Эх,жалко!А я не успела прочитать...Один из нас писал(а):Квинт, кстати хорошо, что я успел скачать твой рассказ а то ссылку удалили...
Если кто-нибудь не спит...
- *Настя*
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Если кто-нибудь не спит...
- *Настя*
- полковник
Ну,точно прямо как моя бабушкаКвинт писал(а): Я по натуре большой консерватор, и потому для меня даже сам факт смены места обитания на что-то новое, незнакомое является проблемой. Раньше, когда я был маленький и мы ездили на дачу, либо к бабушке в другой город, я некоторое время просто не мог ночью нормально засыпать. Непривычная кровать, непривычная комната, непривычное место - все это достаточно сильно напрягало.

Ой,какой ты молодец!!!Когда я обратился к православию, и надо было идти в церковь, меня трясло за день до этого

Очень хорошо,что помирился с ней!))Тем более моя тезкаТак что, я был рад ей, и в конце нашей встречи предложил мир. Она согласилась и добавила меня снова в контакт.

- *Настя*
- полковник
Квинт писал(а): То стихотворение я тоже минут за 20 написалВ поэзии всегда так - самые прекрасные и гениальные творения рождаются не в муках творчества, а быстро, легко и непринужденно. Напряжения и думы здесь служат, скорее, просто для тренировки, оттачивания навыка.
Хорошо как сказал то...прекрасные и гениальные

Да, и я тебя понимаю,почему под рок делаешьПрекрасно тебя понимаюЯ под музыку и уроки делаю, и пишу, и рисую, и в комнате убираюсь, и размышляю, и даже отвечаю на форуме. Она дает вдохновение, прогоняет усталость и плохие мысли, настраивает на работу, на борьбу. Правда, я все это делаю именно под рок
![]()

Вот это хороший совет, спасибо.
Всегда пожалуйста!!

ММ,на днях как-нибудь посмотрю твое творчество обязательно)))...интересно).И за стихотворение спасибоДействительно подходит, я его даже в разделе "Творчество" выкладывал. Надеюсь, кому-нибудь поможет.
Дааа,вот в этом я конечно ничего не понимаюУ меня она периодами. Вроде все хорошо идет, как вдруг совершенно неожиданно наваливается тоска и отчаяние. Началось с того, как меня бросила "жена" в онлайн-игре. Мне тогда было 16 лет, ей - 21

Масла в огонь еще постоянно подливала горячая "любовь" ко мне в школьной среде, и понеслось... Больше полугода практически непрерывной черной полосы.
А в школе что было? Просто коллектив попался неудачный?Да,депрессия страшная штука!
Да,слава Богу,что у тебя есть такой вот замечательный друг! И что ты так хорошо прислушиваешься к советам,которые тебе здесь на этом сайте могут дать или просто прочитав материалы этого сайта можешь что-то понять или осознать...своими усилиями выкарабкаться.Это замечательноНо, слава Богу, мой друг всеми усилиями старался свести ее на нет, и в конце концов я начал постепенно вылезать. Депрессия приходила все реже, однако окончательно пока не исчезла, и время от времени навещает даже сейчас. К психологу ходить пробовал, но это мало помогло. Гораздо больше моему освобождению способствовали самостоятельные усилия, помощь друга и данный сайт.

Ну,вот и молодец,что пришел к такому выводу,что так дальше жить нельзя))!!!Ты сильный человек я вижу и оптимистичный очень!Отправная точка... Наверное, это было осознание того, что дальше так жить нельзя. Желание убить боль, страх, зависимость от людей и вещей, слабость. Желание построить свое счастье и найти настоящую любовь. Желание самореализоваться.

Нет,не пробовала...пока не знаю,как на это отвечать даже...почему нельзя...наверное как сказал св. апостол Павел - все мне позволительно,но не все дозволено,как-то так...(точно не цитирую)Странно... Ты не пробовала узнавать, почему?
Молодец! Я в зале стараюсь. Пока что рекорд 35 разПравда, это из самых последних. Побьешь?

