отвечаю на форуме. Она дает вдохновение, прогоняет усталость и плохие мысли, настраивает на работу, на борьбу. Правда, я все это делаю именно под рок ;)
Да, и я тебя понимаю,почему под рок делаешь :ulibka: ...рок тоже разным бывает и позитивным даже(такой тоже слушала),НО...все-равно это бесовская музыка,давящая на плотские чувства,не духовная...вот специально как-то посмотрела отрывок из концерта ДДТ,где Шевчук пел вроде бы песню с "духовным или христианским" смыслом,но у меня сразу вызвало чувство отторжения(да,конечно мне нравились его песни-например "Осень",но это не духовная музыка)...ладно,Сереж,я ведь сказала,что не буду разводить дискуссий,это каждый человек сам для себя приходит к каким-либо выводам,принимает то или иное решение))
Вот это хороший совет, спасибо.

Всегда пожалуйста!! :) Рада,если хоть что-то дельное сказала).
И за стихотворение спасибо :2: Действительно подходит, я его даже в разделе "Творчество" выкладывал. Надеюсь, кому-нибудь поможет.
ММ,на днях как-нибудь посмотрю твое творчество обязательно)))...интересно).
У меня она периодами. Вроде все хорошо идет, как вдруг совершенно неожиданно наваливается тоска и отчаяние. Началось с того, как меня бросила "жена" в онлайн-игре. Мне тогда было 16 лет, ей - 21 :D
Дааа,вот в этом я конечно ничего не понимаю :D ..."жена" в 16 лет,еще и виртуальная и еще старше аж на 5 лет)))...Вот не понимаю,как из-за этого может быть отчаяние и депрессия... :27: ,хотя она из-за чего угодно может возникнуть...на пустом месте как говорится.
Масла в огонь еще постоянно подливала горячая "любовь" ко мне в школьной среде, и понеслось... Больше полугода практически непрерывной черной полосы.

А в школе что было? Просто коллектив попался неудачный?Да,депрессия страшная штука!
Но, слава Богу, мой друг всеми усилиями старался свести ее на нет, и в конце концов я начал постепенно вылезать. Депрессия приходила все реже, однако окончательно пока не исчезла, и время от времени навещает даже сейчас. К психологу ходить пробовал, но это мало помогло. Гораздо больше моему освобождению способствовали самостоятельные усилия, помощь друга и данный сайт.
Да,слава Богу,что у тебя есть такой вот замечательный друг! И что ты так хорошо прислушиваешься к советам,которые тебе здесь на этом сайте могут дать или просто прочитав материалы этого сайта можешь что-то понять или осознать...своими усилиями выкарабкаться.Это замечательно :11: Я вот,когда в деперссии была никаких практически советов не могла воспринять и я так об этом здесь и писала,мне тогда была нужна просто лишь поддержка и общение,человеческое участие...
Отправная точка... Наверное, это было осознание того, что дальше так жить нельзя. Желание убить боль, страх, зависимость от людей и вещей, слабость. Желание построить свое счастье и найти настоящую любовь. Желание самореализоваться.
Ну,вот и молодец,что пришел к такому выводу,что так дальше жить нельзя))!!!Ты сильный человек я вижу и оптимистичный очень! :)
Странно... Ты не пробовала узнавать, почему?
Нет,не пробовала...пока не знаю,как на это отвечать даже...почему нельзя...наверное как сказал св. апостол Павел - все мне позволительно,но не все дозволено,как-то так...(точно не цитирую)
Молодец! Я в зале стараюсь. Пока что рекорд 35 раз :2: Правда, это из самых последних. Побьешь? :D

:D 160 раз в день,а Ника вообще 350)),я стремлюсь до ее идеала))(только вот брат мне сказал,что я неправильно как-то делаю,т.к. не может так много получаться :D )
Вообще, я тебя понимаю. Хочешь сказать, что вся эта быстрая, тяжелая музыка вызывает негативные эмоции, такие как ярость и ненависть?
Ну,как я ответила уже выше,что бывает и рок позитивный,но он тоже направлен на чувственного человека,на его эмоции...и смотря кто как слушает,какой человек...
Конечно, стоит! Вдвоем не пропадем :12: Я сам тоже скромный достаточно, к людям боюсь первый раз подходить, знакомиться... Одному тяжело, а вместе - все легче. К тому же, тебе разве не хочется поговорить в живую? Хотя бы с теми, кого знаешь уже.

