Если кто-нибудь не спит...

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Паучок
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Если кто-нибудь не спит...

Сообщение Паучок »

Настюш, спасибо ОГРОМНОЕ! :13: :13: :13: Насколько я понимаю, ты сейчас не чувствуешь симптомов депрессии? Да, набралась смелости и сходила к врачу. Она даже сказала, что можно у них лечь в стационар. Я вот не знаю, стоит ли и как быть с работой :nzn: Просто у меня все постепенно так начиналась, и я к 10-му классу уже практически никогда себя в хорошем настроении не чувствовала, да и характер такой, терпеливый...

Диагностика предрасположенности к суициду
Паучок
полковник
полковник

Сообщение Паучок »

И еще я не осилила твою тему, но у меня такая же проблема, не могу с людьми общаться, молчу и все, если нет работы, тупо смотрю в монитор и молчу... не работе уже, наверно, у виска крутят... очень на эту тему переживаю... может, и правда в этот стационар лечь? Потому что чувствую, что уже не могу ничего... Но какую справку на работу нести?? Что в психотерапевтическом центре лежала?? :5: И какие последствия потом? Там вроде ни на какой учет не ставят :nzn: А я еще права собираюсь получать... А что родителям говорить? Они меня не поймут...

SilentChild
полковник
полковник

Сообщение SilentChild »

вот бывает так..выходной.и тоскливое настроение.надо бы заняться делами.а я..сижу и страдаю))
очередная зависимость от человека.

:D :D :D :D :D

ничего..справимся.сами всё знаем.сами себя мучаем.сплошной мазохизм))
детский сад )))))))))))))) :D
..Каждая жизнь имеет значение..длится она сотню лет или сотню секунд..
Каждая смерть по-своему меняет мир..

Потому что просто вот так…Всё может кончиться..

Паучок
полковник
полковник

Сообщение Паучок »

Ксюша, :serdit: :serdit: :serdit: Попробуй хотя бы, а то потом жалеть будешь! Это я про человека :)

danya
Забанен

Сообщение danya »

Человек звучит гордо :) правда не помню кто сказал это, ну в принципе и неважно:)
Что касается настроение: смотрите чаще старые кинокомедии, делайте зарядку по утрам, наслаждайтесь жизнью пока живы мы ещё :)

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Паучок писал(а):Настюш, спасибо ОГРОМНОЕ! :13: :13: :13:
Пожалуйста,Танюш :13: Надеюсь,что хоть что-то полезное ты для себя взяла из моего рассказа коротенького)).
Насколько я понимаю, ты сейчас не чувствуешь симптомов депрессии?
Нет,слава Богу не чувствую!)Полностью можно сказать выздоровела и очень надеюсь,что больше ко мне не придет эта депрессия.Я раньше даже пространство и людей вокруг искаженно представляла,что все кругом ненастоящее,фальшивое,все не живое,а мертвое...сейчас все нормально воспринимаю,как раньше и чувствую,что здоровая)).Но хочу сказать,что я все-равно борюсь...да ко мне пытаются иногда придти плохие мысли,но их намного меньше и я могу бороться с ними с помощью оптимизма и благодарности Богу :ulibka:
Да, набралась смелости и сходила к врачу. Она даже сказала, что можно у них лечь в стационар. Я вот не знаю, стоит ли и как быть с работой :nzn:
Т.к. ты работаешь,то в твоем случае уже сложнее лечь в стационар...я ложилась, когда была свободна от учебы и не работала...когда свободен конечно лучше.Думаю,что если ты работаешь,то лучше не ложиться тебе в стационар,т.к. нужно приносить справку о том,что ты лечишься,а не все это могут понять адекватно,мне кажется.
Просто у меня все постепенно так начиналась, и я к 10-му классу уже практически никогда себя в хорошем настроении не чувствовала, да и характер такой, терпеливый...
Ты знаешь,вот у меня так же-характер стойкий и терпеливый-только у меня пораньше все началось,класса с 9-го и вот видимо копилось,копилось и накопилось))),что потом сама не смогла уже справляться...