Ну,как я ответила уже выше,что бывает и рок позитивный,но он тоже направлен на чувственного человека,на его эмоции...и смотря кто как слушает,какой человек...Вообще, я тебя понимаю. Хочешь сказать, что вся эта быстрая, тяжелая музыка вызывает негативные эмоции, такие как ярость и ненависть?
Конечно, стоит! Вдвоем не пропадемЯ сам тоже скромный достаточно, к людям боюсь первый раз подходить, знакомиться... Одному тяжело, а вместе - все легче. К тому же, тебе разве не хочется поговорить в живую? Хотя бы с теми, кого знаешь уже.
О.к....возможно тогда и приду

Ну,да))...ой,ну у меня все сложно достаточно было-депрессия глубокая была,т.к. она копилась очень долго,т.е. была скрытая и внутренняя по-началу,а потом вылилась наружу...причины...наверное во мне все причины))),только я виновата(хотя лечащие врачи все как один говорили,что не виновата я, а дипрессия сама просто пришлаВ смысле, причины депрессии? А у тебя в чем они заключаются?

Нет,не знаю такой,а вот в W.O.W. мой брат даже друзей себе нашел из Эстонии,они его постоянно зовут к себе в гости,с одним из них он встречался в Москве...эх...понял бы он как и ты все это!Что наркотик игры все,особенно он-лайн!А тебе зачетRagnarok Online. Слава Богу, да. С онлайн-играми завязал навсегда совершенно точно. Для меня они хуже наркотика.

Ммм,как интересно,а почему именно на него пал выбор?)Московский Авиационно-Технологический.
- *Настя*
- полковник
Kimm писал(а):Ты считаешь дружбой то, что здесь происходит?

Но то,что ты осознаешь,что это не хорошо уже большой плюс тебе))...но и одному тоже можно быть,да))...а я на самом деле только недавно может стала себя чувствовать комфортно,когда я одна где-то...Да-да, я тоже очень долго баловалась с такой установкойА к чему тяготею, не знаю. Мне сложно определить. Да, меня определенно тянет к людям, мне интересна их жизнь, их мысли, мне хочется делиться своими, я люблю ощущать себя частью какой-то группы, компании, толпы. Но с другой стороны, я уже стооолько времени одна, что это вроде как и нормально уже. Мне комфортно в моем одиночестве и оно редко меня смущает. То есть я совершенно спокойно хожу одна в кино или по магазинам или сижу в кафе, в столовой университета, одна за партой в аудитории. Я просто срослась уже со своим одиночеством, приспособилась, привыкла. И это не есть хорошо.
Да,про эту методику я наслышана))),Ника,надеюсь ты больше так не будешь делать во время очередной сессии)))...поскорее ты бы уже закончила этот институт!))Знаешь какая я сейчас свободная и необремененная-никаких тебе экзаменов,зачетов,курсовых,дипломных,контрольных и т.д.)))У меня был один период, когда я из-за нагрузки в учебе практиковала сон по четыре часа в сутки. Безо всяких методик. Я держалась только на кофе и тупом неосознанном стремлении к самоучтожению)) В результате я могла не спать по двое суток даже/ Организм тогда впадал в интересное такое состояние полусна, когда спать уже и не хочется, но все вокруг воспринимается как-то искаженно, будто через стекло. Снижается почти до нуля концентрация, координация( я натурально врезалась в стены несколько раз), способность четко мыслить, иногда начинало звенеть в голове… К счастью, такие эксперименты не повлекли за собой никаких проблем со здоровьем( вроде бы…)
- *Настя*
- полковник
Что правда?Ты не передумала еще?Ураааа,ураааа,урааа!Kimm писал(а): Давно вы общаетесь, не думали организовать встречу в реале? Я вот собираюсь к Насте в Москву( хотя пока не знаю точной даты, но, думаю, до конца осени точно)

Согласна с тобой, но все же... инет не дает полной картины, сглаживает многие недостатки человека. Отсутствие необходимости немедленно реагировать, дает шанс обдумать свои действия и поступить так, как ты считаешь лучше, а не так, как диктуют тебе твои порывистые чувства типа раздражения, нетерпимости, мелочной злости. Я просто по себе знаю, насколько иногда важно бывает в отношениях с человеком вовремя задушить в себе именно вот это поверхностное, моментное и необдуманное.
Воот,как Ника ты в этом плане права... здесь ты просто все обдумываешь как ответить,что сказать,эмоций не видно человеческих,выражения лица,жестов и др.,а вот в жизни может быть все совсем иначе,когда ты лицом к лицу с человеком встретишься и очень важно будет узнать человека поближе,если вы с ним какие-то ситуации вместе пройдете,как вы реагировать будете на те или иные вещи...
В общем-то, я согласна, что в инете можно установить с человеком очень хорошие, очень близкие, очень доверительные отношения, ибо я сама нашла на этом форуме такого человека.
И кто же это,я его знаю?