О.к....возможно тогда и приду :) ...будем вместе сидеть тогда и молчать)))смотреть друг на друга :D
В смысле, причины депрессии? А у тебя в чем они заключаются?
Ну,да))...ой,ну у меня все сложно достаточно было-депрессия глубокая была,т.к. она копилась очень долго,т.е. была скрытая и внутренняя по-началу,а потом вылилась наружу...причины...наверное во мне все причины))),только я виновата(хотя лечащие врачи все как один говорили,что не виновата я, а дипрессия сама просто пришла :D ,что это болезнь такая и я заболела),вот я необщительная,замкнутая,уходила постоянно в свои фантазии,предала Господа наверное(вот самая главная причина)-вернулась назад на рожки свои(как у блудного сына) и еще я очень эмоциональный и впечатлительный человек,близко к сердцу раньше все принимала(сейчас нет уже слава Богу!)...
Ragnarok Online. Слава Богу, да. С онлайн-играми завязал навсегда совершенно точно. Для меня они хуже наркотика.
Нет,не знаю такой,а вот в W.O.W. мой брат даже друзей себе нашел из Эстонии,они его постоянно зовут к себе в гости,с одним из них он встречался в Москве...эх...понял бы он как и ты все это!Что наркотик игры все,особенно он-лайн!А тебе зачет :11: !!!
Московский Авиационно-Технологический.
Ммм,как интересно,а почему именно на него пал выбор?)

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Kimm писал(а):Ты считаешь дружбой то, что здесь происходит?
:udivlen: Мы не друзья?...хотя,да ты ведь вроде бы говорила,что не можешь дружбу завести и тебе тяжело считать кого-либо своим другом...ну,главное,что я тебя считаю своей подругой :ulibka:
Да-да, я тоже очень долго баловалась с такой установкой :D А к чему тяготею, не знаю. Мне сложно определить. Да, меня определенно тянет к людям, мне интересна их жизнь, их мысли, мне хочется делиться своими, я люблю ощущать себя частью какой-то группы, компании, толпы. Но с другой стороны, я уже стооолько времени одна, что это вроде как и нормально уже. Мне комфортно в моем одиночестве и оно редко меня смущает. То есть я совершенно спокойно хожу одна в кино или по магазинам или сижу в кафе, в столовой университета, одна за партой в аудитории. Я просто срослась уже со своим одиночеством, приспособилась, привыкла. И это не есть хорошо.
Но то,что ты осознаешь,что это не хорошо уже большой плюс тебе))...но и одному тоже можно быть,да))...а я на самом деле только недавно может стала себя чувствовать комфортно,когда я одна где-то...

У меня был один период, когда я из-за нагрузки в учебе практиковала сон по четыре часа в сутки. Безо всяких методик. Я держалась только на кофе и тупом неосознанном стремлении к самоучтожению)) В результате я могла не спать по двое суток даже/ Организм тогда впадал в интересное такое состояние полусна, когда спать уже и не хочется, но все вокруг воспринимается как-то искаженно, будто через стекло. Снижается почти до нуля концентрация, координация( я натурально врезалась в стены несколько раз), способность четко мыслить, иногда начинало звенеть в голове… К счастью, такие эксперименты не повлекли за собой никаких проблем со здоровьем( вроде бы…)
Да,про эту методику я наслышана))),Ника,надеюсь ты больше так не будешь делать во время очередной сессии)))...поскорее ты бы уже закончила этот институт!))Знаешь какая я сейчас свободная и необремененная-никаких тебе экзаменов,зачетов,курсовых,дипломных,контрольных и т.д.)))

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Kimm писал(а): Давно вы общаетесь, не думали организовать встречу в реале? Я вот собираюсь к Насте в Москву( хотя пока не знаю точной даты, но, думаю, до конца осени точно)
Что правда?Ты не передумала еще?Ураааа,ураааа,урааа! :30: :30: :30: Буду ждать тебя с нетерпением :25: Надо еще тогда мне подготовится,придумать программу для тебя)))где бы в Москве,кроме красной площади ты бы хотел побывать и на сколько дней примерно ты приедешь?))
Согласна с тобой, но все же... инет не дает полной картины, сглаживает многие недостатки человека. Отсутствие необходимости немедленно реагировать, дает шанс обдумать свои действия и поступить так, как ты считаешь лучше, а не так, как диктуют тебе твои порывистые чувства типа раздражения, нетерпимости, мелочной злости. Я просто по себе знаю, насколько иногда важно бывает в отношениях с человеком вовремя задушить в себе именно вот это поверхностное, моментное и необдуманное.

