Если кто-нибудь не спит...

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
*Настя*
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Если кто-нибудь не спит...

Сообщение *Настя* »

Паучок писал(а):Настюш, спасибо большое! :13: :13: :13:

Да не за что вовсе! :)
Во! Насть,у меня такая же фигня... даже не знаю, как это объяснить, будто все плоское и серое...
Вот и у меня не хватает слов,чтобы полностью объяснить и описать это состояние),но в него лучше не впадать.Надо же,что и у тебя тоже самое... тут значит серьезно все,запущено,как и у меня, и нужно попринимать все-таки таблетки первое время,чтобы выровнялось состояние,но потом ОБЯЗАТЕЛЬНО отказаться постепенно,т.к. я читала,что святые подвижники тех,кто пьет таблетки от депрессии,приравнивают к наркоманам(т.к. образуется зависимость не от Бога,а от таблеток,а такого быть не должно)
Настя, а сколько лет у тебя депрессия была? Я просто уже не верю, что я смогу вылечиться от нее...
Депрессия появилась где-то классе в 9-м,но я не предавала этому особого значения и могла бороться(приходила она периодически и не часто)...а вот серьезно заболела я где-то уже чуть больше года назад и длилась депрессия год(т.е. беспросветная,каждодневная,не проходящая ни на минуту)...Ты вылечишься обязательно,Танюш!)),если будешь выполнять рекомендации врача,принимать таблетки,причащаться...знаешь,когда я только легла в стационар,то мне нужно было каждый день заходить к психиатру на консультацию,и я тоже тогда ей постоянно говорила,что я не вылечусь,все бестолку,бесполезно,а она мне в ответ одно лишь говорила-терпи и терпи,ты вылечишься,нужно только потерпеть и подождать,пока подействуют таблетки...вот и ты тоже,терпи пока,терпи! :13:
Я работаю около полу-года уже ( :udivlen: :17: ), причем, помню первый день, как туда шла с мыслями: ну куда я иду???? мне к психотерапевту надо, а не на работу! И вот только недавно дошла до него... как-то проработав пол-года, вводя в смущение сотрудников.... :( я занимаюсь отчетностью, ценообразованием, а начальник фирмы - православный человек и родственник знакомого батюшки, через которого я туда и устроилась, вот поэтому и взяли меня туда...
Вот здорово! :11: Если так,то все меняет дело!Ведь если человек верующий,то совсем по-другому уже относиться будет и смотреть на вещи,тем более даже по знакомству тебя устроили...тогда тебя точно не уволят,я думаю,просто выполняй аккуратно и добросовестно свою работу и все)...я бы на твоем месте вообще бы тогда не переживала по поводу общения в таком случае и когда не переживаешь,то хоть пару слов ты можешь все-таки сказать)) :)
молодец! :13: а машинка есть? я еще не хожу, но собираюсь...
Спасибо! :13: Есть,но у мамы,мне придется себе собственную покупать)),а пока буду на маминой ездить,например на дачу)...давай,давай,умница,что собираешься!Хорошее я думаю это дело).
Насть, а как долго ты лечилась? И когда ты там лежала, у тебя на учебе перерыв был? И что там вообще делают? только таблетки дают? или процедуры еще какие? Ты еще не работаешь?
Как в МНИИП попала,то лечилась там 4 месяца всего...максимально там лечат, в моем отделении например, до 7 месяцев(одна девочка лежала)...когда лежала перерыва не было,просто так получилось,что я заканчивала учебу,зимой все экзамены сдала и госы,и на весну пришлось время свободное-подготовка к диплому..а стационар предполагает,что тебя на вечер домой отпускают да и потом с каждой неделей тебе туда нужно ездить все меньше и меньше,в зависимости от того,становится ли тебе лучше или нет...ну,там нам покушать давали :D -завтрак и обед...делали эхо,узи голвы,зрение проверяли,психолог принимал,-тестирование делали там,эндокринолога обязательное посещение,осмотр неврологом и терапевтом, еще групповые занятия были два раза в неделю с психологом(но я на них почти не ходила,т.к. часто просыпала :2: )...кроме таблеток мне например еще уколы делали и капельницу ставили)...Эх,нет пока не работаю)...но как только получу права,то сразу начну искать работу.

Диагностика предрасположенности к суициду
*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

danya писал(а):Настенька прочитал я и забыл что это из пьесы "на дне" надо будет почитать книжку, освежить память :)
Данюш,я и сама забыла то ;) ...спасибо тебе :13: ты меня заинтересовал...фраза то знакомая,а кто сказал,не помню),вот и посмотрела в интернете и нашла)).