Ну,ты говорила,я помню как-то,что наоборот отличалась жертвенностью всегда и старалась помогать людям всем...Ника,ты умница на самом деле,что борешься со всем этим,думаю,что не у одной тебя такие вот чувства,просто многие не говорят об этом,держат внутри себя или открыто враждуют,но мы и должны бороться,подавлять в себе эти чувства,т.к. они нехорошие и несут только вред и разрушение,причем в первую очередь тебе же самому...а ты хороший оч.человек!!Я знаю!!!Я человек, который очень долгое время был пропитан раздражением, презрением, равнодушием к людям плюс еще со страшной по своим масштабам гордостью и эгоизмом, причем выбор в пользу этих чувств был не то чтобы абсолютно, но все-таки сознательным. Живя с этим внутри сходиться с людьми естественно очень тяжело и практически любое здоровое общение будет неприятно, а любое нездоровое( которое занимало большую часть моей жизни) постепенно начинает сжирать изнутри и опустошать, потому что чувствуешь же и знаешь, что это неправильно.
Я долгое время не понимала, в чем моя проблема, а сейчас когда поняла, оказалось, что вытравить из себя эти чувства не так просто, измениться не так просто, даже если я вижу тот положительный вектор, на который я должна ориентироваться в своем развитии( а я его вижу). В общем, к людям я хочу очень, но практически от любого общения мне становится плохо, и чтобы оно начало приносить какое-то удовольствие мне требуется огромная работа над собой, которой я сейчас и занимаюсь. Как-то так.

Ну,вот раз пишешь,что умеешь находить интересное,то значит и интерес всегда у тебя хоть к чему-то,но естьВ том-то вся и фишка, что ни к чему)) Хотя искусственный интерес могу разжечь к чему угодно почти)) Я наработала этот навык, когда готовилась к сессии. Всегда легче учить предмет, когда ты видишь в нем что-то интересное для себяЯ умею это самое интересное находить
![]()

- Kimm
- полковник
А я понимаю. В 16 лет очень просто вот так необдуманно и болезненно привязаться к кому-то или чему-то. Хотя я не переживала такой «первой влюбленности» ( и надеюсь как-нибудь перескочить этот этап)...*Настя* писал(а): Дааа,вот в этом я конечно ничего не понимаю..."жена" в 16 лет,еще и виртуальная и еще старше аж на 5 лет)))...Вот не понимаю,как из-за этого может быть отчаяние и депрессия...
,хотя она из-за чего угодно может возникнуть...на пустом месте как говорится
Он вредничаеттолько вот брат мне сказал,что я неправильно как-то делаю,т.к. не может так много получаться)

О.к....возможно тогда и приду...будем вместе сидеть тогда и молчать)))смотреть друг на друга
Два часа?..

Насть, вопрос был задан именно Сереже. Ты отдельный разговор и уже давно*Настя* писал(а):Мы не друзья?...хотя,да ты ведь вроде бы говорила,что не можешь дружбу завести и тебе тяжело считать кого-либо своим другом...

ну,главное,что я тебя считаю своей подругой![]()

Университет, а не институтпоскорее ты бы уже закончила этот институт!))Знаешь какая я сейчас свободная и необремененная-никаких тебе экзаменов,зачетов,курсовых,дипломных,контрольных и т.д.)))

