*Настя* писал(а):ну,если про себя,то у меня нет ничего гениального совсем))...
Чего же сразу так самокритично? Твоих стихов я не видел, но могу сказать - если ты способна их писать, то у тебя есть талант, а если он есть, то может быть развит до любых высот

Важно лишь желание и усердие

Не хочешь снова вернуться к творчеству?
*Настя* писал(а):Да, и я тебя понимаю,почему под рок делаешь

...рок тоже разным бывает и позитивным даже(такой тоже слушала),НО...все-равно это бесовская музыка,давящая на плотские чувства,не духовная...вот специально как-то посмотрела отрывок из концерта ДДТ,где Шевчук пел вроде бы песню с "духовным или христианским" смыслом,но у меня сразу вызвало чувство отторжения(да,конечно мне нравились его песни-например "Осень",но это не духовная музыка)
А ты сама какую музыку любишь, каких исполнителей? И что подразумеваешь под духовной музыкой?
*Настя* писал(а):ММ,на днях как-нибудь посмотрю твое творчество обязательно)))...интересно).
Боюсь, пока что ты ничего интересного не найдешь

На данный момент то стихотворение - единственное приличное, и только оно там лежит.
*Настя* писал(а): Дааа,вот в этом я конечно ничего не понимаю

..."жена" в 16 лет,еще и виртуальная и еще старше аж на 5 лет)))...Вот не понимаю,как из-за этого может быть отчаяние и депрессия...
Ника правильно сказала - я к ней привязался очень сильно. Тогда мной владел страх. Всеобъемлющий, жуткий страх. Я боялся школы, боялся экзаменов, своих врагов, мира за стенами квартиры, боялся что-то менять, принимать самостоятельные решения. Я целиком зависел от родителей, но я боялся и их, поскольку применяемые ко мне методы воспитания иногда были довольно жесткими. Я не хотел выполнять их приказов, но боялся ослушаться, и потому с отвращением подчинялся. Душу разрывало. Очень хотелось кому-то выговориться, но открываться я боялся. И тут появляется она. Добрая, ласковая, заботливая. Одна из первых, кто видел во мне не слугу, не жертву, не паренька "с серьезными проблемами", но равного себе человека. Она выказывала интерес и уважение. Я на это и клюнул очень легко. Начал видеть в ней надежду на избавление, защиту от жестокой действительности, смысл жизни. При том, что она сама практически мне не открывалась. Мой мозг с удовольствием додумывал отсутствующее, фантазия увлеченно рисовала образ идеальной девушки, предназначенной одному лишь мне. Вот она и любовная зависимость в чистом виде. Когда все рухнуло, было очень больно. Слава Богу, мне помогли, и я смог выдержать это.
*Настя* писал(а):А в школе что было? Просто коллектив попался неудачный?
Ну да. В коллективе надо с самого начала поставить себя, показать, что ты сильный и независимый, умеешь над собой посмеяться, но и отпор можешь дать, не привык стоять в стороне, способен поддержать общение и вовремя пошутить. Пусть даже на самом деле это будет не так. Если заставишь окружающих поверить, что данные качества в тебе присутствуют, то жить станет намного спокойнее. В школе я, к сожалению, этого сделать не смог. Напротив даже, у других очень быстро складывалось обо мне мнение, как о не совсем нормальном в умственном плане

Я боялся вставить слово - меня заталкивали в угол. Я боялся дать сдачи - надо мной издевались. И так по нарастающей.
*Настя* писал(а):Я вот,когда в деперссии была никаких практически советов не могла воспринять и я так об этом здесь и писала,мне тогда была нужна просто лишь поддержка и общение,человеческое участие...
У меня, по правде сказать, то же самое было довольно долго. Важно не то, какими усилиями ты добилась своего - важен результат. На самом деле, ты очень большой шаг совершила, избавившись от нее окончательно
*Настя* писал(а):Ну,вот и молодец,что пришел к такому выводу,что так дальше жить нельзя))!!!Ты сильный человек я вижу и оптимистичный очень!
Аж засмущала

До идеала мне, как до неба, но все равно спасибо большое

Твои слова дают новый стимул идти вперед.
*Настя* писал(а): 
160 раз в день,а Ника вообще 350)),я стремлюсь до ее идеала))(только вот брат мне сказал,что я неправильно как-то делаю,т.к. не может так много получаться

)
Я думал, ты имела в виду за один подход. Ну я в зале раз 80 всего делаю, просто на этом особо не зацикливаюсь. Тренер старается давать разные упражнения, чтобы все мышцы развивались. Но вот выпадет свободный день, так я тоже попробую выжать из себя максимум. Посмотрим еще, кто кого
Такое количество, как у вас - вполне нормальное, если серьезно заниматься. В самом упражнении ничего хитрого нет - ложишься, ноги сгибаешь в коленях и под диван засовываешь, и корпусом начинаешь подниматься к коленям, а руки за головой. С трудом представляю, как можно это делать неправильно
*Настя* писал(а):...будем вместе сидеть тогда и молчать)))смотреть друг на друга
Этого не допустить я постараюсь
*Настя* писал(а):Ну,да))...ой,ну у меня все сложно достаточно было-депрессия глубокая была,т.к. она копилась очень долго,т.е. была скрытая и внутренняя по-началу,а потом вылилась наружу...причины...наверное во мне все причины))),только я виновата(хотя лечащие врачи все как один говорили,что не виновата я, а дипрессия сама просто пришла

,что это болезнь такая и я заболела),вот я необщительная,замкнутая,уходила постоянно в свои фантазии,предала Господа наверное(вот самая главная причина)-вернулась назад на рожки свои(как у блудного сына) и еще я очень эмоциональный и впечатлительный человек,близко к сердцу раньше все принимала(сейчас нет уже слава Богу!)...
Предала Господа? Что ты имеешь в виду?
Я вот Его предавал все свое детство, когда, являясь от рождения крещенным, был сначала последователем темной магии, потом сатанистом, язычником и атеистом. Много зла своей душе причинил всем этим. Слава Богу, что в конце концов образумился.
*Настя* писал(а):Нет,не знаю такой,а вот в W.O.W. мой брат даже друзей себе нашел из Эстонии,они его постоянно зовут к себе в гости,с одним из них он встречался в Москве...эх...понял бы он как и ты все это!
Ты с ним пробовала на эту тему разговаривать? Если хочешь, могу свою историю привести - может, заставит его задуматься немного.
Московский Авиационно-Технологический.
*Настя* писал(а):Ммм,как интересно,а почему именно на него пал выбор?)
Этот вопрос заслуживает отдельного рассмотрения

"но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное"
(Апостола Павла 1-е послание к коринфянам, 1:27)