Паучок писал(а):И еще я не осилила твою тему
И не надо

Я там столько много бредового написала,что теперь не хочу,чтобы кто-нибудь видел и читал это все)).Жаль,что стереть нельзя).
но у меня такая же проблема, не могу с людьми общаться, молчу и все, если нет работы, тупо смотрю в монитор и молчу... не работе уже, наверно, у виска крутят... очень на эту тему переживаю...
Да,надо же,что и у тебя такая же проблема... почитаю твою тему,если ты не против

...знаешь я до сих пор боюсь,что когда устроюсь на работу,то вот также просто буду сидеть и молчать...у меня уже был такой опыт,когда я молча приходила на работу и уходила...и вот меня сразу уволят из-за этого и даже,если и получится у меня устроиться,то ни на одной работе я не задержусь вот из-за этого молчания...вот из-за молчания как такового уже не переживаю,но волнуюсь из-за того,что будут увольнять...а ты кем работаешь и как долго уже?...вот могу тебе посоветовать как я бы поступала,не просто бы сидела и смотрела в монитор,но чем-нибудь например занималась...книгу там читала интересную какую-нибудь или картинки, фотографии на телефоне бы смотрела...тут что-нибудь придумать еще надо)...
может, и правда в этот стационар лечь? Потому что чувствую, что уже не могу ничего... Но какую справку на работу нести?? Что в психотерапевтическом центре лежала??

И какие последствия потом? Там вроде ни на какой учет не ставят

Да,на учет то не ставят,а вот на работе то как это воспримут еще...вот,что...ты спроси у них,что они там пишут в этой справке,может быть там они и не пишут,что ты лечишься именно в психотерапевтическом центре,а просто в мед.центре проходишь лечение...они должны сами справки выписывать там.
А я еще права собираюсь получать... А что родителям говорить? Они меня не поймут...
ооо,вот молодец!!!

Я тоже сейчас на курсы уже хожу,завтра практическая часть начнется)вот по поводу водит.прав-ничего страшного нет-ты их спокойно можешь получить,т.к. на учет там не ставят...а родителям можешь ничего не говорить,я так поняла,что обстановка там у тебя накаленная...Держись!