Конечно, нет)) Куда я денусь от тебя*Настя* писал(а):Что правда?Ты не передумала еще?Ураааа,ураааа,урааа!![]()
![]()
Буду ждать тебя с нетерпением

Где хотела бы побывать? Не знаю, Москва для меня далекая и незнакомая столица, которой я никогда не интересовалась. Не могу назвать ни одного места… Да и не интересуюсь я достопримечательностями, если честно. Я еду к тебе, а не на Красную площадь посмотреть)) В общем, в выборе маршрутов полагаюсь на тебя)) Хотя есть одно конкретное пожелание: мне нужно кафе, где варят вкусный и недорогой кофе( недорогой – это не больше 300 рэ за чашку). Начинай искатьНадо еще тогда мне подготовится,придумать программу для тебя)))где бы в Москве,кроме красной площади ты бы хотел побывать

Пока сложно сказать точно, зависит от занятий в университете( модульные недели ж тоже надо учитывать) и от количества денег, которое я смогу скопить. Но думаю, что дня на три-четыре. И эти дни точно выпадут на воскресенье и понедельник( выходной и дср соответственно)и на сколько дней примерно ты приедешь?))
Нарываешься на смайлики? Вот тебеИ кто же это,я его знаю?![]()
А еще один человек,м?

И Дане тоже

Одно не исключает другого, и жертвенность тоже бывает разная, но не хочу я об этом.Ну,ты говорила,я помню как-то,что наоборот отличалась жертвенностью всегда и старалась помогать людям всем...
Солнц, я тебя люблю, ты знаешьа ты хороший оч.человек!!Я знаю!!!очень добрый и отзывчивый!!!!)))

Нет, не будем, вот разговор я тебе точно обещаюнадеюсь,когда мы с тобой встретимся,то учтем недостатки друг друга и может даже просто будем молча смотреть друг другу в глаза)))

Ну если такой считаетсяНу,вот раз пишешь,что умеешь находить интересное,то значит и интерес всегда у тебя хоть к чему-то,но есть

- *Настя*
- полковник
[quote="Kimm"
А я понимаю. В 16 лет очень просто вот так необдуманно и болезненно привязаться к кому-то или чему-то. Хотя я не переживала такой «первой влюбленности» ( и надеюсь как-нибудь перескочить этот этап)...[/quote]
Ну и очень хорошо,что не переживала...я если честно тоже не переживала такой влюбленности...было конечно всякое,но всегда умеренно,так чтобы привязаться к кому-либо , то не было такого никогда)...да и ты права,не надо этого.
...выбрала себе на свою голову)).
Разговорится или просто уйдет,не выдержав
...я просто подумала,что ты устала уже).
О.к.))),тогда придумаю что-нибудь)...ну конечно тогда в гости ко мне придешь обязательно,я надеюсь))),покажу тебе как живу,может и брата моего вживую увидишь,познакомитесь
...мак-кафе я надеюсь пойдет))...меня девочка как-то туда пригласила однажды,там вот я попробовала кофе,где не пробовала нигде еще пока такой вкусный как там
...мой любимый каппучино)),а у тебя?
И тебе,Ника -
...просто до этого мы с тобой разговаривали и ты мне сказала,что на меня тогда будешь полагаться,что буду я поддерживать разговор,т.к. ты в живую не общительна...да было такое,что ты мне это говорила
...ну да ладно,я думаю обязательно найдем о чем поговорить,надеюсь)
...и не только лишь к учебе у тебя есть интерес)
А я понимаю. В 16 лет очень просто вот так необдуманно и болезненно привязаться к кому-то или чему-то. Хотя я не переживала такой «первой влюбленности» ( и надеюсь как-нибудь перескочить этот этап)...[/quote]
Ну и очень хорошо,что не переживала...я если честно тоже не переживала такой влюбленности...было конечно всякое,но всегда умеренно,так чтобы привязаться к кому-либо , то не было такого никогда)...да и ты права,не надо этого.
Вот по такому случаю тогда спрошу тебя,а ты отрываешь лопатки от пола,т.е. сгибаешься ли до колен?Если да,то это правильно))...тогда я тебе поражаюсь!!!))...ну,насчет твоего универа я уже давно все понялаОн вредничаетДаже мои триста с хвостиком это мало
У нас даже в универе норматив( т.е. количество пресса рассчитанное даже на самых-самых хилых студенток) 60 раз( тоже на первый взгляд не самое маленькое число).