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Дань,а ты какие комедии смотришь? :ulibka:

Паучок
полковник
полковник

Сообщение Паучок »

*Настя* писал(а):т.к. я читала,что святые подвижники тех,кто пьет таблетки от депрессии,приравнивают к наркоманам(т.к. образуется зависимость не от Бога,а от таблеток,а такого быть не должно)
да ну, а как же православные психотерапевты? да и вообще врачей Бог не отменял, в общем, не согласна я :(
*Настя* писал(а):(т.е. беспросветная,каждодневная,не проходящая ни на минуту)
у меня так несколько лет, лет 5 точно.....
*Настя* писал(а):Ты вылечишься обязательно,Танюш!)),если будешь выполнять рекомендации врача,принимать таблетки,причащаться...
как же я хочу на это надеяться..... спасибо большое! :13: :13: :13:
*Настя* писал(а):тогда тебя точно не уволят,я думаю,просто выполняй аккуратно и добросовестно свою работу и все)
я не могу! вчера весь вечер весь офис в Красноярске (наш филиал) и ком. директор были на валидоле из-за меня, изпсиховались все.... т.к. я цены неправильно выставила, они товар не могли отгрузить..... и вот так каждый день... короче, не справляюсь я, я уже как зомби, ничего не чувствую... все запущенно...

Паучок
полковник
полковник

Сообщение Паучок »

я сейчас пью таблетки, но в оч. малых дозах, чтобы посмотреть как организм будет реагировать, пока никаких улучшений и побочных эффектов особо нет, первые 2 дня плохо себя чувствовала...

Паучок
полковник
полковник

Сообщение Паучок »

То есть ты вылечилась за 4 месяца?

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Паучок писал(а): да ну, а как же православные психотерапевты?
Да я к таким обращалась :)
да и вообще врачей Бог не отменял, в общем, не согласна я :(
Не отменял,это да,мне такое тоже уже говорили...я вот так стала думать,что просто можно попринимать таблетки какой то период времени небольшой,но потом постепенно от них отказаться,когда выровняется состояние,а не всю жизнь сидеть на них.
как же я хочу на это надеяться..... спасибо большое! :13: :13: :13:
Ты просто жди и терпи))-это сейчас самое главное у тебя.Должно время пройти.Причем в твоем случае достаточно большое и больше,чем у меня,раз у тебя депрессия беспросветная аж целых пять лет.
я не могу! вчера весь вечер весь офис в Красноярске (наш филиал) и ком. директор были на валидоле из-за меня, изпсиховались все.... т.к. я цены неправильно выставила, они товар не могли отгрузить..... и вот так каждый день... короче, не справляюсь я, я уже как зомби, ничего не чувствую... все запущенно...
Слушай...в таком состоянии тебе наверное лучше тогда не работать пока...может взять отпуск или больничный например,полечиться...просто концентрация у тебя сейчас наверняка на нуле...или если без работы никак,то попробовать найти такую,где думать не надо)

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Паучок писал(а):я сейчас пью таблетки, но в оч. малых дозах, чтобы посмотреть как организм будет реагировать, пока никаких улучшений и побочных эффектов особо нет, первые 2 дня плохо себя чувствовала...
Ну,и хорошо,что нет! :ulibka: ...у меня например сильная сонливость была и слабость на протяжении всего лечения.А тебя вообще врач контролирует,твое лечение или ты сама себе дозу выбираешь?А в чем плохое состояние выражалось,теперь больше не чувствуешь этого?

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Паучок писал(а):То есть ты вылечилась за 4 месяца?
ну,лечилась я там 4 месяца,а потом еще принимала какое-то время таблетки,после того как меня выписали...ну где-то в общей сложности получается,что за 5

Паучок
полковник
полковник

Сообщение Паучок »

*Настя* писал(а):Ну,и хорошо,что нет! :ulibka: ...у меня например сильная сонливость была и слабость на протяжении всего лечения.А тебя вообще врач контролирует,твое лечение или ты сама себе дозу выбираешь?А в чем плохое состояние выражалось,теперь больше не чувствуешь этого?
она сказала прийти через неделю, я вот только 4 день пью таблетки... была тошнота, сонливость, температура... а вспомнила, сейчас еще такое чувство, что сознание путается, думать не могу...
*Настя* писал(а):Да я к таким обращалась :)
а я не нашла, и пошла к бесплатному... у нас центр государственный есть с психологами и психотерапевтами...
*Настя* писал(а):Ты просто жди и терпи))-это сейчас самое главное у тебя.Должно время пройти.Причем в твоем случае достаточно большое и больше,чем у меня,раз у тебя депрессия беспросветная аж целых пять лет.
спасибо, Настюш! :13: :13: :13: мне самой страшно от такой цифры.... надо было еще на 2 курсе тревогу бить.. хотя знаешь, так бы я до Церкви не дошла... а тут деваться было уже некуда... так что нет худа без добра...
*Настя* писал(а):Слушай...в таком состоянии тебе наверное лучше тогда не работать пока...может взять отпуск или больничный например,полечиться...просто концентрация у тебя сейчас наверняка на нуле...или если без работы никак,то попробовать найти такую,где думать не надо)
я вот тоже думаю, лечь в этот стационар что ли... а то надоело людей мучить... короче, посмотрим...
*Настя* писал(а):ну,лечилась я там 4 месяца,а потом еще принимала какое-то время таблетки,после того как меня выписали...ну где-то в общей сложности получается,что за 5
понятно, значит у меня есть надежда, что не так все плохо...
а как отмена таблеток происходила? ты сейчас их не пьешь? никакого синдрома отмены не было?

Ответить

Вернуться в «Флудильня»