Сереж, крепись, ты скоро привыкнешь к такому темпу жизни и станет легче

Настен, Солнц

Привеет,Ника!Kimm писал(а):Привет всемя опять мучаюсь с тарифами, решила на след неделе точно проводить сеть, потому что это уже невозможно просто.
Сереж, крепись, ты скоро привыкнешь к такому темпу жизни и станет легче![]()
Настен, Солнц![]()
![]()
![]()
![]()
В понедельник постараюсь попасть на прием... кажется, мне еще хуже... вообще не могу разговаривать, такая подавленность и угнетенность...*Настя* писал(а): Ну,наверное маме не надо было все-таки говорить.По-началу все мои родные были против того,чтобы я ложилась в стационар...а на учет никто тебя не поставит и ставить не будет,ты вот лучше там спроси про это,поинтересуйся и про справку заодно узнай на работу.![]()
Кстати, этого сотрудника сегодня уволили...*Настя* писал(а):Вот я очень удивляюсь,почему вот так стеснительных и неуверенных людей не любят,от чего их унижают и принижают.
у меня так не получается, я не могу понять, почему но на работе не могу общаться, кажется, что все ко мне плохо относятся... и постоянно думаю, кто что обо мне думает...*Настя* писал(а):я вас не слушаю,мне все-равно АБСОЛЮТНО кто что обо мне подумает и скажет,я живу и тоже человек,такой же как и все
Если так подумать,то ничем серьезным не занимаюсь...отдыхаю пока)).Убираюсь дома,готовлю,гуляю с собакой,вышиваю,читаю,слушаю музыку,хожу в бассейн плавать,ухаживаю за зверушками,хожу по магазинам...ну,вот и все собственно,если ты про это спрашивала))).Паучок писал(а):Привет, Насть!![]()
*Настя* писал(а): Привет,Танюш!![]()
Да,постарайся и вот там поинтересуйся,задай эти вопросы...ну,это поначалу так может быть...мне вообще плохо было в начале лечения очень,а лучше становилось только потихоньку,почти незаметно вовсе,пока совсем все не прошло...подожди,потерпи самое главное!!!Крепись!В понедельник постараюсь попасть на прием... кажется, мне еще хуже... вообще не могу разговаривать, такая подавленность и угнетенность...![]()
Ах,кошмар какой!!!Кстати, этого сотрудника сегодня уволили......вот я уже про себя начинаю думать,а что со мной будет в дальнейшем?Правда когда я стала про это маме говорить,то она запретила мне вообще думать и представлять,что со мной дальше будет,т.к. я пока ни на какую работу еще не устроилась даже,а уже заранее рисую себе картины,что меня сразу уволят из-за моего поведения.Ну,я пытаюсь не думать про это и не думаю).
Ну,у тебя наверное не получается пока из-за депрессии твоей глубокой,у тебя видимо тоже нет сил,чтобы бороться самой...скорее всего истощились за 5 лет то...я думаю все придет к тебе,и даже общение,может не такое прям уж бурное,но хоть пару тройку слов ты сможешь сказать и самое главное,будешь себя уверенно чувствовать при этом,вот.у меня так не получается, я не могу понять, почему но на работе не могу общаться, кажется, что все ко мне плохо относятся... и постоянно думаю, кто что обо мне думает...
А ты сейчас чем помимо курсов занимаешься?
Так,а вот этого ты не надумывай,а что если...и пошло поехало,это лишние переживания,они тебе сейчас не нужны и ни к чему совсем,выбрось из своей головки это всеПаучок писал(а):А если я потом начну себя вести нормально? (что уже маловероятно...) у сотрудников все равно потом останется немой вопрос, почему я была ТАКАЯ пол-года? что мне им отвечать? и все равно будет неловкость из-за того, что мне кажется, что меня за неадеквата держат... может, мне так им и сказать: у меня депрессия и я не хочу жить?
Понимаю тебя,мне тоже очень надоело то мое состояние,которое было до этого...ну,это хорошо,что тебе все надоело уже,это доп. стимул в будущем,чтобы вновь не возвращаться к пройденному,к старому,у тебя уже есть желание избавиться от такого самочувствия и состояния,а это хорошо.как мне вообще надоела вся эта затянувшаяся история.....
Это здорово!*Настя* писал(а): тихая,безмятежная и довольно спокойная жизнь
А вот это плохо. Надо стараться быть "жаворонком" - так и для организма лучше, и высыпаешься ты быстрее, и сил больше набираешь. Старайся совершенствовать свой режим. Можем вместе старатьсяложиться снова опять правда стала поздно и вставать поздно-около 14 дня,весь день провожу во сне...
Да, действительно печальная история... Надеюсь, что, каким бы ни был исход, его страдания скоро кончатся.А так правда и у меня тоже не обходится без грусти и печали... целый день тут плакала...ездила на дачу с мамой на выходные и пошли мы как-то в поле гулять с собакой,а потом наткнулись на птицу большую и хищную,это был сокол и у него было ранено крыло(у нас там много охотников и часто можно слышать выстрелы)...нам стало его жалко и мы решили взять его с собой домой.Я накинула на него мамино пальто и понесла в руках,на месте мы его в клетку для кота посадили и поставили ему миску с водой, дали ветчины,но он ни к чему не прикоснулся,так целый день голодный просидел.Ночевал со мной в комнате(я к нему привыкла очень,как родной стал).А на след.день повезли в ближайшие ветклиники,но ни в одной птиц не принимали,зря проездили только ... мама мне и сказала,чтобы я относила его обратно в поле,где мы его нашли...тут я зарыдала, так жаль его было,ведь он просидел двое суток в клетке голодным,и так он бы не выжил просто,рана серьезная была...но ничего не оставалось больше делать и я понесла его обратно...а там он так на меня смотрел,так жалобно,тоскливо и не уходил никуда,аж сердце разрывалось...пришлось прощаться...
Спасибо!Ты уже пошел на второе?Молодец!!Да,это трудновато,я тебя понимаю,причем очень трудновато...у меня тоже самое было,я получала параллельно два высших и тоже ходила на тренировки...на мне лица тогда не было просто.А что у тебя с расписанием?Как часто в тренажерку ходишь?Моежт тебе на что-то пока меньше упор сделать,чтобы себя так не изводить,м?
Спасибо, Насть!Держись Сережа!!![]()
Только не унывай и не отчаивайся!Это всегда так бывает-черная полоса,он потом обязательно белая будет
А чего случилось то?
Нет, ничего не нашли, ничего не вернули. Ну документы я, слава Богу, сейчас практически все восстановил, и это главное.
Ого!Ужас то какой!Надеюсь восстановить можно...Если в метро забыл,то это уже все...пропало навсегда считай,хотя могут и добрые люди отыскать владельца и отдать ему обратно документы(но это наверное исключение).
Да, по идее я должен килограммов 80 весить, 75 тоже неплохо будет. Пока что 69А ты хочешь поправиться?
Это хорошее дело, особенно для девушекЯ вот наоборот сейчас худеть пытаюсь)
Спроси его: завидуешь?брат теперь каждый день подкалывается надо мной.
Сереж, а давай тему создавай в молитвенном разделе https://pobedish.ru/forum/viewforum.php?f=14, мы за тебя помолимся?Квинт писал(а):Насть, могу я попросить тебя помолиться за меня? За избавление моей души от всякого зла и особенно от гордости.