Два часа?..Вы не вытерпите столько
Кто-нибудь да разговорится
Разговорится или просто уйдет,не выдержав

Ааа,ураааа!!!!Насть, вопрос был задан именно Сереже. Ты отдельный разговор и уже давноИ да, я уже говорила, что если не вдаваться во все мои внутренние заморочки, то ты мне друг
![]()

ну,хорошо,университет)))Университет, а не институт![]()
Да?Ну,потом может курсу к 4-му,5-му уже успеет все надоесть)))...а может и наоборот,кто тебя знаетЯ пока наоборот не хочу его заканчивать я только вошла во вкус))

Конечно, нет)) Куда я денусь от тебя

Где хотела бы побывать? Не знаю, Москва для меня далекая и незнакомая столица, которой я никогда не интересовалась. Не могу назвать ни одного места… Да и не интересуюсь я достопримечательностями, если честно. Я еду к тебе, а не на Красную площадь посмотреть)) В общем, в выборе маршрутов полагаюсь на тебя)) Хотя есть одно конкретное пожелание: мне нужно кафе, где варят вкусный и недорогой кофе( недорогой – это не больше 300 рэ за чашку). Начинай искать
О.к.))),тогда придумаю что-нибудь)...ну конечно тогда в гости ко мне придешь обязательно,я надеюсь))),покажу тебе как живу,может и брата моего вживую увидишь,познакомитесь

Ну,я так в принципе и предполагалаПока сложно сказать точно, зависит от занятий в университете( модульные недели ж тоже надо учитывать) и от количества денег, которое я смогу скопить. Но думаю, что дня на три-четыре. И эти дни точно выпадут на воскресенье и понедельник( выходной и дср соответственно)

Нарываешься на смайлики? Вот тебе![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И Дане тоже

О.к.,все поняла).Одно не исключает другого, и жертвенность тоже бывает разная, но не хочу я об этом.
Солнц, я тебя люблю, ты знаешь![]()

Да,я в принципе тоже рассчитываю,что не будемНет, не будем, вот разговор я тебе точно обещаю![]()

Я думаю,что ты просто прибедняешьсяНу если такой считается

-
- полковник
Настюш, привет! Расскажи, пожалуйста, подробнее про свою депрессию, что именно чувствовала и как вылечилась, что делала, если не сложно... 

- Kimm
- полковник
Я качаю пресс с прямыми ногами, фиксированными в районе щиколоток, касаюсь коленок локтями, дальше у меня растяжки не хватает... от нас в универе так требуют. Правильно, вроде))*Настя* писал(а):Вот по такому случаю тогда спрошу тебя,а ты отрываешь лопатки от пола,т.е. сгибаешься ли до колен?
Полчаса напротив друг друга, глаза в глаза, а потом уто-нибудь также молча втстает и уходит... заснимешь это на камеру? я хочу видеть))Разговорится или просто уйдет,не выдержав
Да?Ну,потом может курсу к 4-му,5-му уже успеет все надоесть)))...а может и наоборот,кто тебя знает...я просто подумала,что ты устала уже)
Нееет, я только начала учиться по-человечески

А ты уверена, что твои родные будут непротив, если ты приведешь домой "девочку с форума", о которой они слышат первый раз в жизни? Я не против зайти, главное, чтобы проблем не возниклону конечно тогда в гости ко мне придешь обязательно,я надеюсь))),покажу тебе как живу,может и брата моего вживую увидишь,познакомитесь..

А мак-кафе отдельно от макдональдса или прямо в одном здании? Меня ж опасно к Макдаку подпускать близко... Да, я очень люблю капуччино, с карамелью особенномак-кафе я надеюсь пойдет))...меня девочка как-то туда пригласила однажды,там вот я попробовала кофе,где не пробовала нигде еще пока такой вкусный как там...мой любимый каппучино)),а у тебя?

Это было сказано в минуту слабостипросто до этого мы с тобой разговаривали и ты мне сказала,что на меня тогда будешь полагаться,что буду я поддерживать разговор,т.к. ты в живую не общительна...да было такое,что ты мне это говорила...

-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Привет, Насть!*Настя* писал(а):Сереж,привет!!!![]()

"но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное"
(Апостола Павла 1-е послание к коринфянам, 1:27)
(Апостола Павла 1-е послание к коринфянам, 1:27)