Если кто-нибудь не спит...
-
Паучок
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Если кто-нибудь не спит...
Настюш, спасибо ОГРОМНОЕ!
Насколько я понимаю, ты сейчас не чувствуешь симптомов депрессии? Да, набралась смелости и сходила к врачу. Она даже сказала, что можно у них лечь в стационар. Я вот не знаю, стоит ли и как быть с работой
Просто у меня все постепенно так начиналась, и я к 10-му классу уже практически никогда себя в хорошем настроении не чувствовала, да и характер такой, терпеливый...
-
Паучок
- полковник

И еще я не осилила твою тему, но у меня такая же проблема, не могу с людьми общаться, молчу и все, если нет работы, тупо смотрю в монитор и молчу... не работе уже, наверно, у виска крутят... очень на эту тему переживаю... может, и правда в этот стационар лечь? Потому что чувствую, что уже не могу ничего... Но какую справку на работу нести?? Что в психотерапевтическом центре лежала??
И какие последствия потом? Там вроде ни на какой учет не ставят
А я еще права собираюсь получать... А что родителям говорить? Они меня не поймут...
- SilentChild
- полковник

вот бывает так..выходной.и тоскливое настроение.надо бы заняться делами.а я..сижу и страдаю))
очередная зависимость от человека.
ничего..справимся.сами всё знаем.сами себя мучаем.сплошной мазохизм))
детский сад ))))))))))))))
очередная зависимость от человека.
ничего..справимся.сами всё знаем.сами себя мучаем.сплошной мазохизм))
детский сад ))))))))))))))
..Каждая жизнь имеет значение..длится она сотню лет или сотню секунд..
Каждая смерть по-своему меняет мир..
Потому что просто вот так…Всё может кончиться..
Каждая смерть по-своему меняет мир..
Потому что просто вот так…Всё может кончиться..
-
Паучок
- полковник

Ксюша,
Попробуй хотя бы, а то потом жалеть будешь! Это я про человека 
- danya
- Забанен
Человек звучит гордо
правда не помню кто сказал это, ну в принципе и неважно:)
Что касается настроение: смотрите чаще старые кинокомедии, делайте зарядку по утрам, наслаждайтесь жизнью пока живы мы ещё
Что касается настроение: смотрите чаще старые кинокомедии, делайте зарядку по утрам, наслаждайтесь жизнью пока живы мы ещё
- *Настя*
- полковник

Пожалуйста,ТанюшПаучок писал(а):Настюш, спасибо ОГРОМНОЕ!![]()
![]()
Нет,слава Богу не чувствую!)Полностью можно сказать выздоровела и очень надеюсь,что больше ко мне не придет эта депрессия.Я раньше даже пространство и людей вокруг искаженно представляла,что все кругом ненастоящее,фальшивое,все не живое,а мертвое...сейчас все нормально воспринимаю,как раньше и чувствую,что здоровая)).Но хочу сказать,что я все-равно борюсь...да ко мне пытаются иногда придти плохие мысли,но их намного меньше и я могу бороться с ними с помощью оптимизма и благодарности БогуНасколько я понимаю, ты сейчас не чувствуешь симптомов депрессии?
Т.к. ты работаешь,то в твоем случае уже сложнее лечь в стационар...я ложилась, когда была свободна от учебы и не работала...когда свободен конечно лучше.Думаю,что если ты работаешь,то лучше не ложиться тебе в стационар,т.к. нужно приносить справку о том,что ты лечишься,а не все это могут понять адекватно,мне кажется.Да, набралась смелости и сходила к врачу. Она даже сказала, что можно у них лечь в стационар. Я вот не знаю, стоит ли и как быть с работой
Ты знаешь,вот у меня так же-характер стойкий и терпеливый-только у меня пораньше все началось,класса с 9-го и вот видимо копилось,копилось и накопилось))),что потом сама не смогла уже справляться...Просто у меня все постепенно так начиналась, и я к 10-му классу уже практически никогда себя в хорошем настроении не чувствовала, да и характер такой, терпеливый...
- *Настя*
- полковник

И не надоПаучок писал(а):И еще я не осилила твою тему
Да,надо же,что и у тебя такая же проблема... почитаю твою тему,если ты не противно у меня такая же проблема, не могу с людьми общаться, молчу и все, если нет работы, тупо смотрю в монитор и молчу... не работе уже, наверно, у виска крутят... очень на эту тему переживаю...
Да,на учет то не ставят,а вот на работе то как это воспримут еще...вот,что...ты спроси у них,что они там пишут в этой справке,может быть там они и не пишут,что ты лечишься именно в психотерапевтическом центре,а просто в мед.центре проходишь лечение...они должны сами справки выписывать там.может, и правда в этот стационар лечь? Потому что чувствую, что уже не могу ничего... Но какую справку на работу нести?? Что в психотерапевтическом центре лежала??И какие последствия потом? Там вроде ни на какой учет не ставят
ооо,вот молодец!!!А я еще права собираюсь получать... А что родителям говорить? Они меня не поймут...
- *Настя*
- полковник

Это сказал Сатин в пьесе Горького "На дне".Данюш,если будет время,то почитай вот это,интересноdanya писал(а):Человек звучит гордоправда не помню кто сказал это, ну в принципе и неважно:)
https://azbyka.ru/hristianstvo/chelovek/4g4_2-all.shtml
-
Паучок
- полковник

Настюш, спасибо большое!
), причем, помню первый день, как туда шла с мыслями: ну куда я иду???? мне к психотерапевту надо, а не на работу! И вот только недавно дошла до него... как-то проработав пол-года, вводя в смущение сотрудников....
я занимаюсь отчетностью, ценообразованием, а начальник фирмы - православный человек и родственник знакомого батюшки, через которого я туда и устроилась, вот поэтому и взяли меня туда...
а машинка есть? я еще не хожу, но собираюсь...
Насть, а как долго ты лечилась? И когда ты там лежала, у тебя на учебе перерыв был? И что там вообще делают? только таблетки дают? или процедуры еще какие? Ты еще не работаешь?
Во! Насть,у меня такая же фигня... даже не знаю, как это объяснить, будто все плоское и серое... Настя, а сколько лет у тебя депрессия была? Я просто уже не верю, что я смогу вылечиться от нее...*Настя* писал(а):Я раньше даже пространство и людей вокруг искаженно представляла,что все кругом ненастоящее,фальшивое,все не живое,а мертвое...
Я работаю около полу-года уже (*Настя* писал(а):а ты кем работаешь и как долго уже?
молодец!*Настя* писал(а):Я тоже сейчас на курсы уже хожу,завтра практическая часть начнется)
Насть, а как долго ты лечилась? И когда ты там лежала, у тебя на учебе перерыв был? И что там вообще делают? только таблетки дают? или процедуры еще какие? Ты еще не работаешь?
- danya
- Забанен
Настенька прочитал я и забыл что это из пьесы "на дне" надо будет почитать книжку, освежить память