Воот,как Ника ты в этом плане права... здесь ты просто все обдумываешь как ответить,что сказать,эмоций не видно человеческих,выражения лица,жестов и др.,а вот в жизни может быть все совсем иначе,когда ты лицом к лицу с человеком встретишься и очень важно будет узнать человека поближе,если вы с ним какие-то ситуации вместе пройдете,как вы реагировать будете на те или иные вещи...
В общем-то, я согласна, что в инете можно установить с человеком очень хорошие, очень близкие, очень доверительные отношения, ибо я сама нашла на этом форуме такого человека.

И кто же это,я его знаю? :ulibka: :2: А еще один человек,м?
Я человек, который очень долгое время был пропитан раздражением, презрением, равнодушием к людям плюс еще со страшной по своим масштабам гордостью и эгоизмом, причем выбор в пользу этих чувств был не то чтобы абсолютно, но все-таки сознательным. Живя с этим внутри сходиться с людьми естественно очень тяжело и практически любое здоровое общение будет неприятно, а любое нездоровое( которое занимало большую часть моей жизни) постепенно начинает сжирать изнутри и опустошать, потому что чувствуешь же и знаешь, что это неправильно.
Я долгое время не понимала, в чем моя проблема, а сейчас когда поняла, оказалось, что вытравить из себя эти чувства не так просто, измениться не так просто, даже если я вижу тот положительный вектор, на который я должна ориентироваться в своем развитии( а я его вижу). В общем, к людям я хочу очень, но практически от любого общения мне становится плохо, и чтобы оно начало приносить какое-то удовольствие мне требуется огромная работа над собой, которой я сейчас и занимаюсь. Как-то так.
Ну,ты говорила,я помню как-то,что наоборот отличалась жертвенностью всегда и старалась помогать людям всем...Ника,ты умница на самом деле,что борешься со всем этим,думаю,что не у одной тебя такие вот чувства,просто многие не говорят об этом,держат внутри себя или открыто враждуют,но мы и должны бороться,подавлять в себе эти чувства,т.к. они нехорошие и несут только вред и разрушение,причем в первую очередь тебе же самому...а ты хороший оч.человек!!Я знаю!!! :25: очень добрый и отзывчивый!!!!)))надеюсь,когда мы с тобой встретимся,то учтем недостатки друг друга и может даже просто будем молча смотреть друг другу в глаза))),но при этом нам вместе будет хорошо))) :12:
В том-то вся и фишка, что ни к чему)) Хотя искусственный интерес могу разжечь к чему угодно почти)) Я наработала этот навык, когда готовилась к сессии. Всегда легче учить предмет, когда ты видишь в нем что-то интересное для себя :) Я умею это самое интересное находить :ulibka:
Ну,вот раз пишешь,что умеешь находить интересное,то значит и интерес всегда у тебя хоть к чему-то,но есть ;)

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

*Настя* писал(а): Дааа,вот в этом я конечно ничего не понимаю :D ..."жена" в 16 лет,еще и виртуальная и еще старше аж на 5 лет)))...Вот не понимаю,как из-за этого может быть отчаяние и депрессия... :27: ,хотя она из-за чего угодно может возникнуть...на пустом месте как говорится
А я понимаю. В 16 лет очень просто вот так необдуманно и болезненно привязаться к кому-то или чему-то. Хотя я не переживала такой «первой влюбленности» ( и надеюсь как-нибудь перескочить этот этап)...
только вот брат мне сказал,что я неправильно как-то делаю,т.к. не может так много получаться :D )
Он вредничает :D Даже мои триста с хвостиком это мало :) У нас даже в универе норматив( т.е. количество пресса рассчитанное даже на самых-самых хилых студенток) 60 раз( тоже на первый взгляд не самое маленькое число).
О.к....возможно тогда и приду :) ...будем вместе сидеть тогда и молчать)))смотреть друг на друга :D