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Паучок писал(а):И еще я не осилила твою тему
И не надо :D Я там столько много бредового написала,что теперь не хочу,чтобы кто-нибудь видел и читал это все)).Жаль,что стереть нельзя).
но у меня такая же проблема, не могу с людьми общаться, молчу и все, если нет работы, тупо смотрю в монитор и молчу... не работе уже, наверно, у виска крутят... очень на эту тему переживаю...
Да,надо же,что и у тебя такая же проблема... почитаю твою тему,если ты не против :) ...знаешь я до сих пор боюсь,что когда устроюсь на работу,то вот также просто буду сидеть и молчать...у меня уже был такой опыт,когда я молча приходила на работу и уходила...и вот меня сразу уволят из-за этого и даже,если и получится у меня устроиться,то ни на одной работе я не задержусь вот из-за этого молчания...вот из-за молчания как такового уже не переживаю,но волнуюсь из-за того,что будут увольнять...а ты кем работаешь и как долго уже?...вот могу тебе посоветовать как я бы поступала,не просто бы сидела и смотрела в монитор,но чем-нибудь например занималась...книгу там читала интересную какую-нибудь или картинки, фотографии на телефоне бы смотрела...тут что-нибудь придумать еще надо)...
может, и правда в этот стационар лечь? Потому что чувствую, что уже не могу ничего... Но какую справку на работу нести?? Что в психотерапевтическом центре лежала?? :5: И какие последствия потом? Там вроде ни на какой учет не ставят :nzn:
Да,на учет то не ставят,а вот на работе то как это воспримут еще...вот,что...ты спроси у них,что они там пишут в этой справке,может быть там они и не пишут,что ты лечишься именно в психотерапевтическом центре,а просто в мед.центре проходишь лечение...они должны сами справки выписывать там.
А я еще права собираюсь получать... А что родителям говорить? Они меня не поймут...
ооо,вот молодец!!! :11: Я тоже сейчас на курсы уже хожу,завтра практическая часть начнется)вот по поводу водит.прав-ничего страшного нет-ты их спокойно можешь получить,т.к. на учет там не ставят...а родителям можешь ничего не говорить,я так поняла,что обстановка там у тебя накаленная...Держись! :13:

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

danya писал(а):Человек звучит гордо :) правда не помню кто сказал это, ну в принципе и неважно:)
Это сказал Сатин в пьесе Горького "На дне".Данюш,если будет время,то почитай вот это,интересно
https://azbyka.ru/hristianstvo/chelovek/4g4_2-all.shtml

Паучок
полковник
полковник

Сообщение Паучок »

Настюш, спасибо большое! :13: :13: :13:
*Настя* писал(а):Я раньше даже пространство и людей вокруг искаженно представляла,что все кругом ненастоящее,фальшивое,все не живое,а мертвое...
Во! Насть,у меня такая же фигня... даже не знаю, как это объяснить, будто все плоское и серое... Настя, а сколько лет у тебя депрессия была? Я просто уже не верю, что я смогу вылечиться от нее...
*Настя* писал(а):а ты кем работаешь и как долго уже?
Я работаю около полу-года уже ( :udivlen: :17: ), причем, помню первый день, как туда шла с мыслями: ну куда я иду???? мне к психотерапевту надо, а не на работу! И вот только недавно дошла до него... как-то проработав пол-года, вводя в смущение сотрудников.... :( я занимаюсь отчетностью, ценообразованием, а начальник фирмы - православный человек и родственник знакомого батюшки, через которого я туда и устроилась, вот поэтому и взяли меня туда...
*Настя* писал(а):Я тоже сейчас на курсы уже хожу,завтра практическая часть начнется)
молодец! :13: а машинка есть? я еще не хожу, но собираюсь...
Насть, а как долго ты лечилась? И когда ты там лежала, у тебя на учебе перерыв был? И что там вообще делают? только таблетки дают? или процедуры еще какие? Ты еще не работаешь?

danya
Забанен

Сообщение danya »

Настенька прочитал я и забыл что это из пьесы "на дне" надо будет почитать книжку, освежить память :)

Ответить

Вернуться в «Флудильня»