Два часа?.. :D Вы не вытерпите столько :D Кто-нибудь да разговорится :D
*Настя* писал(а)::udivlen: Мы не друзья?...хотя,да ты ведь вроде бы говорила,что не можешь дружбу завести и тебе тяжело считать кого-либо своим другом...
Насть, вопрос был задан именно Сереже. Ты отдельный разговор и уже давно :ulibka: И да, я уже говорила, что если не вдаваться во все мои внутренние заморочки, то ты мне друг :12:
ну,главное,что я тебя считаю своей подругой :ulibka:
:12: :23:
поскорее ты бы уже закончила этот институт!))Знаешь какая я сейчас свободная и необремененная-никаких тебе экзаменов,зачетов,курсовых,дипломных,контрольных и т.д.)))
Университет, а не институт :ulibka: Я пока наоборот не хочу его заканчивать я только вошла во вкус))
*Настя* писал(а):Что правда?Ты не передумала еще?Ураааа,ураааа,урааа! :30: :30: :30: Буду ждать тебя с нетерпением :25:
Конечно, нет)) Куда я денусь от тебя :ulibka:
Надо еще тогда мне подготовится,придумать программу для тебя)))где бы в Москве,кроме красной площади ты бы хотел побывать
Где хотела бы побывать? Не знаю, Москва для меня далекая и незнакомая столица, которой я никогда не интересовалась. Не могу назвать ни одного места… Да и не интересуюсь я достопримечательностями, если честно. Я еду к тебе, а не на Красную площадь посмотреть)) В общем, в выборе маршрутов полагаюсь на тебя)) Хотя есть одно конкретное пожелание: мне нужно кафе, где варят вкусный и недорогой кофе( недорогой – это не больше 300 рэ за чашку). Начинай искать :ulibka:
и на сколько дней примерно ты приедешь?))
Пока сложно сказать точно, зависит от занятий в университете( модульные недели ж тоже надо учитывать) и от количества денег, которое я смогу скопить. Но думаю, что дня на три-четыре. И эти дни точно выпадут на воскресенье и понедельник( выходной и дср соответственно)
И кто же это,я его знаю? :ulibka: :2: А еще один человек,м?
Нарываешься на смайлики? Вот тебе :12: :25: :13: :23: :12:
И Дане тоже :23:
Ну,ты говорила,я помню как-то,что наоборот отличалась жертвенностью всегда и старалась помогать людям всем...
Одно не исключает другого, и жертвенность тоже бывает разная, но не хочу я об этом.
а ты хороший оч.человек!!Я знаю!!! :25: очень добрый и отзывчивый!!!!)))
Солнц, я тебя люблю, ты знаешь :12:
надеюсь,когда мы с тобой встретимся,то учтем недостатки друг друга и может даже просто будем молча смотреть друг другу в глаза)))
Нет, не будем, вот разговор я тебе точно обещаю :D :)
Ну,вот раз пишешь,что умеешь находить интересное,то значит и интерес всегда у тебя хоть к чему-то,но есть ;)
Ну если такой считается :ulibka:

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

[quote="Kimm"
А я понимаю. В 16 лет очень просто вот так необдуманно и болезненно привязаться к кому-то или чему-то. Хотя я не переживала такой «первой влюбленности» ( и надеюсь как-нибудь перескочить этот этап)...[/quote]
Ну и очень хорошо,что не переживала...я если честно тоже не переживала такой влюбленности...было конечно всякое,но всегда умеренно,так чтобы привязаться к кому-либо , то не было такого никогда)...да и ты права,не надо этого.
Он вредничает :D Даже мои триста с хвостиком это мало :) У нас даже в универе норматив( т.е. количество пресса рассчитанное даже на самых-самых хилых студенток) 60 раз( тоже на первый взгляд не самое маленькое число).
Вот по такому случаю тогда спрошу тебя,а ты отрываешь лопатки от пола,т.е. сгибаешься ли до колен?Если да,то это правильно))...тогда я тебе поражаюсь!!!))...ну,насчет твоего универа я уже давно все поняла :5:...выбрала себе на свою голову)).
Два часа?.. :D Вы не вытерпите столько :D Кто-нибудь да разговорится :D

Разговорится или просто уйдет,не выдержав :D
Насть, вопрос был задан именно Сереже. Ты отдельный разговор и уже давно :ulibka: И да, я уже говорила, что если не вдаваться во все мои внутренние заморочки, то ты мне друг :12:
Ааа,ураааа!!!! :30: :30: :30: :25: :12:
Университет, а не институт :ulibka:
ну,хорошо,университет)))
Я пока наоборот не хочу его заканчивать я только вошла во вкус))
Да?Ну,потом может курсу к 4-му,5-му уже успеет все надоесть)))...а может и наоборот,кто тебя знает :D ...я просто подумала,что ты устала уже).
Конечно, нет)) Куда я денусь от тебя :ulibka:

:25:
Где хотела бы побывать? Не знаю, Москва для меня далекая и незнакомая столица, которой я никогда не интересовалась. Не могу назвать ни одного места… Да и не интересуюсь я достопримечательностями, если честно. Я еду к тебе, а не на Красную площадь посмотреть)) В общем, в выборе маршрутов полагаюсь на тебя)) Хотя есть одно конкретное пожелание: мне нужно кафе, где варят вкусный и недорогой кофе( недорогой – это не больше 300 рэ за чашку). Начинай искать :ulibka:

О.к.))),тогда придумаю что-нибудь)...ну конечно тогда в гости ко мне придешь обязательно,я надеюсь))),покажу тебе как живу,может и брата моего вживую увидишь,познакомитесь :D...мак-кафе я надеюсь пойдет))...меня девочка как-то туда пригласила однажды,там вот я попробовала кофе,где не пробовала нигде еще пока такой вкусный как там :ulibka: ...мой любимый каппучино)),а у тебя?
Пока сложно сказать точно, зависит от занятий в университете( модульные недели ж тоже надо учитывать) и от количества денег, которое я смогу скопить. Но думаю, что дня на три-четыре. И эти дни точно выпадут на воскресенье и понедельник( выходной и дср соответственно)
Ну,я так в принципе и предполагала :)
Нарываешься на смайлики? Вот тебе :12: :25: :13: :23: :12:
И Дане тоже :23:
:D :2: И тебе,Ника - :25: :25: :25: :13: :13: :13: :12: :23:
Одно не исключает другого, и жертвенность тоже бывает разная, но не хочу я об этом.
О.к.,все поняла).
Солнц, я тебя люблю, ты знаешь :12:
:25: :12:
Нет, не будем, вот разговор я тебе точно обещаю :D :)
Да,я в принципе тоже рассчитываю,что не будем :ulibka: ...просто до этого мы с тобой разговаривали и ты мне сказала,что на меня тогда будешь полагаться,что буду я поддерживать разговор,т.к. ты в живую не общительна...да было такое,что ты мне это говорила :) ...ну да ладно,я думаю обязательно найдем о чем поговорить,надеюсь)
Ну если такой считается :ulibka:
Я думаю,что ты просто прибедняешься :) ...и не только лишь к учебе у тебя есть интерес)

Паучок
полковник
полковник

Сообщение Паучок »

Настюш, привет! Расскажи, пожалуйста, подробнее про свою депрессию, что именно чувствовала и как вылечилась, что делала, если не сложно... :2:

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

*Настя* писал(а):Вот по такому случаю тогда спрошу тебя,а ты отрываешь лопатки от пола,т.е. сгибаешься ли до колен?
Я качаю пресс с прямыми ногами, фиксированными в районе щиколоток, касаюсь коленок локтями, дальше у меня растяжки не хватает... от нас в универе так требуют. Правильно, вроде))
Разговорится или просто уйдет,не выдержав :D
Полчаса напротив друг друга, глаза в глаза, а потом уто-нибудь также молча втстает и уходит... заснимешь это на камеру? я хочу видеть))

Да?Ну,потом может курсу к 4-му,5-му уже успеет все надоесть)))...а может и наоборот,кто тебя знает :D ...я просто подумала,что ты устала уже)

Нееет, я только начала учиться по-человечески :D
ну конечно тогда в гости ко мне придешь обязательно,я надеюсь))),покажу тебе как живу,может и брата моего вживую увидишь,познакомитесь :D..
А ты уверена, что твои родные будут непротив, если ты приведешь домой "девочку с форума", о которой они слышат первый раз в жизни? Я не против зайти, главное, чтобы проблем не возникло :)
мак-кафе я надеюсь пойдет))...меня девочка как-то туда пригласила однажды,там вот я попробовала кофе,где не пробовала нигде еще пока такой вкусный как там :ulibka: ...мой любимый каппучино)),а у тебя?
А мак-кафе отдельно от макдональдса или прямо в одном здании? Меня ж опасно к Макдаку подпускать близко... Да, я очень люблю капуччино, с карамелью особенно :ulibka:
просто до этого мы с тобой разговаривали и ты мне сказала,что на меня тогда будешь полагаться,что буду я поддерживать разговор,т.к. ты в живую не общительна...да было такое,что ты мне это говорила :) ...
Это было сказано в минуту слабости :D Да, я очень тяжело общаюсь в живую, но ради тебя постараюсь :ulibka: Когда-то же я разговаривала с людьми и вроде не совсем плохо, судя по отзывам)) Буду вспоминать как это делается :D

Квинт
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Квинт »

*Настя* писал(а):Сереж,привет!!! :12:
Привет, Насть! :13:
"но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное"
(Апостола Павла 1-е послание к коринфянам, 1:27)

Ответить

Вернуться в «Флудильня»